Погода: −7 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не советуйте ничего людям, в которых вы заинтересованы.

• А чужим и ненужным людям - можно :-))))

Притча.
    "На ферме заболел конь. Ветеринар: "Если утром он не встанет, я его усыплю... "
    Утром конь не встал. Свинья начала уговаривать его: "Ну давай, вставай или ты умрёшь! "
    Конь встал. Фермер обрадовался: "Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем свинью!!!"

Мораль: никогда не лезь не в своё дело !!
    Я не могу никак этому научиться следовать. А вы..?

• И мы ((((
    Ну я-то точно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :agree:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• "А кабанчик-то тут при чём?" (вместо эпиграфа)

Этих притч ... как на притчевой фабрике.

БЗ-здох

• И еще пословиц и поговорок. На каждый случай - своя.
    То от работы кони дохнут, то труд облагораживает... Сегодня я лично вынуждена говорить себе истину, что труд облагораживает. А вчера придерживалась той мудрости, что работа - не волк...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я лезу. Особенно, когда вижу что человек заведомо идет по ложному пути. Результат бывает разный, иногда мне говорят спасибо, а иногда все равно вляпываются. Но совесть у меня чиста - я сделала все, чтобы предупредить. Предупрежден, значит вооружен. Ну а то, что кто-то пренебрег моими предостережениями, это уже его область ответстственности

Как оказывается всё просто...

• Мораль притчи такова, что хозяин потерял все))

Первое, второе и...

• это бывает в работе часто. Даёшь инициативу чтоб кто то сделал какую то неприятную работу, так сам потом и выполняешь её

• И в этом есть высшая справедливость.
    Недоволен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай : ) А если делать не хочешь, сиди и не мыркай : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• или другими словами : инициатива наказуема исполнением..
    :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум