История моя банальна - нашли меня в подъезде, точнее у выхода из подъезда, откуда меня пыталась выгнать одна "добрая" женщина. Но мне повезло, я столкнулся с одной девушкой, которая приютила меня у себя. Хотя конечно плата за такое гостеприимство оказалась довольно высока - меня пичкали гадостью с названием "глистогонка", мыли шампунем аж 2 раза (бррррр), потом вообще это.. как его... кастрировали. Неделю пришлось воротник носить. Но зато теперь, после всех мучений, я могу спокойно спать на диване, драть когти о кошачий домик с когтеточкой (уж очередь к нему, скажу я вам - аж 4 штуки хозяйских котов!! Но это того стоит!)
Конечно, жить здесь хорошо, меня любят, я отвечаю тем же, но я не могу долго пользоваться гостеприимством приютивших меня людей. Я хочу найти себе хороших хозяев, которые меня никогда не предадут, будут заботиться, ухаживать. А если на диване будут разрешать валяться - так это вообще здорово! Кстати, забыл сказать - я люблю покушать (ценю качественную еду), когда отъемся, то превращусь в крупного кота - буду суперукрашением квартиры!
Со своей стороны я обязуюсь платить любовью за любовь хозяев, буду встречать с работы, ластиться, я очень-очень ласковый кот!!! Люблю запрыгивать на колени и прям за шею обнимаю лапами!
А, вот еще что - в туалет хожу только в лоток, я воспитанный кот. Будущим хозяевам не придется краснеть за меня.
Ну вот пока что и все. Если кто-нибудь захочет познакомиться со мной, звоните моей временной хозяйке (8-953-886-87-17 Анна). Живу я на Троллейном ж-ве.
Зы: фото пока мало, но я обещаю исправиться

Ну а природа матушка с его родителями уж постралась Барса разукрасить: белое, коричневое, черное и глаза голубые впридачу.

(именно это выражение проявляется на мордочке хозяйской рыжей кошки). Я конечно кот воспитанный, знаю, что дам обижать нельзя, но честное слово, эта наглая рыжая ээээ... мордочка так и напрашивается.
)

Да я в самом расцвете сил!!! И через 10 лет всем фору дам!!! 

жаль....