ссылка на вакансию: http://rabota.ngs.ru/vacancies/11188626
|
Ответ на сообщение Работа в офисе студентам старших курсов. Нет желающих? пользователя hikari
Ответ на сообщение Работа в офисе студентам старших курсов. Нет желающих? пользователя hikari
SunnyRose
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Работа в офисе студентам старших курсов. Нет желающих? пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Работа в офисе студентам старших курсов. Нет желающих? пользователя Alippa
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Работа в офисе студентам старших курсов. Нет желающих? пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Работа в офисе студентам старших курсов. Нет желающих? пользователя hikari
Ответ на сообщение Re: Работа в офисе студентам старших курсов. Нет желающих? пользователя nota_mi
Ответ на сообщение Re: Работа в офисе студентам старших курсов. Нет желающих? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Работа в офисе студентам старших курсов. Нет желающих? пользователя ZolotayaZabava
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Работа в офисе студентам старших курсов. Нет желающих? пользователя nota_mi
а я считаю, что негодует, т.к. уж ане то цельный день именно с офисной техникой и имеют дело, будем сомневаться в их пригодности? нет, вовсе не негодует...
Ответ на сообщение Re: Работа в офисе студентам старших курсов. Нет желающих? пользователя ZolotayaZabava
Ответ на сообщение Re: Работа в офисе студентам старших курсов. Нет желающих? пользователя Полосач
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (13.10.11 13:12)
Ответ на сообщение Re: Работа в офисе студентам старших курсов. Нет желающих? пользователя Полосач
На топ-менеджерские вакансии редко озвучивают ценник. Да и сами топ-менеджеры в своих резюме обычно не пишут уровень з/п желаемый. Меня всегда отпугивают вакансии с зарплатой по договоренности В моем понимании она там очень маленькая, что ее даже и не пишут
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Работа в офисе студентам старших курсов. Нет желающих? пользователя Рыжинка
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Работа в офисе студентам старших курсов. Нет желающих? пользователя пани Анна
*Упал под стол* языкавая.
надеюсь не русскава языка?
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: Работа в офисе студентам старших курсов. Нет желающих? пользователя EvgenED