Погода: −4 °C
10.02−8...−3пасмурно, небольшой снег
11.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Отдам в добрые руки кошку с родословной

• Друзья!
    К сожалению, жизненные обстоятельства сложились таким образом, что моей любимице нужен новый заботливый хозяин!
    Мирабелла Анаталия, по-домашнему Мира - это британская короткошерстная кошка с отличной родословной от клуба "Сараби", обладатель титула Чемпион породы. Возраст 5 лет, развязана, дает великолепное потомство. Котята успешно продаются! В быту неприхотлива, никакого постороннего запаха в доме, т.к. приучена к лотку с хвойным наполнителем.
    Буду рада ответить на любые вопросы по тел:

913-076-0776, Евгения

п.3

• Вы оказываете своей кошке медвежью услугу. Позиционируя ее, как курицу несущую золотые яйца.
    Как думаете, каких людей привлечет заявление о том, что котята хорошо продаются? Вы знаете кто такие разведенцы и в каких условиях у них живут животные?
    Мой вам совет, стерилизуйте кошку (этим вы отпугнете любителей халявы и безнравственной наживы).
    Пусть вашу кошку будут хотеть, просто как кошку, как домашнего любимца и члена семьи.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Полностью согласна,опрометчиво как то поступаете.Кошка действительно красавица.

• Девочки вам правильно написали-с удовольствием выстроятся в ряд разведенцы и будет кошечка котято-машиной и хорошо, если еще кормить будут приемлемо.

Вы в клуб свой обращались ? Может вам там с пристроем помогут ? И обычно же в 5-6 лет животных выводят из разведения, т.е. по идее вы можете сами стерилизовать и отдавать уже хоть разведенцы отпадут.

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: