Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Может, заопекунить кого....

• Мне тоже жаль, сама не знаю, почему...

• вот Вы меня " Наташей" назвали...я что ли для Вас уже "своя"???

• ***но все-таки получше,***

для кого получше?

• свои без трусоф в бане парюцца, не знал чтоли?

• а вот это как раз не показатель

могу поспорить на что хошь,что ты без трусов в бане был и не только со "своими"

• А Вы не Наташа? Или надо по имени отчеству... простите, если что не так. Но как то когда человека поздравляешь, для меня не норма обратиться по нику...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Наташа...Наташа...можно и без отчества...я не про это

я ТАК пыталась выяснить не знакомы ли мы!??? )))))

• в свете уже обсужденного, для всех.

БЗ-здох

• -Мадам, а можно Вас трахнуть?
    -По морде же получишь.
    -Кто по морде, а кого и трахнешь.

в свете тобой ранее написанного - я не согласна,что для всех.

У меня нет желания вообще слышать вопрос поставленный т.о.,далее нет желания в ответ на него давать по морде,и уж тем более,давать после такого вопроса тоже .
    так что...не для всех.

• НатальПална, я скромный чукотский вьюноша, как Вы могли об мне такое подумать?

• Я тоже могу только повторить за Мужиком. Как Вы могли обо мне такое подумать? Это было не предложение, а только старый анекдот, приведенный в качестве эпиграфа, а "далее текст, совершенно не совпадающий с эпиграфом"

БЗ-здох

• извините

• Прочитала...Увидела недопонимание...
    "Заопекунить" = "полюбить" = то-сё... :улыб:
    Эх...люди... :((
    :))))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Здесь стояло мое "извините". Я точно помню.
    Сволочи, кто у ребенка конфетку отобрал?!

БЗ-здох

• "Увидела недопонимание..."

Не то, Галя. Это другое. Это попытка Стичи подменить...или лучше поддержать своей силой твою предполагаемую слабость )))) Удачная, кстати )))) Меня порадовал этот топик в очередной раз. И Новинка, и все )))
    Женская дружба форева!!!
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Слабость? Теперь я в непонимании...
    В чем слабость? :)))

• Предполагаемую слабость, как ее могли понять некоторые, кто тебя меньше знает и любит ....
    Читай посты Стичь ))))

• я под стичевыми вопросами могу тоже подписаться - просто эхом. Вот скажи мне, пилюль - ты зачем подобные топики заводишь? Чтоб все видели твой позитив, льющийся в массы? Или ты и правда веришь в то, что таким способом найдется "опекаемый"?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Больных и немощных? Да ну?
    А если подумать, здоровых сейчас и нет! :(((
    Буду каждый день его осматривать, давление измерять...верхее и нижнее..., слушать буду, пальпировать...
    А потом кормить вкусненько, в душике мыть и баиньки укладывать...
    Колыбельную на ночь, поцелуйчики..И всё-такое... ...
    Хорошее у меня представление об опекунстве, правда? :миг:
    запишите меня в очередь!! :роза:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А мне кажется, что все понятно, почему Пилюля заводит такие топики! Она просто сделана из натурального очень древнего состава, секрет корого утерян - такой смеси материала теплого, душевного и голубоглазного. А мы все остальные - из современных высокотехнологичных полимеров )))

• В ответ на: я под стичевыми вопросами могу тоже подписаться - просто эхом. Вот скажи мне, пилюль - ты зачем подобные топики заводишь? Чтоб все видели твой позитив, льющийся в массы? Или ты и правда веришь в то, что таким способом найдется "опекаемый"?
    Первая половина вопроса (про позитив) уже звучала в мой адрес на другом ресурсе.. Помнишь? :)))
    Топики разные открываются. И негативные в том числе.
    Я предпочитаю позитивные. Это был шутливый топик. Он и смайликом соответствующим помечен. Поэтому и серьёзных последствий от своего топика не жду.
    Только несерьёзных! :)))

• Помню. Люди не меняются))

Шутливый? Ну ясно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• короче, меня опять обманули :not_i:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Нет-нет! Всё правда! :))

• ну все тогда, теперь знаю где можно переночевать в Новосибирске, а то все пытаюсь приехать,да квартирный вопрос напрягает, теперь к тебе..в твою больницу, в отдельну палату (надеюсь?)

• :yes.gif:

• :чмок: :роза: :роза: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: