Погода: 6 °C
26.0415...23ясная погода, без осадков
27.0417...21пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Пушистая дымчатая кошечка

• Пушистик по имени Соня ищет хозяйку.
    Соня стерилизована и воспитана.
    Ей меньше года, совсем молоденькая и миниатюрная кошечка :heart:
    Окрас - то ли серый, то ли дымчатый местами, с небольшими полосочками, из тех, кого раньше называли сибирскими дворянскими :biggrin:
    Ест Роялку, ходит в 2 лотка с наполнителем (чистюла блин:хехе:, одни дела -в 1 лоток, другие - в другой).
    Человека любит, но и себе цену знает, это не кошка-прилипала, но с удовольствием помурчит у вас на ручках.
    Играет, если предложите поиграть, а нет - так и сама по себе поспит))

По Соне звонить - 89231414582 (отдается в квартиру).

• Вот такая статная сибирская красота =)

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Соня в поиске :heart:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Сонечка очень хочет обрести постоянный дом и любящего хозяина

• Сонькина лапа и сердце свободны!

• Вверх Сонечку!
    Вчера навещала ее - девочка становится все ласковей))
    Хотя на ручки идет, только если сама захочет...

• Соня-ворчунья ждет хозяйку, у которой не будет других животных =)

• Мы на испытательном сроке...

• Соня прижилась, доминирует над своим котом-двойником, который кстати значительно превосходит ее в размерах :хехе:
    В гости конечно еще поеду, но, думаю, темку уже можно закрыть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: