Погода: −21 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−14пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: собаки /

Очень красивая щеночка - подросток ищет дом!

• Ищет хорошего любящего хозяина очаровательная девочка Дина. Была подобрана с улицы добрыми людьми, стерелизована и пристроена на передержку. Ей около 9 месяцев, около 40 - 43 см в холке, компактная, крепенькая и очень красивая! Ищется для Диночки хозяин с квартирой, т.к. для улицы она не предназначена, она практически гладкошерстная. Более подробную информацию можно узнать по номеру 8960-794-6111. А так же договриться о встрече и познакомиться с Диночкой поближе!

Исправлено пользователем Ohota (29.09.10 14:44)

• Такая изящная девушка.... :wub1.gif:

• А шерстка на солнце - сияет прям! Красавица! :live:

El saber no ocupa lugar

• Динка вообще красотка! Я ее тоже полюбила, пусть даже заочно.
    Диана, спасибо тебе огромное за объявы и помощь!!! :роза: У меня бы просто руки не дошли уже.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Диночка ждет хозяев!

• Диночка все еще в поиске самых лучших ручек!

• Дина сегодня уехала в новую семью. Модераторы, не закрывайте пока тему, т.к. через неделю мы поедем к Дине и еще будем выкладывать новости.
    Спасибо огромное Жене (Дакакаяразница), Юре и Марине (Tuttanhamon) за то, что помогли посмотреть новых хозяев и высказать свое мнение. Ребята, :роза:
    Есть, конечно, моменты над которыми придется еще поработать, например, привезти новую цепь, т.к. мне имеющаяся не особо приглянулась + посоветовать в будку еще и сена постелить для тепла. А так, люди очень понравились. Пока ничего больше говорить не буду.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: