Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ЛЮДИ , А ЧЕ ЛЕТО УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ?

• :хммм::хммм:

• Это типа такой самотест на нулевое IQ?
    Весьма убедительно)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• чёй-то?
    оно только начинается

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну и чё? чё? дальше-то чё? *сильно нетерпеливо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• похоже не только лето закончилось....

• какой еще куль?

• она может себя реабилитировать теперь только слайдами.... раз мозгами не получилось

• Чую, это чей-то клон :улыб:

• ну...грудь-то даже до средней по БЗ не дотягивает...
    так то только мозгами, да...
    и никак иначе!

• это вы о чьей груди интересно? офигеть .не успела прийти уже и грудь и мозги попытались заценить! весело у вас здесь однако ))))))

• да прям там...хорошая грудь
    вполне бэзэшная

• Да судя по всему, это какой-то твой наиболее неострый послед

• маловато будет
    меньше Д не пускаем, не здешний формат

• а че у вас тут так и положено по внешности пройтись? иля тем вообще нет для разговоров?

• а что? у васс есть ещё что заценить? так явите миру! то ись нам-с

• Ниче не знаю :beee:
    У меня в Калиниграде лето вечное...похоже..:хммм:

• да ни че у меня нету .я бедная и неЩастная :хммм:

• В ответ на: маловато будет
    Может упругость повышенная? Зачем такой простой подход?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• щас чё-нить придумаем
    ноги е?

• везет вам .а у нас в Сибири скоро опять шубы надевать придеЦЦа(((((

• ну вроде где то были ...под столом

• Полагаю шуба у Вас имеется?
    Как Вы удачно попали.
    Тема про шубы - одна из доминирующих на данном подфоруме, слегка уступающая теме борщей по рейтингу яндекса и гугля...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• раньше про шубы говорили....а теперь вот про Вашу внешность

• и я совсем не клон ни чей .я такая одна единственная и не повторимая :yes.gif:

• ну вот ноги уже е, это плюс
    Саша про шубу спрашивает, тоже вопрос правильный, про борщи ещё...

• А о чем тема? Я честно говоря не понял? :dnknow:

• Купи шубу, не просри скидку!

• Пускай у Шлендры шубу покупает, пока она не передумала))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А зачем, скоро зима... Я то в белой шубке... :biggrin:

• Ещё Вам нужно будет для прописки на БЗ :
    1. Взять почитать книжку у Еча.
    2. Обняться с Соболевым
    3. Принять ухаживания от Сирожи.
    4. Прочитать про дохлую собачку у Тигирьки
    5. Зафиксировать размеры своего тела под рук-вом Шлёндры, у неё же получить рецепт плова/щей.
    6. Получить диагноз у ильича.
    7. Подвергнуться профилакт.обструкции у Нарка.
    8. Прокатиться на трамвае с Серафиммом, с ним же пройти в библиотеку.
    9...

Продолжат люди, у меня сегодня совершенно нету сил !

Исправлено пользователем Тигирька (30.08.13 22:33)

• на фиг шубы? мужика хорошего и пущай греет всю зиму

• а че , здесь все голодные сидят или пока жены в интернете сидят , мужики ищут усиленно где пожрать?)))

• ни че се , а я то думала здесь поболее адекватно .а у вас вообще весело .а Наполеноны имеются? а то мне как то без него неуютненько

• Нащет Наполеона - тоже к Шлёндре, она спец по выпечке.

• че вы все о жрачке то ? че все здесь голодные по ходу ? а от компутора оторваться не пробовали?))))))

• Тяжелый случай, однако...
    А чО хотите от нас??? :улыб:

• хлеба и зрелищ ! у меня правда хлеб закончился дома !:хммм:

• Если вам БЗ не поможет - тогда обратитесь на МФ :улыб:

• По Вашему разговаривать о сексе могут только неудовлетворенные?

• а это чаво?

• вы хотите поговорить со мной о сексе? а че о нем говорить то? им вроде как говорили что заниматься надо а не разговаривать ! разговаривать можно о плове например .хотя и о нем зачем разговаривать? его кушать надо! кстати Шлендра то ваша хорошо его готовит?

• Ты точно уверен, что за хлебом и зрелищами на МФ?
    Скука там, все просчитывается на 2 хода....
    Лучше тогда уж в Мусорку...

• П.С. Продолжайте дальше бить упырей :biggrin:

• а можно без загадок разговаривать? я как то ваши МФ не понимаю .хотя нет ...вру! Морской Флот у нас есть! слава Морскому Флоту! хотя нет , он мне точно не нужен! я утонуть боюсь! а в мусорку звучит не прилично . можно я с вами потусуюсь чуть чуть?

• я добрая! я ни кого не бью ! и вообще слабых защищаю ...хотя и не слабых тоже!:улыб:

• хоть анекдотик вам написать что ли )))))Жена мужа отправила в магазин :"купи мне трусы и сеточку для волос «. мужик пришёл в магазин :"дайте мне трусы с сеточкой для волос» продавщица: «а семейники с ящиком для яиц не надо?»

• Тогда добро пожаловать на БЗ (как минимум с моей стороны) :flowers:

• а можно аббревиатуру расшифровать ? а то как то уже страшновасто . вдруг я попала не туда )))

• Знаете, я и вашу аббревиатуру не накажу :улыб:

• Дорогая девушка, я Вам объясню исключительно по причине своего простого происхождения ! :-))

БЗ - Бешеные знакомства, на которых Вы в данный момент находитесь. Аббревиатуры других форумов Вы можете отследить по ссылке ОГЛАВЛЕНИЕ.

Ещё, если Вы думаете, что все всё побросают, чтобы развлекать Вас (возможно, клона) в Вашем топике, то Вы это зря :-))
    Общайтесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: