Погода: 10 °C
22.043...9пасмурно, без осадков
23.0410...23переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Трогательные крохи, белый мальчик и девочка поинт, мечтают о семье

• Случилось так, что в понедельник с заправочной станции вместе с бензином я уехала с двумя двух недельными котятами. Их маму разодрали собаки. Котятки пробыли около 1.5 суток без еды. Поиски кормящей кошки на форумах не увенчались успехом, так что котятки с понедельника кушают смесь для котят (Спасибо за смесь и бутылочку Петру с форума НГС).
    Теперь о самих котятах. Они большие умочки, ездят со мной на работу каждый день, ведут себя тихо.
    Девочка будет окраса поинт. Она ещё в понедельник научилась сама кушать из соски, всегда соблюдает режим и никаких капризов. Сегодня научилась играть и демонстрировала своё умение братику.
    Беленький мальчик, очень любит внимание, первый научился мурчать, когда я ему делала массажик животика.

Исправлено пользователем Ульянка84 (05.08.11 18:12)

• Как же жалко детишек :cray-1: Очень прекрасные, нужно ещё суметь вырастить их.. какие же красивые... :wub1.gif:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• с понедельника они заметно подросли и с каждым днём набирают вес, самое плохое у них уже позади.

• "Какие лапули?! Есть ли свежие фотки, и напиши телефон для связи: хотела бы взять, если всё окей. :friends":

• Написала Вам ЛС.

Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

• Мы кушаем консервы, осваиваем лоточек, играем с игрушками. А ещё мы очень ласковые и мурчавые .:хехе:

• Растут:улыб:

• Новости от малышей.
    В ответ на: Детки уже совсем самостоятельные. Лапают сушку, ходят в биотуалет с силикагелевым наполнителем, свои крохотные коготки точат о когтеточку. У котят отличная психика с первых дней они ходят со мной везде и на работу и по гостям. Сейчас они уже ездят в машине без переноски, во время езды их просто завораживает постоянно меняющийся пейзаж за окном. Придя в гости они быстро находят общий язык с другими животными и не стесняясь используем лотки и мисочки гостеприимных хозяев. Ещё они очень ласковые и стоит только их позвать, они сразу мчатся со всех ног. Мне иногда кажется, что это не котята, а щенята, уже очень с ними легко и понимают всё с полуслова.
    Если Вы хотите, чтобы в вашем доме появился настоящий друг, который будет с радость путешествовать с вами, играть, дарить ежедневно свою любовь и уютно мурчать осенними вечерами вам на ушко. То звоните, я отвечу вам на все вопросы по котятам 89132015383 Ульяна.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Девочку забрали. Остался её братик, которому очень не хватает любви и ласки. Котенок очень игривый и невероятно умный и в тоже время очень нежный. Если звонит будильник утром, он понимает что тебе нужно вставать, запрыгивает на кровать и начинает ненавязчиво ласково ходить и будить своими мягкими розовыми лапками по одеялу. Если же вставать никуда не нужно, маленький тигренок тихо играет и не мешает.
    Всегда очень точно чувствует когда тебе одиноко, он садиться рядом или на ножку, начинает мурлыкать.

• Я всё больше и больше удивляюсь, глядя на малыша. Вчера мы выехали в 8 30 из дома. Пока я была в клинике на капельнице с собакой, котёнок сидел в машине довольный жизнью играл с капельками дождя падающими на лобовое стекло в машине. Потом в 11 мы отправились на фотосессию к замечательной девушке Елены (ник CoffeManka на академ орге). Котёнок быстро вживался в образы, его не смущали не знакомые люди и животные. В перерыве он с удовольствием похрумкал сушку из мисочки хозяйских котиков. И снова принялся позировать. Усталость после 2 часовой фотосесси наступила только в машине, когда мы возвращались домой, обняв собаку проспал до самого дома. Если бы у меня не было столько своих животных, то я бы не задумываясь оставила себе котёнка. Потому что первый раз мне так легко с представителем кошачьих. Будущему хозяину малыша очень сильно повезёт.

Исправлено пользователем Ульянка84 (19.10.11 15:48)

• Мальчик у вас тоже поинтовый - ред поинт:улыб:

• На момент создания темы он был беленький,а потом начали рыжеть ушки и хвостик:улыб:

• Исключительный красавчик. :wub1.gif: Пусть поскорее найдется для него самый лучший хозяин. :live:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Очень умный и ласковый котенок все еще надеятся найти заботливого хозяина...

• Отличные фотографии и колоритный пацан, просто жемчужина, очень красивый. :wub1.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Как котенка Вашего глянуть?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: