Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • Прально, берите пример с птичек.
    Нормальная самка должна быть курицей )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вононочо (с)
    у меня и так все серенькое. как моль.:хммм:

все будет

• Курица - не птица.

БЗ-здох

• А ватные, тьфу, горнолыжные штаны для прогулок в Мегу?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• >самка должна быть скромно одета в серенькое.

Вот именно!

А под сереньким красные труселя.

БЗ-здох

• У меня было красное платье...

... я вообще не люблю платья, вне зависимости от цвета.

• не платье красит человека.
    Если телка зачотная ее хоть во что наряди. А уродинку и красное платье не спасет. Габариты опять же. Красный цвет идет только шибко стройным и ярким. А то некоторые необхватные дамы еще и в красное нарядятся, у общества случится ожог сетчатки глаза.

Без подписи

• Брысь Иудушка!

Без подписи

• С кружевами! Без кружев напоминают волейболисток с пляжного волейбола...

• *Вспомнил волейболисток, возбудилсо*

• это красное платье, для чего ты надела...
    уже час напеваю, Зизи :tantrum:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• незнаю. ты неженственная наверно :dnknow:

все будет

• ты же на др на работе недавно в платье была

все будет

• У меня однажды было красное платье...

Было жаркое лето...кажется 93-года. Мне было лет 29, что ли, мы недавно переехали жить в деревню, и я была поглощена огородными делами. Наш огород составлял 22 сотки, работы было много, через весь участок ещё проходила огромная канава, и по краям её была высажена крупноплодная малина. Я собирала её с сыном вечером в огромном количестве, а потом по утрам отвозила на электричке на центральный рынок, где она пользовалась немалым успехом.

В очередной раз, продав малину и позвякивая в пакете пустыми банками, я пошла было на остановку, но, соблазнившись приятным и нежарким ветренным утром, решила прогуляться вдоль витрин одну остановку пешком.
    Я видела себя со стороны в смутном отражении зеркальных стёкол - высокая стройная женщина идёт в развевающемся красном платье с чёрными то ли маками, то ли птицами по низу, и юбка покроя годе довольно выигрышно подчёркивает фигуру. В сумке лежали деньги, неплохие на тот раз, и вдруг мне вздумалось купить себе колечко ! Мне стало как-то весело и бесшабашно в душе, и я зашла в какую-то ювелирную лавку.

Сияющие витрины немного сбили меня с радостного настроя и даже как-то ослепили. Я аккуратно поставила пакет с банками на пол, стараясь не греметь, и склонилась над витриной. Зеркала, окружавшие кольца, цепочки и ещё что-то невыразимо блестевшее, отразили также и моё лицо. На меня смотрела распаренная, с почти алыми щеками и сбившимися волосами, какая-то тётка в ужасно ярком красном платье, а около губ было намазано чем-то красным...Малина !! Я измазала себе лицо малиновым соком и не заметила этого...И тут я обратила внимание, что мои руки, лежавшие на витринном стекле, оказывается, уже почти черны от работы на открытом воздухе, они выглядели такими страшными, совершенно чужеродными на фоне этого сверкавшего великолепия, и потом в глаза немедленно бросились пальцы с задравшимися кое-где заусенцами и ободками ногтей, красноватых от малинового сока...

"Что-нибудь выбрали?.."- голос продавщицы вызвал меня из оцепенения, и я, извинившись, попятилась к выходу, неловко задев свой пакет с банками, он немедленно упал, и из него беззувучно выкатилась одна посудина и покатилась, оставляя за собой кровавый малиновый след.

Я разревелась потом, сидя в одном из дворов на лавочке, и были ли это слёзы постоянной усталости или унижения, я не поняла, но одно помню, больше я красное платье не надевала, и оно закончило свою жизнь на помойке за огородом.

• согласна. но тем не менее.
    вот правду ж говорят - что мущшины на красное платье что быки на тряпку

все будет

• В ответ на: Если телка зачотная ее хоть во что наряди. А уродинку и красное платье не спасет.
    А если телка нейтральная???
    В серое нарядишь - потеряецо на фоне остальной серости. А в красном - уже ближе к зачотной )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• вслух пой) я танцевать буду :biggrin:

все будет

• Да, только сначала нужно акцентировать их внимание, что платье красное, а то могут не заметить.

• нет тогда нам надо джигитов, чтоб на гитарах бренчали :biggrin:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Гирька. не грусти :роза:

все будет

• красные и прочие кричащие тряпочки бывают или дешевыми или дорогими. Весь средний ассортимЭнт - именно серенького тьвету. Хоть поверьте, хоть проверьте(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну гдже я тебе их возьму.. так пой)
    я уже танцую

все будет

• знаете же пословицу "дурак любит красное"?

Без подписи

• В ответ на: А ватные, тьфу, горнолыжные штаны для прогулок в Мегу?
    нет таких

Все временно.

• В ответ на: У меня однажды было красное платье...

Было жаркое лето...кажется 93-года.
    Вот оно... произведение, которое трогает душу. Хоть и не о любви... Но лично я сильно впечатлилась. Спасибо.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ну уж. у меня много этих дурацко-сереньких вещей. они мне просто к глазам оч идут. но не могу сказать что все они дешевы.
    хотя конечно, смотря на чей кошелек.

все будет

• а так все хорошо начиналось... :хммм:

• наверное. А серое с красным красиво, купи бусики красные.

Все временно.

• теперь знаю. а смысл ее до меня донесите плиз? )

все будет

• Еще раз: красный цвет редко подчеркивает, а чаще наоборот гасит незачотную тетку. В худшем случае она выглядит как гигантское красное пятно, в лучшем магнит для озобоченных.

Без подписи

• серое с розовым красиво:yes.gif:

все будет

• вы с ечем читаете примерно одинаково. Я как раз сказала, что серенькие тряпки - СРЕДНИЙ, а не низший ценовой сегмент.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• чет меня развеселило - "незачетная тетка".. :ха-ха!:

все будет

• ну украшательство себя такими примитивными способами пизнак небольшого ума.

Без подписи

• нее.. розовое пошловатое.. Красное благороднее

Все временно.

• так и я про средний. и говорю -что они совсем не средний по ярлыку то.
    или уж говори -средний для тебя это что.

ЗЫ и только не с Ечем. он обидится щаз на тебя :biggrin:

все будет

• мм. ну чтож теперь. я вот люблю одеждой украшаться. и скрывать это даже не стану

все будет

• Ыыы!!! можно влезу:улыб:
    как-то появилась потребность купить платье, выбирала-выбирала, красное мне предложили - ну не представляла я себя в нем и все, прям ваще :безум: А недавно увидела красное миленькое платьице, померила.... и так мне оно понравилось.... Купила! В тот же вечер не удержалась пошла потусить, офигенно себя в нем чувствовала, хотя может быть это был эфеект просто нового платья, новые шмотки всегда бодрят!
    Так что, надо мерить, сразу поймете что к чему:улыб:

• красное платье должно идти. Оно сомтрится на жгучих, стройных брюнетках. И к тому же его надо уметь носить *наставительно*

Все временно.

• иногда не меряя вещь -видишь уже. чувстуешь - она твоя. она для тебя:yes.gif:

все будет

• вот-вот, я его когда увидела, потянулась, а померила ... ммммм... :бебе:

• Красное платье это же не означает-глубокое декольте и длина чуть ниже трусов. есть разные фасоны, которые создадут элегантный и благородный образ, а если еще и женщина, одевшая это платье не отличается легким поведением, то будет она выглядеть шикарно :yes.gif:а серенькие вещи они как то больше для повседневной носки.

• розовое можт и пошло когда оно везде и рюшами бантами. у умеренно -это вполне благоодный цвет

все будет

• у меня есть красные трусы.

• Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Какой хороший слог! Как лего, штрихами, переданы эмоции, и смена настроения, и мелкие акварельные детали - "посудина и покатилась, оставляя за собой кровавый малиновый след." !!!

Жаль, что это не просто вымысел, жаль, что это реальная боль, усталость и одиночество... Жаль, что это не просто вымысел. Но написано ОЧЕНЬ ХОРОШО! Пишите, Гирька!
    Может быть, однажды, Вам захочется снова примерить алый лепесток шелка и пронести на себе это пламя по солнечным улицам. У Женщины не бывает возраста-веса-красоты-ухоженности, у Женщины может быть только СОСТОЯНИЕ! :flowers:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• плюс стопятьсот. Гирька пишет очень здорово, я люблю ее читать.

• О_о :смущ:

Спасибо, но это только воспоминания :-) У каждого человека их воз и маленькая тележка :-))

• У меня даже большая тележка, но не у всех есть талант облачить их в такую приятночитаемую форму...

• нп. В красном платье необходимо молчать с достоинством. В любом другом случае будешь напоминать пожарную машину.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: