Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.

• Собственно это и вся сакральная мысля. Это я про модераторов, не стреляйте в них, не надо, мы же их сами выбрали.
    Можно поговорить и про обычных юзеров, безадресно, общо, разумеется.
    Нужны ли вообще разборки на форуме? К чему-то хорошему они приводят?
    Моё мнение: резать нещадно любые поползновения.

Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.

• Минь..яж предложил токашта...давайте как всегда херасосить Симу...это безболезненнее...и всегда правильно, слава Богу всегда есть за что...давай?А с твоим вопросом ща окончательно все пересруца..точно тебе говорю...:yes.gif:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Короче, ты чё эта опять тут на всех наехал и всех отматерил?? Клонов каких-то разноцветных назаводил, которые, конечно ,сразу же вышли из под контроля?! Общетсвенное тебе это, как его, порицание!!! :зло:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ты что-то переморозил видимо себе. Кто выбрал? Кого выбрал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я чо?Я ни чо другие вон чо и то не чо, а я то чо? :спок:

• Как можно пересраться в теме, которая заявлена как общечеловеческая, без личностей и нападок?
    Ситуация с Крыской всего лишь подтолкнула к созданию этой темы, я не призываю обсуждать личности, хочу чтобы понятен был сам принцип: срачь беспесперспективен, ни к чему, кроме плохого настроения, он не приводит и резать его надо беспощадно.

• Чо-чо ничо! А они-то так себе чё-ниче, а ты вообще чё за чо на чо в чо

• только резальщик должен быть или независимым или адекватным.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Срач всегда был, есть и будет. И ты сам же в нем когда-нибудь поучаствуешь. Для этого лишь надо, чтобы ты питал не приязнь к модератору, а неприязнь. Помнишь, как в свое время меня исподтишка в этом плане пытался типа задеть? И даже не думал ни о каком плохом настроении. Так шта не надо тут лицемерить. Хотя в целом сраться смысла нет, поскольку большинству пофиг, кто тут модератор. А мнение большинства умнее уважать

• Адекватных резальщиков не бывает. Слава богу на БЗ есть выборы, если модера выбрали, значит он устраивает большинство, ну а если ты оказался в меньшинстве и тебя он не устраивает, что ж, придётся терпеть и надеятся, что в следующих выборах твой голос будет решающим.

• Минька-а-а-а-!!!!!!!!!!Наивный чукоцкий парень!!! :eek:
    ДА 99% сюда именно за ЭТИМ приходят...они то в реале с людьми как сбылом общвюцо...а тут разве могут по другому? Успокойся уже...давай лучше Симку ругать...это перспективнее...:миг:

• Вот тех, кто приходит сюда посраться, просто посраться, я и предлагаю банить. Банить и резать, банить и резать. Желание срацца у подавляющего большинства пропадёт насовсем, поверь.

• какого модератора выбрали? Мишель, уже не весело. Зачем ты пытаешься.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты знаешь и срачка-срачке рознь, если в результате рождается что-то хоть оталенно напоминающее истину или пользу, значит был толк. Я сильно рада, что поругалась тогда с ИтсМи зато она перестала позориться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Желание срацца у подавляющего большинства пропадёт насовсем, поверь.
    Ну что останется?Желания то поговорить как не было так и нет..Что останется?!!!Нукась расскажЫ мне про этих пингвиноффф :злорадство:

• "Я сильно рада, что поругалась тогда с ИтсМи зато она перестала позориться."
    :rofl:

Риша, я очень рада, что Вы так близко к сердцу приняли мой позор. Только я ни тогда, ни сейчас не испытываю стыда и не считаю себя опозоренной. Просто на некоторые дела, события и людей мы смотрим с Вами диаметрально противоположно. Что, кстати, не является основанием для сравнительного анализа нас с Вами и выводов, кто лучше-хуже. :улыб::agree:

• Мишель! Может ты объяснишь закрытие моего топика. Я свой топик в срачь не превращал.
    Мне нужна была правда, а не подколы и наезды. Кто превратил мой топик в срачь, тот и виноват.
    Разве не так?

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• Почему нет желания поговорить? А сейчас мы что с тобой делаем? мы говорим, спорим даже, но не срёмся.
    Нормальный разговор.
    Было много топиков без срачки, и про музыку и про живопись, я помню мы с Ечем были разного мнения про "Крик" Мунка, Ечу "Крик" нравится, тебе и мне не нравится, но мы ж не срались.

• я не умею петь. То есть рот открывать умею и звуки издаю, но как-то мимо песни. И людям за меня стыдно, когда я пою. Мне лично не стыдно, я -то себя не слышу со стороны.... Вот как-то так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мишель! Может ты объяснишь закрытие моего топика. Я свой топик в срачь не превращал.
    Всё просто, на БЗ есть такая фишка, NF называется, это в правилах БЗ написано, в самом верху. Сам виноват, карочи. Ставь Nf и никакой провокатор твою тему не засрёт, а засрёт-ему же хуже. :спок:

• НПП
    Мне насрать, кто с кем не так или не там переспал или не переспал. Кто у кого увел бабу/мужика/заказ/последнюю пару сапог и ты ды.

Я свидетель тех событий, которые никак не дают покоя пока еще уважаемым мною без разбора БЗшникам. Так вот: никакого мата на борде не было. Да, было весьма некорректное высказывание (спровоцированное игнорированием хамского сообщения в адрес обсуждаемой персоны - с почти мгновенной правкой ее ответа на него). После чего человек тут же пошел и добровольно снял с себя обязанности модератора.

К вопросу о возвращении "нарушителя" на должность: тот же горячо ныне возлюбленный определенной группой пользователей модератор тоже в свое время получил индульгенцию, после того как не просто ушел с модераторства, а вылетел оттуда за откровенные нарушения.

Так что любить или не любить кого-то вы (мы) все, безусловно, вправе. А шельмовать на основе сплетен - мягко говоря, моветон.

Вопросы же о назначении/выборах тех или иных лиц на должность модераторов логично обращать администрации ресурса, в том числе и путем личной явки, коли есть тут правдорубы и истинные хранители веры. Или чо - ссыкотно? Проще кидаться какашками в одного из самых терпеливых людей в разделе?

ПыСы. До сих пор я полагала, что люди, которых я более-менее знаю, верят мне в существенных вопросах. Думаю, после данного сообщения станет понятнее, заблуждались ли они - да и я тоже.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: А шельмовать на основе сплетен - мягко говоря, моветон.
    А вот ЭТО же тут любимое занятие большинства..ну зачем лишать их такой сказки?!!! :спок:

• Получается так, что если NF не поставил - то сам дурак.
    Я БЗ-шников всегда считал культурными людьми. Неужели я ошибся?

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• ты всерьез считаешь, что мне ссыкотно надеть парадный пинжак с медалями и тащиться в администрацию НГС? И высказывать свое мнение = кидаться какашками? То есть нужно исключительно поклоняться и пресмыкаться?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, не считаю.
    Я, если честно, не видела перед собой конкретной персоны, которая прям забоялась идти и с кем-то поговорить - это было скорее общее ощущение от многонедельной ругани разной степени грубости и агрессии, при том все в одной и той же стадии. Как в том анекдоте - "Вы уже, доктор, или туда, или сюда".
    Кстати, я действительно считаю в данный момент это (поход в офис - ну или хотя бы прямое обращение к администрации форума) разумной идеей, потому что, на мой взгляд, не вполне продуманные действия руководства невольно усугубили ситуацию.

• Минька..ты забыл основной принцип БЗ!!!
    "Тормоза придумали трусы!!!"
    Пока он работает на БЗ будет интересно...как только всё всё всё станет по правилам..он превратится всего лишь в один из многих подфорумов НГС...
    Тебе оно надо?:миг:

• БРЕД!!!!

• Получается так, что если NF не поставил - то сам дурак.
    Именно так и есть. Эти две буковки NF отвоёвывались тут годами в жарких спорах, в безуспешных попытках привести БЗ в хоть какое-то цивилизованное русло.
    Поставил NF-не будет флуда. Не поставил, значит флуд допустим. А где флуд, там и до флейма недалече, вот вам и замок на теме.

• давай я тебе кое что попробую объяснить. Руководство это кто руководит, администратор - администрирует. Разница понятна, да? Если у процесса нет результата - процесс никому не нужен. У БЗ как процесса нет результата. Так что "руководству" нахаркать. Не нахаркать тем, кто жаждет власти или там привилегий каких вот они и суетятся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "тот же горячо ныне возлюбленный определенной группой пользователей модератор"

Ну хоть горячую любовь-то натурально изображали те, кого ты имеешь в виду в данной весьма экспрессивной фразе?
    Несколько примитивизированная, на мою имху, трактовка событий, ну да что уж...
    Предлагается верить-то всему оптом или можно усомниться в каких-то конкретных пунктах?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ты можешь со мной не соглашаться - и вообще все со всеми могут не соглашаться, но на фига из этого мировой пожар-то раздувать?

• ХВАТИТ!
    Нарк, Преза!
    То, что вы здесь синие-не значит, что к вам не относятся правила памятки модератора
    Достали уже своими разборками.. Нарушилии всё, что можно!
    Всё: п.1, п2,п3,п4,п5, п6,п7,п8,п9,пп10,п11 и п12 уже тоже.

ЭТО-моё последнее вам предупреждение

Немедленно закройте и удалите топик, модераторы.
    п.5

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Может, и так. Однако ж я пока что предполагаю, что у администрации форума дофига еще других разделов и забот, чтобы они прям вот каждый божий день следили за событиями в нашем террариуме. Если мне, например, что-то действительно важно узнать/сделать, я превращаюсь в дятла и доканываю соответствующие инстанции - не всегда результат тот, что желателен, но как минимум отреагировать им приходится. Поэтому я действительно считаю, что при наличии столь нагноившейся раны (как выясняется), нужно принимать меры, а не просто ходить вокруг нее, причитая и кляня тот сучок, который ее нанес.
    Кстати, привилегии и прелести модераторства, я тебя уверяю, сильно преувеличиваются теми, кто еще не хлебнул этого счастья, и Крыска права в том, что попробовать это должен каждый более-менее вменяемый пользователь, дабы увидеть "обратную сторону Луны".

• Если NF не стоит, то участникам топика допускается нарушать правила?
    А замок - это самое простое, банальное и неправильное решение.
    Нужно вовремя убирать посты нарушителей из топика. Тогда и флейма не будет.

• я начинаю превращаться в дятла и бить тебя по ашке клювом за все нарушения, недержание, несдержанность и непонимание
    :зло:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я как-то серьезно тебе верю в отношение прелестей модераторства, но для кого-то властишка хоть самая маленькая - единственный способ существования в социуме.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чо разоралась то? Не нравится иди домой..делоф та... :спок:

• Дык, она-то как раз, строго говоря и учитывая историю создания БЗ, - дома, а мы все так- погулять вышли. Учи матчасть, то бишь, читай архивы. :спок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Конечно, примитивизированная. К тому же еще и гиперболизированная, чоуж.
    Я просто уже не понимаю, что должно произойти, чтобы любимые и уважаемые мною люди пришли к какому-то достойному решению проблемы.

• Спроси у тех, кто понимает:миг:

• Принцип БЗ: "Тормоза придумали трусы!!! Пока он работает на БЗ будет интересно...
    Помнишь историю с Гордоном? Я напомню. Когда Гордон в 2000 году запускал свой проект "Гордон", все его знакомые киношники крутили у виска и говорили, что он сошёл с ума: "Не будет народ хавать эту твою научно-заумную фигню с религией, историей, космосом и физикой! народу трэба скандалов и зрелищ".
    И что же в итоге? Нет ни матов, ни голых сисек, ни похабщины, как в ДОМ-2 или Камеди Клаб... и всё же есть многомиллионная аудитория, высокий рейтинг.
    Лично мне не интересно читать срачь без тормозов и беспочвенные оскорбления. В чём тут интерес, объясни мне, неразумному?

• И....Нет ГОРДОНА...нука расскажи мне гда он?...ВОт то то... :спок:

• Да толку-то, ну пусть поговорят люди, если хочется.

Просто это действительно разговоры слепых с глухими. Даже я не полностью в курсе, почему всё вышло так, как вышло. И почти уверена, что администратор никому из нас ничего объяснять не станет.

Не нравится - ну так мне тоже не нравится... доживём до выборов, надо полагать, что-то изменится.

Досрочные выборы вряд ли администрация нам разрешит в такой ситуации, когда страсти всё кипят и не успокаиваются. Хотя, тут трудно сделать прогноз. В принципе, можно сколотить инициативную группу, провести голосование, нужны ли досрочные выборы, и тогда уже выходить на администрацию. Хотите этим заниматься - никто не запрещает...

• а как вы будете отличать весёлые подначки, бОльшей частью беззлобные , от мелкопакостных вуалированыых и тем весьма неприятнопахнущих по типу " а на одноклассниках раздел открыли "мадам, вы овца" " , а?..

если вашу нынешнюю точку зрения применить ко мне, например, трёхлетней давности, так меня напалмом сразу выжечь, а место пропитать дустом вплоть до раскалённого ядра.

что Фема, что Мадам,что Сатура, что Мужик - понятно, их посты не для тяжёлых параноиков..

путать здесь крепко стали фирменный стёб и обыкновенное подкорытное скрытое хамство и подлянки..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ир, на фоне количества уже излитого здесь мои сообщения не слишком масштабны. Ну и опять же - может, отвлекшись на меня, беседа пойдет по тому руслу, которые вывезет ну хоть куда-нибудь из того болота, в котором, как мне кажется, мы сейчас застряли.

• нужны ли досрочные выборы
    -------------------------------------------------
    А нужны ли выборы вообще - вопрос в принципе не стоит?

• Я НЕ ЗНАЮ, кто понимает, а кто нет. Я спрашиваю сейчас у всех - какого рожна, вообще, происходит?

• сколько и каких правил здесь нарушили - не считаете?
    только за нарушение правил ради оббъективности топик должен быть удалёён

• У всего есть выход, чаще он там же где и вход. И ничего не должно произойти, кроме как два человека встали и вышли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой, кажется, вход и выход совпадают не всегда. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: