Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Ищу кошечку. Возрастом до трех месяцев.
    ОЧЕНЬ ПУШИСТУЮ !!! Желательно чисто белую или светло -светло серую (можно персиковую).
    Но не смотря на свои запросы, возможно возмем и др.окраса ! (главное мех и возраст)
    Желательно не дороже 1000!!!

• А мальчика 4-х месячного не рассматриваете? пушистого бело-персикового (рыжего)? вот такого

мы в ответе за тех, кого приручили

• У нас есть две очаровашки:улыб:

Исправлено пользователем Темная лошадка (14.12.10 12:06)

• Главное-мех?настораживает что-то...

• Усть котенок светло-серый, но по-моему, он котик. Если интересно. то выложу вечером фото.

• "Главное-мех?настораживает что-т... " - Не волнуйтесь.... У Вас СЛИШКОМ богатая фантазия!!!(Даже подумать страшно....)
    Просто как-то у нас с самого детства были гладкошерстные киски. А сейчас хочу именно колобка-пушистика. Кошечку!
    Сестренка такого взяла себе (кстати здесь, на форуме -подобрашку.в феврале еще). Семен вымахал красивуший, огромный , с густым-прегустым мехом. Красавец одним словом, а не кот :). Приезжаю в гости и налюбоватьсяваться не могу.
    Хочу домой такое чудо, но кошечку.

• Есть очаровательная кошечка. Пушистая, просто колобок. Правда, серая с белой грудкой, белые носочки... Есть еще фотки, заинтересует - могу выслать. В наличии ее мама и бабушка, можете оценить пушистость:улыб:22 декабря исполнится 2 месяца.

• Всем спасибо!
    Папа принес сегодня домой очаровательную котеюшку. Тему можно закрыть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: