Вчера было интересно... Сегодня гораздо скучнее. Было конечно забавно обсуждать проблемы потенции Сирожи, но, увы, топ не доступен. Почитал ваш лай на наездах - фи. Чуствуется деградирующее сообщество, но нет цели к которой все стремятся. Вы случаем не живете в чатах? Где тема обсуждения, ведь это же форум? Бешеные знакомства... Да здесь пара десятков знакомых, тусующихся и в реале, и туева хуча новичков, которым вновинку пообщаться с местными стариками. Никаких интересов...
Я конечно извиняюсь, но я пришел на этот форум познакомиться "бешено" с интересными людьми, с которыми можно интересно и познавательно пообщаться на различные темы. А нашел пока что нечто среднее между чатом с малолетками и разговором старых корешей... Поверьте, иногда даже боязно зайти на топ - ощущение, что подслушиваешь чужой разговор или подсматриваешь в замочную скважину... Каждый новичок должен пробиваться в вашу тусовку очень долго и ценится не интересный собеседник, а насколько он гуру. Поэтому очень многие уходят, неуспев освоится. Может это сообщество назвать "Посторонним вход воспрещен"? Тогда не будет попыток проверять - клон ты или нет...
Чуть не забыл. Интересно общается ТРИВ и наверно Юрист, умные мысли высказывают ГуимпЛена и Финская Стежка...
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
Не волнуйтесь так! Меры приняты, виновные -расстреляны! За то, что Вам было тут неинтересно. Собрали внеочередную планерку, постановили нанять клоуна -няню, для возни с новичками, штоб у них рот от смеха не закрывался. Так шта ( как говорит Серафимм...а цитируя Серафимма - главное, вовремя затормозить) не все еще потеряно.
ОК, пиво я всегда возвращаю. Этот божественный нектар грех зажимать! На следующей неделе обговорим, а пока я уезжаю на семейно-принудительные работы... (мало мне работы на работе!!!)
а цитируя Серафимма - главное, вовремя затормозить
--------------------
Ни фига! Я Вам помогу, Пеппочка!
Котяра! А не пошОл бы ты в жОпу!? (с - Серафим)
Было конечно забавно обсуждать проблемы потенции
-------------------
Это не проблема. Это как раз попытка бешенно познакомится. Но налетели котяры не понятливые, а потом еще модер очередной раз свою дурость проявил. Так шТА! (цитирую Серафима) - иди ка ты ишо раз!
Мяу, Длинная Колготка, клоуна - это хорошо, это гут... Пусть воспитают сопливеньких! Нам ведь так одиноко в дебрях ваших словоблудий! Целую тебя в левую пятку и уезжаю до пнд. Может к этому времени придумаешь что-либо умное - хе-хе - повзаимоотношаемся. Глядишь, еще кто-нибудь присовокупится. По ка.
а вы не рано поставили диагноз?
мне кажется после 2-х дней пребывания, за которые только проблемы потенции и обсуждались, вы мало ценного могли подцепить в принципе!
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ах сколько отрицательных эмоций!!! Офигигительно! Здесь становится уже интересно! Чувствую, мне здесь понравится! Хе-хе-хе! Сразу все свои ж..пы начали предлагать. Был бы на моем месте педр - сошел бы с ума от избытка предложений... Согласен, можете меня даже ненавидить, только сами в отстойник не превратитесь, вы уже на полпути к нему. Все, в понедельник опять какую-нибудь гадость напишу...
Собственно, как человек, проторчавший тут уже полгода...
Могу сказать что такие "хлопанья дверью" ничем хорошим не кончались..
Принцип не нравится - не читай.. до сих пор работает..
Нет, а какая существует альтернатива?! Приходит новичок, супит брови, выражает свое "фи" и все остальные, сколь угодно многочисленные, немедля изменяют свое привычное поведение?
Ну, не нравится...ну идите туда, где нравится...
в понедельник опять какую-нибудь гадость напишу...
А в бане будешь новый ник создавать.. да?
Ты не бузи.. тока появился.. уже маатом орёшь.. не нравиться ему види те ли...
Не нравится - не читай..
Тут всё на добровольной основе..
Два пальца в рот.. и свободен...
И что самое интересное, такие мнения и вижу здесь переодически все время пребывания здесь с завидным постоянством.
Э-э-э...опять полнолуние повлияло...
Да, и вот еще что... Не претендуя на место модератора, равно как и самого умного, просто ради информации приведу несколько правил форума, которые за последнюю неделю были нарушены (на мой взгляд, грубо).
(Рилическое отступление: люблю я, знаете ли, правила, законы, порядок...)
Свод правил начинается с дивной фразы, осуществление коей я не наблюдаю.
"Форум НГС - это сообщество, организованное по принципу клуба, в котором действует "фэйс-контроль". Поэтому ..."
(если это клуб, то, скорее всего ночной - что-то типа погорельца "Центра" судя по моим субъективным ощущениям. А глядя на местные фэйсы отдельных орлов и орлиц, конроля я не наблюдаю).
3 Запрещается нарушать тематику форумов и разделов.
(здесь без примеров - думаю, и так ясно на чьи перепалки я недиликатно намекаю).
5 Запрещается использование нецензурных выражений и ругательств...
6 Запрещается публично (используйте для этого "приват") "выяснять отношения" или оставлять сообщения, адресованные конкретным пользователям. Не допускается флуд....
7 Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящий моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому (как говорится, кстати о Юристе) и физическому). Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.
8 ... (это правило я прямо сейчас нарушаю, так что не исключено, что меня накажут)
9 Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению (грешен. Сам лично рекомендовал Огоньку обратить алчный взор на РКЦ, оставив в покое банки (топик "31 июня"))
Всего правил 15. Не так уж много, но еслди все-таки их соблюдать, может быть не будут плодиться клоны и темы, в которых невозможно говорить по темы, потому что ее фактически нет (уж простите за дурной каламбур).
Уж простите, что мораль читаю. Мне просто хочется дождаться того дня, когда можно будет поговорить о том, что действительно интересно не одному пришибленному комплексами субъекту, или впавшему в детство мужику, а хотя бы четырем-пяти ДУМАЮЩИМ людям. Они ведь есть, я их вижу, но чтобы услышать их мнение, надо обойти такое скопище ... не могу подобрать слово, пусть будет "людей"...
Да, да, опять же не факт, что кому-то вообще захочется говорить со мной... Но на это стоит надеяться...Наверное.
Лично прошу прощения за все вышенаписанное у Юриста, Мал-да-удала, Пеппи, Крыски, Юкки, Винда, Велла, Белки, Стич, Серафима, Самуиляковлевича, Сатуры, Мыши, Ивана Ивановича, Пальмы, Огонька, Мерзавца.
>У меня голова к вечеру совсем перестала соображать.
----------
Это от переутомления на работе.... У меня то же самое....
А вот тем, кого не перечислили - обижаться надо или наоборот?
Но правила человек хорошо выучил - можт. его в модераторы двинуть народным так сказать почином?
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Но правила человек хорошо выучил - можт. его в модераторы двинуть народным так сказать почином?
-------------------------------
Пусть идет в... модераторы
Пусть его научат