|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя bastet
Ответ на сообщение Re: Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя bastet
Ответ на сообщение Re: Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя Alena29111981
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя bastet
Вы ее возьмете не навсегда. А на время поиска хозяев, старых или новых. Просто погибнет она в подъезде или на улице. Нужно время и она хорошо пристроится, вот увидите. у меня уже есть 2 кошки, к сожалению![]()
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя Alena29111981
Объясню причину: я сразу собиралась дать ей 2 дня, чтобы за это время у кошки был шанс найти своих хозяев. Новых хозяев искать нужно гораздо дольше, это я по своему опыту знаю, благо не первую кошку пристраиваю. С виду это было легко, т.к. все более, чем очевидно, даже дом известен, почти понятен подъезд. Но человеческий фактор штука непредсказуемая. Ну вы ее себе на совсем не оставляйте, просто зачем же ее выпускат на улицу? Смысл было тогда забирать? Просто возьмите ее с собой как и своих кисок, и пристраивайте. Кошечка красотка, обязательно найдется человек который захочет ее взять себе.
Всем разумеется не поможешь, но эта кошка и не "все", а абсолютно конкретная одна кошка. Я дала кошке шанс, мне жаль, что я буду так поступать, выпуская ее на улицу, но у меня нет другого выбора. Я понимаю, что всем не поможешь.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя ИришкаМ
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Черно-белая скромная кошечка ищет дом! пользователя ИришкаМ