Погода: 30 °C
14.0627...31пасмурно, без осадков
15.0623...25переменная облачность, небольшие дожди
  • Заберите меня домой. У меня умерла хозяйка. Теперь я живу в подъезде.:хммм:
    приучена к туалету. Черепахового окраса. Ем все. Ласковая.
    Звоните доброй женщине тел. 8-913-370-8642 Ольга.

• Добрая женщина не оставила бы кошку в холодном подъезде. :хммм: Странная доброта.
    Из подъезда сразу хозяев не найти. Бедный кошкоребенок. :хммм:
    Встречать новый год в коробке в холодном подъезде врагу не пожелаешь.

Для начала найдите временное пристанище (передержку) кошечке, откуда можно уже пристраивать. Визит на осмотр к врачу обязателен, чтобы исключить блох, ушной клещ, лишай (посветят лампой Вуда), дадут глистогонное.
    Стерилизовать тоже не помешает киску - шансов больше на пристрой.
    С временного пристанища уже можно пиарить кису, подав объявления как можно в большее кол-во газет, на досках объявлений. Эти издания не обязательно платные как многие думают.

Передержку ищут в разделе "Помощь животным" - платную или бесплатную. Как повезет.

• В ответ на: Добрая женщина не оставила бы кошку в холодном подъезде. :хммм: Странная доброта.
    Из подъезда сразу хозяев не найти. Бедный кошкоребенок. :хммм:
    Встречать новый год в коробке в холодном подъезде врагу не пожелаешь.
    ну что сразу накинулись? я тоже пристраивала кошку после смерти хозяйки. и тоже она жила в подъезде 3 недели. у меня аллергия, я больше 10 минут не могу.
    а соседи отказались. но и объявлений не давали.
    им просто было пофиг.
    хотя, в свете такой критики, соседи поступили честнее.
    а новых хозяев я нашла через газеты.
    первыми, как обычно, приеали перекупщики, но к юркому приблатненному пацану кошка просто не пошла - этих не обманешь...
    так что любая помощь хороша. хоть миска с едой в подъезде и телефон доброй женщины

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: