Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Отрубали задницы? Это бесчеловечно!!

• какие гуманные французы *уважительно* Могли бы английского лучника целиком закопать, а они только пальцы чикнули.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну шотландцы какбэ намекали - поцелуй, мол, меня в задницу) Соответствено, они их и целовали))

• Насильственно заставляли носить тесные штаны...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Коста прав вместе с Гуглом . Больше всего французы боялись английских лучников и когда те попадали им в плен, то просто эти два пальца обрубали (гуманные были тогда военные). Жить он мог, а стрелять из лука - нет

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Каким образом такой стране как Венгрия, удалось в свое время опозорить Южную Корею и Сальвадор?
    Причем по степени позора в этой сфере никто Венгрию еще не перещеголял)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Скорее рациональные. Без двух пальцев можно много чего делать - таскать на спине грузы, крутить какой-нибудь ворот... Можно даже государством править, только не французским. А мертвый англичанин - плохой работник.

• он мог научиться стрелять пальцами другой руки.

• какйо-нить вид спорта, где они забили кучу голов?

• кольцом пользовались ещё специальным при стрельбе...

• А точнее?))

• Выиграть в футбол с разгромным счетом. Можно поискать точную цифру.

• Коста прав вместе с Гуглом
    -------------------------------------------
    Ойййй, нет!!! Ойй, я умру щас!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• шерсть?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Короче загадывай ты, а то еще не загадывал)
    *вопрос загадан под влиянием идущего сейчас в записи матча Португалия-КНДР*

• 10:1 в футболе в 82 году.

• Дорогая си. не будьте как новинка, у которой вечно кони тихо скачут)) Читайте далее, все уже украдено до нас(с)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И 9:0 в 1954

• Назовите колонию, которая была официально признана равной метрополии.

PS. Сильно легкое, наверное. Мне плохо загадывается. Мне больше нравится отгадывать.

• всё равно я догадалась верно, а футбол это или шахматы - пофигу)

• Гренландия? Канада?

• Ты тоже молодец ,кто спорит)

• так что они возили - то ? я не продралась сквозь бардак реплик и футбольных счётов..

• Нет.

• США?

• ну САСШ

• Намибия?
    новая зеландия?
    австралия?

• Гонконг?

• Штаты?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Типа глубоко копнул?)

• Австралия

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• пижоню)

• Похоже, что да))

• возили образцы мод. Платья.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вообще, почему вы называете страны? метрполия - в переводе город. А не континент или страна.

• США, Австралия, Гонконг, Намибия и т.д - все нет.
    Вопрос вообще не из области географии. :улыб:

• Метрополия - это страна. Метрополия - это Англия+Шотландия.

• Вапщет Намибия подходит)) С формальной точки зрения. Ну да ладно. Россия?

• И США подходит тогда и много че подходит.
    Только они сначала стали суверенными государствами, а потом признаны равными метрополии.

Эта колония так и осталась колонией, но была признана столь же полноценной как метрополия. :улыб:

• с украиной )))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Академгородок? наукоград кольцово?))

• может, как-то разбюллетенить кто на ком стоял? в смысле разграфить вопросы от ответов? а то мне,как типу "пааччему так толго лифт етет?" невдобно :biggrin:

• ладно, согласна, страна тоже канает))))) но и город!

• Вопрос вообще не из области географии.
    ---------------------
    Не поняла) Мы что - не страны должны называть?
    В вопросе "назовите колонию" ...
    Значит, политическое образование, а не географическое? Ватикан? Но он разве был колонией...

• Метрополия = Англия+Шотландия. Я же сказал.
    Давно они признали Академгородок? :улыб:

• Если речь о колониях, то метрополия - это город или страна, имеющие колонии. А не просто агломерация...

• Что-то типа сквотовского вопроса про Олю ,оказавшуюся Леной?

• так ты ж говоришь - не из географии? эта колония-метрополия находится на земном шаре ?(замахнулась)

• всяко. еще кланялись нашему академгородку, чтобы он их бонбой не убил.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Назвать надо колонию, но вопрос не из области географии. :улыб:

Я там, кстати, Ухху подсказку кинул, когда про Намибию объяснял.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: