Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Девочки британочки ищут хозяев (ДАРОМ)

• Две восхитительные девочки британочки ищут себе новые домики. Мамочка у них чистокровная, а вот они помесь... Помогите пожалуйста пристроить детишек! Они очень ласковые, игривые и любопытные. Им 17.10.2013 исполнился месяц. Кушают самостоятельно. У меня к сожалению больше нет возможности у себя их держать... Так что очень срочно ищу им новых хозяев.

Добрые люди откликнитесь пожалуйста...! Жду ваших звонков 8-952-918-17-22 Ольга

Вот ссылка на мое объявление, там есть их фото, если надо еще я вышлю на почту мое объявление

Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (10.01.14 01:24)

• Будьте добры, прочитайте и примите к сведению:

http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1878265049/?fpart=1&per-page=25

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Милая девушка, чтобы не приходилось усыплять котят и в срочном порядке их пристраивать - нужно стерилизовать кошку.
    К слову, британской она не является, как и котята. Но от этого они не стали хуже. Имейте совесть, пожалейте своих подопечных - ищите для них достойных хозяев.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: