Погода: −1 °C
19.04−3...−1пасмурно, небольшой снег
20.04−2...2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: собаки /

Запрос на собаку, частный дом.

• Сегодня мне звонила желающие взять собаку, охранять дом. Пока на цепь а потом вальер (строят). В Мошково (если память не изменяет). Хотят НЕ ЩЕНКА, готовы на договор.
    Сама не проверяла.
    Стучитель...дам номер тел.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Может предложить собаку из темы "Помощь животным"Собака с новорожденными щенками,что делать?У нее остался в живых один щенок,а когда подрастет ,то они могут очень просто найти ему хозяев.Щенок будет замечательным.Мы поможем доставить эту собаку в Мошково -прямо во двор.Сама собака похоже на смесь колли и кавказкой овчарки

• да кстати собака шикарная..

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Вот собака хорошая из темы Шоколадная девченка:
    http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1876749748/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=

• Мне сегодня звонил по "азиатке" мужчина из Мошково. Сначала спросил не будет ли она его кур драть, а завершил разговор тем, что пошел в сарай веревку искать, чтобы собаке к ошейнику привязать и с собакой на веревочке до Мошково на электричке добираться. На договор тоже согласился, т.к. по-моему вообще не понял что за договор.

• Тот что звонил мне живет в городе (на Снегирях) а в Мошково дом и бабушка (мама его), животных у него там не было.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Хорошо.Не тот.:хехе:

• тема одна есть,собака джесси 6 месяцев смотрите выше хороший вариант кстати

• Да, Джесс хороший охранник будет :улыб:Сейчас у Вика87, она говорит у нее потенциал хороший. Может дадите телефон, я позвоню..

• Девушки, я помню про номер...что обещала. просто он у меня не сохранился, возможно сохранился у моей подруги...как только выясню так сразу отпишусь))) :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: