Условия заманчивые, но какой-то червь сомнения грызет, не лохотрон ли это. Может кто знает про них?
Ответ на сообщение Конторы по продаже металлических гаражей пользователя LAS
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя SteveR
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя WestMan
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя estet
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя WestMan
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Мотор
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя LAS
Это примерно 3*4 гараж будет, под мотоцикл. В объявлениях у них выставлены от 19т.р.
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя LAS
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Gellowgles
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Толяныч
А можно адрес чуть поточней огромный полигон с гаражами в районе городской свалки, ближе к гусинобродскому тракту (не знаю что за улица, наверное Полякова).
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя IRS12
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Толяныч
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя IRS12
из под белых брюк волосатые ноги
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Vs
Ответ на сообщение Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Толяныч
Ответ на сообщение Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Мотор
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Мотор
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Конторы по продаже металлических гаражей пользователя Volodya
Вот удивятся то, откопав за ними улицу Юный Ленинец и пару домов на ней Сегодня обратил внимание - на С.Чемском, у ж.д., гаражи активно растаскивают.
Там штраф стоянка гаражей. На воротах надпись гаражи не продаём. Точнее сказать не могу, но пость будет Полякова 2 к2. Проехать мимо сложно, они по обе стороны дороги, их хорошо видать. Скажем так- они находятся на участке между амбулаторной и гусинобродским трактом, ближе к помойке.