Погода: 4 °C
17.030...4переменная облачность, без осадков
18.034...5пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Черно-белая скромная кошечка ищет дом!

• Сегодня мной была найдена черно-белая пушистая кошечка, предположительно, домашняя. Ищем старых или новых хозяев, а так же передержку! Кошка пока живет в большом контейнере-переноске, т.к. у меня на лечении находится кот с ушным клещом.

• Передержка ищется просто в срочнейшем порядке, ибо у меня намечается переезд. Животное смогу продержать максимум до завтра, потом придется вернуть ее назад в подъезд дома, где она была найдена.

• А с собой ее взять не можете?

• у меня уже есть 2 кошки, к сожалению:хммм:

• Старых хозяев пробовали искать? Объявления клеили?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: у меня уже есть 2 кошки, к сожалению:хммм:
    Вы ее возьмете не навсегда. А на время поиска хозяев, старых или новых. Просто погибнет она в подъезде или на улице. Нужно время и она хорошо пристроится, вот увидите.
    В разделе Помощь животным можно поискать передержку, создайте там отдельную темку по ней.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Весь дом обклеила, из которого она потерялась. Она выпрыгнула из окна, скорее всего, т.к. когда мы ее нашли, она была АБСОЛЮТНО чистой, прыгала на стену дома, в направлении окон 1-го этажа О_о Я постучала в окна - все говорят что кошка не их, обошли 4 подъезда - толку 0. Так что, либо хозяин решил забить, мол пропала и ладно, либо просто.. ну не знаю.. глух и слеп, ибо там реально весь дом в объявлениях этих, проверяли недавно.

• у меня сейчас будут такие обстоятельства, что жить я буду не у себя дома, так что правила там не я устанавливаю. Своих кошаков отдаю маме, у нее их будет уже 3, включая ее кота, так что оставить для пристройства ее у себя это вообще не вариант.

• Ну вы ее себе на совсем не оставляйте, просто зачем же ее выпускат на улицу? Смысл было тогда забирать? Просто возьмите ее с собой как и своих кисок, и пристраивайте. Кошечка красотка, обязательно найдется человек который захочет ее взять себе.

• А если маму попросить подежать кису немного? а тем временем искать передержку для нее

• В ответ на: Ну вы ее себе на совсем не оставляйте, просто зачем же ее выпускат на улицу? Смысл было тогда забирать? Просто возьмите ее с собой как и своих кисок, и пристраивайте. Кошечка красотка, обязательно найдется человек который захочет ее взять себе.
    Объясню причину: я сразу собиралась дать ей 2 дня, чтобы за это время у кошки был шанс найти своих хозяев. Новых хозяев искать нужно гораздо дольше, это я по своему опыту знаю, благо не первую кошку пристраиваю. С виду это было легко, т.к. все более, чем очевидно, даже дом известен, почти понятен подъезд. Но человеческий фактор штука непредсказуемая.
    Я дала кошке шанс, мне жаль, что я буду так поступать, выпуская ее на улицу, но у меня нет другого выбора. Я понимаю, что всем не поможешь.
    П.С. Итак, оставила себе сейчас безухого и безхвостого кота, умирающего у нас в подъезде, покусанного собаками. Вытянула, оставлю себе. Но всех ведь не оставишь, правда?

• В ответ на: Я дала кошке шанс, мне жаль, что я буду так поступать, выпуская ее на улицу, но у меня нет другого выбора. Я понимаю, что всем не поможешь.
    Всем разумеется не поможешь, но эта кошка и не "все", а абсолютно конкретная одна кошка.
    Кроме как на своем доме, объявления расклеены (соседские дома)?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Пока обклеен только этот дом. Сейчас собираюсь обклеить близлежащие.

• возможно киса с другова дома, заблудилась и просто прыгала на окна, она ведь не понимает что это не ее дом. Я в таких случаях обклеиваю все ближайшие дома, остановки, магазины, мусорки и т.п.

• она была АБСОЛЮТНО чистая:улыб:она бы не добежала в таком виде (и по такой местности) до этого дома. Это факт - ее дом. Чего хозяева думают только не ясно мне :зло:

• Да, забыла сказать очень важные вещи: кошка приучена к лотку, не терпит других кошек (гоняет моего кота, агрессивна к нему), так что либо быть ей одним животным в доме, либо будущим хозяевам придется как-то менять ее отношение к сородичам :umnik:

• У кошки нашлась хозяйка:улыб:тему можно закрыть

• От души поздравляю вас и кошечку!
    Расскажите (для передачи опыта) как нашли/нашлась хозяйка, сработали ваши объявления (или ее), она из того дома около которого вы нашли кису, при каких обстоятельствах кошку потеряли?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Хозяйка нашлась очень странно, на самом деле: мне позвонила женщина, сказала, что говорила с женщиной, которая убирает их подъезды и та сказала ей, что я нашла кошку (я говорила действительно), сказала что я из такого-то подъезда. В итоге, она ко мне прям подошла и попросила вынести кошку, ей показать. Вынесла, она ее опознала, поблагодарила меня. Сказала, что кошка выпрыгнула из окна, как я и думала. Живет в том доме, на который я глаз и положила. Странно только сложились обстоятельства, получилось, что все решили слухи, а не объявления с фото, развешенные по всем подъездам этого дома.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: