Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Молоденькая беленькая киска.

• Эта киска нашла меня вечером, просто пришла к двери и орала. Показала себя только с отличной стороны, горшок знает на отлично, когтеточку применяет по назначению. Игривая, ласковая, не безобразничает.
    Ей примерно 6-7 месяцев, еще зубки все молочные, здорова.
    Хотите познакомится ? звоните 8-913-890-67-57 Елена

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Сегодня я могу уже рассказать побольше о моей белой красотке.
    Девочка ооочень боевая, гоняет всех моих домашних котов. Так же совсем не боится людей, доверчивая, ласковая. Когда она играет, а играет как с маленькими игрушками, так и с большими, на нее смотреть одно удовольствие.
    Бельчонок очень послушный ребенок, нет у нее привычки лазить по столам, стульям, понимает слово нельзя.
    А еще она спит очень смешно , умилительно и доверчиво, кверху розовым пузиком :heart:

• :wub1.gif: Всех кошек люблю. Блондинки особенные :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• да очень красивая кошечка. Я бы взял. Но у меня аллергия...:хммм:

• Мой Беляшик :heart: , ох, еще в поиске, игривая, с аппетитом отменным, по прежнему боевая, ласковая, урчит как маленький трактор, любит пообниматься, пошабуршить волосы :heart:

• :heart:

• Беляшик мой все хорошеет и хорошеет :knix: Любит кушать мяско, пить молочко, девочка умничка.

• Беляшик стерелизован, все прошло хорошо. И она ждет тебя, своего любящего хозяина :heart:

• Я бы пожалуй взял

• ООО, Ваше мечта еще не сбылась?
    Так звоните, поговорим :миг:

• да вот всё как то не было таких красавиц, как эта, а она слышит? или глухая?

• глухими бывают только голубоглазые белые.
    а к этим янтарным глазам приложен чуткий слух! :улыб:

Исправлено пользователем Ljaguha (19.07.11 10:06)

• Белая кошка ПДШ потерялась 23 июня на 1905 года, есть объявления. Сегодня звонила хозяйке - кошка не найдена. Вдруг она? У той примета: шов после стерилизации.
    P.S. Только сейчас глянула на возраст. Там трехлетняя кошка ((

Исправлено пользователем vengelena (19.07.11 11:24)

• В ответ на: Вдруг она? У той примета: шов после стерилизации.
    Эта была НЕстерилизованная.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Девочка моя не глухая, но слышит только то, что ей хочется слышать :ха-ха!:

• В ответ на: Девочка моя не глухая, но слышит только то, что ей хочется слышать :ха-ха!:
    Истинная женщина :хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• а где вы находитесь?

• В ответ на: а где вы находитесь?
    Вы позвоните Елене, телефон в первом посте. Так будет быстрее.:миг:

• В ответ на: глухими бывают только голубоглазые белые.
    а к этим янтарным глазам приложен чуткий слух! :улыб:
    не только голубоглазые, у меня белый зеленоглазый глухой. белые голубоглазые по моему все без исключения глухие, а у остальных соотношение 40 к 60, могу конечно ошибаться в цифрах

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Проказница, егоза еще в поиске :heart:
    Стерильна, с пачпортом, скоро поставим прививку , звоните :миг:

• :tantrum:

• я позвоню, просто приболел немного
    если есть возможность напишите мне в ICQ 376-33-55-00

• Беляшик мой, моя нежная девочка, егоза , непоседа. Коварная наша шалунья, смышленная, умненькая, тарахтелочка все еще ждет своих хозяев :knix:.
    Отдам мою девочку только тому человеку кому доверю как себе, только по договору, только с тем условием, что будут радовать меня известиями о ней, о моей девочке :heart:

• :appl:

• Белушик ждет :wub1.gif:

• :heart: все еще ждем

• :knix:

• С надежой на лучшее :heart:

• Смотрю на её фото каждый день, уже надеюсь, что она моя...

• Белуш, моя маленькая девочка, моя егоза, задира, нежность моя нашла свой дом. И ее нашла та хозяйка, которой я доверяю как себе.
    Были мысли разные, но дома решили точно, приедем с отпуска закроем тему, значит Белуш наша. Но не тут- то было. Такому человеку я не смогла отказать, это огромное счастье передать ребенка со спокойной душой. Муж у меня ворчи, что бы наспех не отдавала, отдавать после отпуска, но почитал письмо и сказал, наверное, нашу Беллу будут любить, сильно и по-настоящему. Даже сын сказал, правда с тяжелым сердце, потому что считал , что Беллу к нам послал Мусь, давай попробуем , ее точно будут любить, заботиться и оберегать.
    Лариса, хозяйка Белушика, даже на форуме зарегистрировалась, что бы быть ближе к девочке. Я знаю точно, что меня ждет очень много фотографий, рассказов о том как растет ребенок.
    Ну , а я, конечно со слезами в глазах , но с легким сердцем, буду очень ждать новостей.
    Тему можно закрыть, испытательного срока не будет, сегодня Белуш уезжает в свой дом.

• Ленуся, ты молодчина, пусть у Белушика все будет замечательно!!! :flowers: :чмок: Еще одна котячья душа благодаря тебе нашла любящую хозяйку! :respect: :heart:

• Лена, это же очень хорошо, что кисонька нашла свой дом, где ее будут любить и заботиться о ней! :роза: :роза: :роза:
    Ждем фото из нового дома!:бебе:

• Как здорово!!! :heart: :heart: :heart:
    Поздравляю !!! :роза:
    Удачи, девочке в новом доме :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: