Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Давайте тут знакомиться? :смущ:Мы (2 пары) идем в сальсу:улыб: с надеждой что НГ получится не скучным!

• ПРивет! Вы первый раз отмечаете там Нг? Знаете как там на НГ? тоже думаем пойти,но нет никаких отзывов...

• Отзывов нет потому что сальса первый раз сама НГ делает, раньше они такого не "вытворяли" :), потому и надеюсь что будет хорошо ))

• Когда места заказывали? Сколько стоит?

• Можно присоедениться?
    Где? во сколько? По чём?

• Мы билеты брали месяц назад по 2000 с человека, а как сейчас с наличием не знаю, но вчера кто то писал что только за барной стойкой места оставались:смущ:

• Грёбаная сальса, я была там в ноябре была там и забранировала билеты, а оказывается что билеты уже продавали. И теперь все планы сорвались!!! Спасибо адмминистратору Марине за офигенный приём!!!

Собрался убивать? Начни с себя!!!

• привет! :agree:
    мы тоже идём в 1-ый раз отмечать там будем, нас пока 4-ро :knix: когда брали билеты, сказали, что это последний стол, мест нет
    обещали хорошую программу, посмотрим... :umnik:

Много вредного - сладко

• Мы идём , нас четверо) Купили билеты за барной стойкой . Оставались последние 4 там же

• а кто нибудь в новогодних костюмах собирается приходить, ну или ещё в чём?:хехе:

• там же вроде НГ планируется в русском стиле проводить :umnik: мы думаем про костюмы :biggrin: но, не прям там в кокошниках и старо-русских платьях :biggrin:

• ну а чё хороводы бы поводили вокруг сена :biggrin:

• Кстати про сено, страшно как-то , в одном клубе уже сено загорелось((( :безум:

• А кто такое говорил про русский народный стиль?? :ха-ха!: Я в первый раз слышу :безум:
    А что может и интересно будет. Тоже думаем над костюмами, но что дальше зайчиков фантазия не идет! Вот написали бы они программу вечера было понятнее в кого перевоплощаться:улыб:

• а кто какой стол заказал?

• Скажите, как вам в прошлом году НГ в Сальсе, кто был? Весело было, что с программой, едой, алкоголем? Стоит идти в этом году туда?

• Добрый день!
    Мы ходили 2 пары, нам очень понравилось, может конечно и от того что мы впервые отмечали НГ не дома.
    Еды было немного, но всем хватило, ничего больше не заказывали. Программа была интересная и держала всех до 6-ти утра, постоянно неожиданно веселили, люди все на позитиве все друг друга поздравляли, танцевали. Во-общем было хорошо, думаем в этом году опять туда!!!

• Спасибо, здорово! Я такого отзыва и ждала:улыб:Мы решили в этом году тоже туда сходить... вроде и по цене нормально, и направленность музыки близка... а ведущий, сказали, будет тот же что и в прошлом году, будем надеяться что он за год не растерял навыков :))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: