Погода: −2 °C
13.10−3...2ясная погода, без осадков
14.10−1...4небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Черная малышка ищет свой дом - милейший котенок!

• Абсолютно милейшее создание ищет свой дом!
    Маленькая черная девчушечка. :wub1.gif: Возраст около 2 мес.
    Ребятенок очень ласковый, контактный. Обожает гонять игрухи, мурлыкать на коленях и спать на подушке рядом с человеком. :бебе:

Девочка приучена к лотку и имеет отменный аппетит. :live:
    Котенок здоровенький, пройдена профилактическая дегельминтизация. :миг:

Кисонька, в прошлом подобрашка , была вывезена с дач, вместе с мамой и собратьями.
    Ищем для нее самых ответственных хозяев: 8913-912-36-79 (Ирина).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ребятенок сплошное очарование, этакий комочек нежности. :wub1.gif:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Прошу прощения, не могу отредактировать первый пост.

Фотографии сделаны нашим любимым фотографом и и передержкой aneL_07 . :live:

• Какая красотка! И на фото показала все свое умение :live: Заботливых и любящих хозяев девочке!

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• Актуально.:улыб:

• Насколько я поняла, эту красотку уже забрали в новый дом, нет???

• Нееет, ребенка все еще в поиске. :миг:

• Блин, муж - аллергик, утверждает, что будет аллергия на шерсть! А я уже влюбилась в это чудо......

• Что ж, очень жаль.:хммм:
    Малышка ждет своего хозяина.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: