Хараценадей! Я даже ох, Сирожа . Шокирован я то есть. Вы ж таким жентельменом себя представляли тут. Прям из лиги настоящих. Врали поди? Прикидывались, да? Или как у того благообразного хоббита на мгновение настоящее лицо мелькнуло?
Кому важно то, что ты тупой? Мне - нет! И поверь, другим тоже!
Спорный вопрос. Может быть кому-нибудь и важно. Вы же утверждаете, что всем так важно знать, что Она плохая, а Вы хороший. Почему бы не предположить, что хоть кому-нибудь важно, что я тупой? Может умные то и иначе думают, а тупые вот так незатейливо, чего уж.
ТЕБЕ я не пытаюсь НИЧЕГО объяснять, какого члена ты таскаешься за мной, как хвост
Видите ли, Сирожа, тут ведь как? Как в бане, верно? И вот по бане бегает голый человек с шайкой и кричит на весь лес, то есть баню (в лесу тоже слышно), что он весь такой хороший красивый и умный. Да так пронзительно, что отвлекает, понимаешь, от серьезного процесса тщательной помывки. А дело это наиинтереснейшее, я Вам доложу, помывка то. Отвлекаться не хочется, а отвлекает, понимаешь. Орёть! Вполне естественно, что в какой то момент у кого то из не крепких нервами должОн вопрос возникнуть – а чего орет то? Может хочет чего? Может и не тронутый совсем, а ошпарился немного, к примеру? Кипяточку куда не туда себе плеснул? И вот что особенно непонятно мне, тупому, среди всех этих воплей может быть ошпаренного раздаются такие, что просто вынуждают усомниться в том что он просто ошпарился. Вот например:
Ты сегодня к мужу "с должным азартом"
когда пойдешь?
И тут же слышится фраза которая за остальным невнятным бормотанием воспринимается как справедливая самокритика:
Тьфу, какая низость, подлость и гадость! МЕРЗОСТЬ!
Но все так запутано, бормотание в промежутке так невнятно, что у тупого, возникает вопрос. Понимает ли сумасш, то есть возможно ошпаренный, почему из уст мужчины вопрос о должном азарте
низок, подл, гадостен и мерзостен? Понимает ли он, что от вопроса этого
вообще не пахнет порядочностью какой то человеческой ?
И опять вопросы у тупого. Если понимает, то почему скалится? Чего смешного то? А если не понимает объяснять ли это умному или он все равно не поймет? Я вот думаю не поймет, а Вы как думаете?
Ты пришел в этот топ, который является продолжением того, и ОПЯТЬ до....шься с ТЕМ же?
Такой теплый вопрос не могу оставить без ответа. С тупыми то оно как, Сирожа? Если
одно является продолжением
другого , а ответа в
другом они не получили они идут в
одно и снова спрашивают.
А еще тупые, хоть изнутри на череп ни чего не давит, всегда помнЮт что свой череп не резиновый и ни кому ни когда не угрожают ни кого не оскорбляют. А дело делают. А у умных, я заметил, все иначе. Они на словах то огого, даже
за базаром не следят , а как до дела так свои штанишки пользуют как ту тряпочку.
А другие из коньюктурных соображений, трусости или равнодушия помалкивают в зассаную тряпку
Вот интересно как умные после таких заявлений
другим при встрече в глаза смотрят? Или они объясняют каждому что тот в
другие не попадает? А как с теми кто на встречу не пришел? Или, не дай бох, не поверил? Или
другим уже все роса божья?
Ох и тяжело тупому столько вопросов разных. Как бы их еще к харизме пристегнуть, что бы по теме. У умных то это здорово получается, а вот у тупого ни как.