Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Diolog
Пожалуйста: Вот бы посмотреть на эти исследования.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17354607
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15651661
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Diolog
Пожалуйста: Вот бы посмотреть на эти исследования.
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Helenochka
Вот, например, сертификаты Ветом весь ветеринарный.http://vetom.ru/content/view/365/287/
Он для людей официально не сертифицирован.
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Ramilla
Вот только хаять не нужно. Счастливый. Меня по скорой увезли после 3 дней приема. Самое примечательное, мама его не принимала, купила коровье средство ребенку, подлечиться.
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Genadich
Вы эту лапшу про сертификаты мне на уши не вешайте.... и другим людям тоже. Вот, например, сертификаты .....
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя 5efe
Совершенно ничего удивительного не нахожу в Вашем "открытии". Тем более, что это можно сделать средствами, которые для людей сделаны. Удивительно - без парацетамола и антибиотиков можно вылечить серьезное заболевание, и течение будет значительно мягче обычного.
Так... давайте подумаем логически. Дисбактериоз - это качественные и количественные нарушения в составе микрофлоры, свойственной данному орагнизму (т.е человеку). Как можно устранить дисбактериоз человеку с помощью микроорганизмов, которые не свойственны человеку в норме и вообще отсутствуют в нормальной микрофлоре человека? Это примерно тоже самое, что дрожжи добавлять в прокисший суп, чтобы суп сделать "непрокисшим" человек так не думает, когда вылечивает дисбактериоз
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Helenochka
Исправлено пользователем asfis (15.02.12 15:35)
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя asfis
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя K_I_N_X
...............не понятно почему Вы так лютуете против дискуссии на эту тему, в не давнем прошлом телевидение взяло ответственность и даёт рекламу данному препарату, здесь люди а не животные и сами выбирают что им делать.. а "защищать" от информации не стоит... Модераторы, закройте уже эту древнюю тему, а? Дабы еще и здесь заинтересованные граждане не вводили в заблуждение доверчивых потребителей.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя пофигистова
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Masena
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Masena
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Genadich
Те же коровы и те же коровникиПожалуйста: Вот бы посмотреть на эти исследования.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17354607
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15651661
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя K_I_N_X
Да. Я против применения Ветома на людях. Особенно учитывая то, что данный препарат НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИММУНОПРОТЕКТОРОМ по определению. Ветом всего лишь ПРОБИОТИК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, а не иммунокорректор для людей, что и подтверждается сертификатами. Т.е Вы советуете не принимать ветом , несмотря на 100% положительные отзывы , даже в качестве иммунопротектора , только на том основании , что он не сертифицирован ?
Исправлено пользователем Крыска (21.02.12 09:07)
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя пофигистова
С этого места поподробнее и поконкретнее. Расскажите-ка нам, за что именно телевидение взяло ответственность? Какую ответсвенность? Какое наказание понесет? в не давнем прошлом телевидение взяло ответственность и даёт рекламу данному препарату
Обратите внимание - я не защищаю от информациии. Наоборот, я обращаю внимание на факты, которые скрывают продавцы Ветома. здесь люди а не животные и сами выбирают что им делать.. а "защищать" от информации не стоит...
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя kentiy
Продвижение талантов.
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Helenochka
Я уверен , что опасности в ветоме , не более чем скажем в биокефире , который вероятно так же не сертифицирован .. ... Необходимы клинические исследования. На людях. Сертификат не просто так придуман. Он гарантирует хотя бы безопасность применения....
Я так же обратил внимание , что в инструкциях ко многим лекарствам даётся предупреждение о побочных эффектах , что говорит о небезопасности их применения ...
Но я понимаю врачей , понимаю их озабоченность в связи с появлением таких средств как ветом .., активизирующих имунную систему , и как следствие , меньшую зависимость от использования дорогостоящих лекарств ...
Я понимаю вас... , неплохо конечно бы протестировать ветом , лет скажем 20-30 , а ещё лучше - 100 ...
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Victor-885
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя K_I_N_X