какая степень загрязнения тебя интересует, ТРИВ?
(я про то, что с двух лет не какался и не писился, а трусы тридцатилетней давности не сохранил)
Если те, в которых я сейчас, то могу исключительно ради тебя не менять их недели две. Только я повешаю их возле тебя, так как ты просишь. Тусовка пусть пока потерпит. Давай, публику обрабатывай, если будет много желающих полюбоваться на мои трусы, устрою торжественный, публичный их вынос.
я думаю, что пойму я именно так, как должен понять Я.
Ты же, дорогой, пытаешься вилять. А зачем? Скажи просто : " я не готов этого сделать" или " мне это не надо".
То есть виртуальный опыт твой заключается в умении подмахивать? Забавно...
>Я тоже хочу, чтоб меня Самуил погнобил!
----------
если с тобой, то я даже на это согласен....
Слушай - а мож ну этого Самуила нафиг - нудный он - давай будем вдвоем этим заниматься...
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Самуилушка, не нервничай.
Я просто хотел сказать что выносить сюда свои проблемы глупо. Так же как трусы. Жене, например, можно трусы отдать, она поймет что их надо стирать. А вывешай ты их на тусовке, могут подумать что это новый флаг БЗ.
Так же и с проблемами. Близкие поймут тебя, может даже посоветуют что делать. А остальному народу что прикажешь ? У них своих проблем чтоли мало? (или трусов)
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Идея одновременно реальная и утопичная.
Реальная потому, что полно жестко модерируемых форумов и ничто не мешает, в принципе, следовать этой модели.
Утопичная потому, что оно нам надо? Маленькое сообщество развивается по тем же законам, что и общество большое. Поэтому склоки и столкновения интересов -штука неизбежная. К тому же виртуал -удобный канал для слива эмоций, которые человек вынужден сдерживать в реале. И пуркуа бы не па? Если чаще вспоминать, что место игрушечное и игровое и относиться с бОльшей легкостью?
В склоке всегда участвуют 2 стороны. Иначе бы ее просто не было. И в появлении склоки виноваты оба как "плохой", так и "хороший". Ничто не мешает пострадавшему, в данном случае тому кого "поливают" перенести ответы на выпаде на борде в приват. А если он этого не делает, значит его все устраивает. Если слон начинает на выпады моськи трубить во весь голос - это уже не слон, а такая же моська. Здесь во многих случаях проблема в том, что "хороший", даже не смотря на то, что видит бесперспективность спора, непроходимую тупость собеседника, не может остановиться, только потому, что хочет, чтобы последнее слово осталось за ним. Хотя я бы не назвала переходом на личности, когда высмеивают чью-то точку зрения. Мне кажется, что вообще заходя на форум человек должен быть готов к этому. Виртуальное общение тем и хорошо, что можно закрыть страничку и никогда не общаться с причиной раздражения. И все виртуальные помои, впрочем как и виртуальные диферамбы не стоят одного слова близкого человека.
> У БЗ теперь есть модератор. Надеюсь, беспристрастный и зоркий. Мне бы очень хотелось, чтобы в ситуации, когда топик заводится лишь для того, чтобы высказать свое "ф" кому-то конкретному, модератор любезно предлагал пикирующимся перейти в приват, и в случае, если ругань продолжается, удалял топик восвояси.
Нет, это не метод. Заведут другой топик, и продолжат лаяться.
Конфликты надо разруливать, а не удалять топики.
Были прецеденты, когда в виртуале удавалось разрешить конфликт, предотвратив разборки в реале.
Так что, пусть уж здесь разбираются... В пределах правил. По возможности.
Согласна, что склоки не стоит выносить на обозрение. Спор - хорошо, а дерьмо обычно сливают в клозет при закрытых дверях.
Но некоторые НИКИ не могут существовать без имиджа ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК (ДЕВОЧКА).
По-моему, проще игнорировать наезды, чем надеяться на мир во всем мире.
Ну у нас сейчас модераторы вроде разумные, в состоянии отличить шалость и шутливую потасовку от склоки. Так что я пожалуй поддержал бы DR.
Даешь все склоки в приват!!!
Даешь корректное выяснение недоразумений и конфликтов на борде!!!
А "слонам" меньше обращать внимание на "моськов".
разборки между Ирэн и Экстримистом, разборки между Парижем и Мадам, Разборки между Экстремистом и Альбой, разборки между Экстремистом и М-д-у). Увы, получается, что Экстремист - главный зачинщик скандалов, хотя
----------------------
МАМА! Так Парижик - это Экстремист? Как я была слепа!Или с моей логикой что-то не в порядке?
Кстати, очень жалко, что Парижик теперь настальгирует где-то в одиночестве и скорбном молчании. Какая потеря для нашего сообщества.
Повесил абсолютно невинный топик, с детским стишком про серенького козлика, а модератор за «выяснение отношений» принял, углядел нарушение всех пунктов раздела 6 правил и в «Мусорку» снес, что уж о других участниках БЗ говорить. Так что, без разборок на БЗ никак, ждут их, ищут шпильки в постах, потом гадают, кого подковырнули. В общем, народ жаждет хлеба и зрелищ, от этого никуда не уйдешь.
P.S. Интересно, если я Пушкина «Руслана и Людмилу» процитирую, сочтут за «выяснение отношений»?