Погода: −21 °C
09.12−22...−14небольшая облачность, без осадков
10.12−24...−19переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Есть руки на чёрную кошку

• Ситуация такая:
    Бабушка 80 лет. У предыдущей кошки был рак, она была старенькая и в клинике сказали усыплять. Плачет, скучает, и хочет такого же окраса себе кису.
    Есть договорённость, что если с бабушкой что-то происходит, то киса достаётся её дочери.
    Нужна чёрная (можно с белым галстучком), подрощенная, приученная к лотку, стерилизованная, обязательно кошка. Ласковая. Жить будет в квартире.
    Котиков и кис других окрасов (например чёрно-белых) не предлагайте, я с этой бабушкой связана через свою тётю, поэтому не имею возможности спрашивать что-то.

Естественно помимо бабушки, нужно будет пообщаться и с её дочерью, чтоб быть уверенными, что киса и там желанна.

У кого есть на отдачу чёрные кисы и кто заинтересовался - пишите. я соберу (если соберу) пару-тройку номеров и передам этой бабушке.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• У нас в подъезд 5 дней назад подкинули черненькую кошечку, около 3 месяцев. Очень симпатичная...правда полностью черненькая...только маленькое пятнышко на грудке.Кушает все подряд, думаю с туалетом проблем не будет. Т.к. видно что дите домашнее - чистенькая...насчет стерилизации - сомневаюсь, но думаю что это можно устроить.

Звоните 292 47 29. Татьяна. Кошечка в академгородке находится. Если надо привезу.

• Кошечка нужна взрослее, не котёнок. Вашей малютке удачи!

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Ирина, так вот она киска, из дома умершей бабушки. Ей очень нужен хозяин, она уже стерильна, конечно воспитанна :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• ага, мне её в личку уже скинули :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: