Погода: −7 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

За кого голосовать? (часть 2)

• Телепаты в отпуске

Исправлено пользователем Крыска (16.12.11 22:44)

• Во! Добила!
    Продолжаем здесь )))))))))))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А может ну его - до марта?..

• Вот после марта можно и приспать...
    А сейчас - самый сенокос...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сейчас самое интересное - выдвижение кандидатов. Потом будет более скучно - собрать 2 млн подписей , утверждение их в ЦИК и формирование окончательное списка кандидатов в президенты:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Чё к чему - ссылки не работают в заглавном посте...

Продолжение топика

Во, а тут срабатывает тэг...

Исправлено пользователем Крыска (16.12.11 22:46)

• Об этом уже было на Техподдержке.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Бёврики от Навального...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Люди по определению не хотят работать

Ну вот как бы отсюда и все остальные проблемы: и они останутся при любом - при Путине, при Непутине, при Петрове-Иванове, при ком угодно....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Крыска это про себя или глобально?
    Крыске это вопрос тожить... )))

• ну ты же не народ))) ты-то поди вкалываешь будь здоров))

• Ну да. Невозможно придать ускорение всей огромной стране, у которой нет какой-либо внятной национальной идеи.

• Нет, почему же, возможно) Только методы эти ,мягко говоря, совсем из другого времени. А другие методы у нас пока не работают. Ну может ,однажды ,найдут какие-то подходящие методы, но пока даже никаких намёков на это нет:улыб:

• Глобально.
    В этой стране доход зависит не от количества или качества работы, а от места работы. А хороших мест на всех не хватит, это очевидно. Там, где не платят, хорошо работать большого смысла нет. Вот народ и не работает...

• Да, методы эти анахроничны...

Разве что вообще отменят пенсии по возрасту, как в Китае :-)
    У них же и рождаемость рванула тогда, и работать начали как проклятые.

• Пенсии в Китае не отменяли. Их только вводят сейчас для некоторых категорий гос. служащих, а все остальные сами заботятся о своей старости.

• Да? Ну, всё равно - у людей есть стимул рожать и работать. И побольше.

• Ну отсев кандидатов начался. ЦИК Чурова по различным причинам отказал в регистрации Лимонову, генералу Ивашову и Борису Миронову. С Лимоновым вообще парадокс - среди сданных документов одна бумага числится. а ЦИК её не нашел :dnknow:

• У власть предержащих какая-то сильная навязчивая сцыкливость перед ройзманом и лимоновым. Значит, "хорошие сапоги, надо брать" (с)

• опять в телевизоре ваш Путин...он теперь постоянно там торчать будет до 14-го марта??? :зло:

• Ты проверь - может, он у тебя в экран впечатался?

• ??? До 4, кажется? Нет?

• на 1-ый нажми...вон он

• Еч придёт - уточнит
    он всё знает :-))

• У меня нет Путина - телевизор выключен очень давно. А на мониторе гонка биатлонная - смешанная эстафета

• Еще чего! :dry:

• наши молодцы, порадовали болельщиков!!!

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну что же посмотрим сколько сегодня придет требовать ухода "волшебника" Чурова в отставку.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да отставка Чурова вопрос решенный, на мое имхо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну ему нужно обеспечить избрание Путина в 1 туре. Быстро таких "волшебников" не найдешь. Ведь по его словам "выборы в Думу были лучшие за последние 20 лет ":улыб:

• да по моим словам я вообще принцесса, только вот нихрена это не меняет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да дело разве в Чурове? Чуров делает то ,что ему скажут

• Действительно... нашли козла отпущения.

• Система создана такая, что ЦИК отчитывается не перед партиями и Думой. а перед президентом. Но от Чурова так же кое что зависело , стоило только бы один раз наказать публично тех, кто занимается фальсификацией

• В ответ на: опять в телевизоре ваш Путин...он теперь постоянно там торчать будет до 14-го марта??? :зло:
    Ваш Петросян на канале россия 2. Подпишите кнопку.

Без подписи

• Вы чёто путаете. на второй кнопке РТР Петросяна никада не было...

• а вот и Анечка....и, как всегда, права
    сплошные везде Петросяны...б**

• зря вы так о Петросяне, наверняка у него тоже родственники пишут на БЗ) ыыы:улыб:когда я уш брошу пить...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а я ничего плохого не сказала...я просто сказала что их и на БЗ дох....много, короче :-))

• Да сейчас прямо бросай, что тянуть-то кота... за все подробности?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а чиво к те облизательно в личку надобно напроситься на втрое число та? А Ната Пална, и чего за афка такая? у миня завтра систра приедет я судаков больших размараживаю и муксуна или чира я хз как та рыба точно называется, муксуна пластами на противень, а судака заряжу рисом и в центр... торт купил "черный лес" кур обоих двух... колбасьев всяких, сыра.... алкоголь она у миня не употребляет и муж еёйный тоже... пусть знаит как я иё люблю, пусть и даже общаемся три раза в год.. и вообще у миня тяжелый характер. сам понимаю что ближе нет, а требования завышены к тем кто ближе.... да и пох, "я таков меняться, поздно" ©

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да не надо ко мне в личку...пиши на борде
    или молча собирай вещички :-))
    будь нашим сУрпризом под ёлку :superng:

а про рыбу - лучче молчи!

Исправлено пользователем Шлёндра (27.12.11 21:17)

• Под ёлкой-то, поди, половина окажется. :улыб:

• не не смагу я) прасти):улыб:я на рыбалку наверное с начивой поеду... но ежели вотка кончится то облизательно загляну...

• ну не сможешь и не сможешь...вероятно, у тебядела поважнее нашей тусовки

• кстати...уже три сУрприза :-)))

• Э-э? :dnknow:

• нуууу...те которые не афиширут на борде свой приход
    а хочУт сУрпризом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: