Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Ласковый котик 7 мес. не так давно стал постояльцем городского приюта. Любопытный, игривый, ладит с другими животными, тянется к людям. Кастрирован, к лотку приучен.
    Звонить 8 923 245 65 46

• Даже не знаю, что лучше - живые модели котиков и кошечек или ваши фото! Скорее всего и то, и другое! :flowers: :flowers: :flowers:
    Пусть котику и кошечке из другой вашей темы повезет, как и другим хвостикам из приюта.

• в моих темах оба котики :))))
    хотя фото приютский кошечек тоже мои :смущ:
    люблю кошек, они должны жить в семье!
    спасибо за комплимент :)))

• Вот поэтому наверное и перепутала кошечку с котиком. :смущ:Сорри-сорри :ха-ха!:

• Еще немного котейки.

• Простой такой парень Афоня удивлен тому, что его еще не забрали в семью.

• котейка ждёт :santa1:

• у меня уже закончились фотографии, а котейку все не забирают:хммм:котейка то отличный!

• Какой красивый котик!!!
    Желаю ему ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ :snegur:
    А ВАМ СПАСИБО за доброе сердце!!! :heart:

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• Котинька ждёт :snegurochka:

• Соседа Афони забрали, а скоро должны ручки и этого котика найтись. Может кто проглядел котейца:миг:

• Ну подумаешь скромный черно-белый окрас, подумаешь мордашка простовата, не всем же красавцами быть :tease:

• И совсем не простоватая у него мордочка.:смущ:
    "Наговариваете вы на нашу семью" (с), как говорится.
    Такой мордатенький. У меня дома двое таких Афонь (мальчик и девочка) и деффка подобрашка на пристрое.
    Кошки по окрасу в стиле минимализм можно сказать. :ха-ха!:

• Я бы тоже не сказала, что мордашка простоватая. Кот классный, а морда с достоинством. Это ж мужик :хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• А мне котэ очень нравится, деловой и симпатяжистый. Сейчас куча кошек всяких пушисто-пестрых, а тут сдержанно и со вкусом. Не наговаривайте на котэ, он красавЕц! :миг:
    Особенно нравятся серебристые тонкие шерстинки на благородной черной шерсти...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: