Немножечко про Риту. Сейчас ей примерно 8 месяцев. Очень ласковая, игручая, ласкучая и лизучая. С другими собаками ладит отлично. Оптимистичная, всегда бодрая и веселая собанька. Детей обожает, можно в семью и с маленькими детьми, ибо - сама безобидность. Но сразу уточнение: безобидность - к своим. На подозрительных товарисчей реакция незамедлительная: попытка заслонить собой того, кто с ней гуляет, и бдительный грозный гавк ("вы бы топали отсюда, граждане..."). Собака адекватная, управляемая, не кусается, нежелательное поведение (тот же настороженный гавк) прекращает по первому слову, но охранные качества есть, и очень хорошие, так что вполне подойдет не только в квартиру, но и в частный дом на охрану. Гуляет обычно без поводка (ибо умная, никуда не убегает), но к поводку тоже приучена. Стерилизована.
Из сугубо моих впечатлений. Собака золотая. Умная, понятливая, будет очень верной и преданной. Ласковая, никогда не оскалится и не огрызнется. Дрессируется легко. В общем, если бы я брала себе собаку, я бы взяла ее.
Звоните по Рите 8-923-150-6108 или пишите мне ЛС.