Погода: −8 °C
19.01−10...−7пасмурно, небольшой снег
20.01−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Кошка-СЧАСТЬЕ по кличке Алиса

• Хочу сразу поблагодарить Машу (Manik44) за то, что приютила эту кроху у себя. Маша, спасибо тебе огромное

Как всегда, о прошлом не будем, с позитивом и хорошим настроением представляю вам маленькую трехцветную чаровницу. Кошечка Алиса. Приблизительно 4 месяца от роду. Совершенно социализированный ребенок, любящий человеческое общество. Дружит и с собаками и кошками.
    Беспроблемная кроха, знающая лоток и когтеточку (что делать с когтеточкой подсказала Машина кошечка).
    Кошечка бесподобно красивая, пушистая и ласковая. Счатье в ваш дом войдет вместе с ней.
    Ищем друга, хозяина, ЧЕЛОВЕКА с огромный и добрым сердем для этого пухового комочка, чтобы любил, баловал, вкусно кормил и заботился о ней.
    По всем вопросам звонить мне 8-913-944-37-45 Наталья

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (26.03.11 20:15)

• Да, девочка живет у меня.
    Это же мечта, а не кошка! Она сочетает в себе качества котеночка (милого, игривого, по-детски наивного) и взрослой кошки (вполне самостоятельна, социализирована). :wub1.gif:
    Попав в абсолютно чужой дом, ребенок нисколько не растерялся ( а у меня, между прочим, собака и n-ое количество кошек)! С деловым видом обследовал квартиру, объяснил аборигенам, КТО теперь тут главный и... завалился спать на диване.:улыб:
    Людей она просто боготворит, на ручках готова сидеть часами.:улыб:
    Кошка из разряда "такая корова нужна самому", но мы готовы поделиться кошко-счастьем с хорошими людьми:миг:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Маш, как ты нежно о ней написала. :flowers:
    Так хочется, чтобы кошка-СЧАСТЬЕ была сама счатлива от кончиков ушей до кончика хвоста.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Алиса забронирована :хехе:

Исправлено пользователем gutculka69 (29.03.11 10:55)

• А кто бы сомневался :улыб:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Я))) :secret:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• ну, Маш, ты то сомневалась по другой причине :миг:
    я бы не сомневалась, никому не показала бы красотку, эх (мечтательно) :wub1.gif:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• красоточка :улыб:

• Вчера с Машей отвезли кошку на ПМЖ. Пока испытательный срок. НЕ у кошки, у хозяина, так он сам выразился. :хехе:
    Подождем немного.

• Испытательный срок прошли оба, хозяин и кошка. Кошечке уже сделали прививку, завели паспорт. Теперь наша Алиска настоящая ХОЗЯЙСКАЯ, домашняя, любимая кошечка.
    Темку можно закрыть.

Маша, :flowers: Спасибо за помощь и сотрудничество. :agree:

• фотки из нового дома:

• На любимых ручках.

Исправлено пользователем gutculka69 (14.04.11 12:39)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: