Погода: −18 °C
07.02−18...−10облачно, без осадков
08.02−19...−14пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Рыжие котятки ждут хозяина!

• Вчера мне подбросили под дверь 2х котяток, месяца 1,5-2, мальчик и девочка. Они очень игривые и ласковые. Малыши очень ждут самые лучшие и добрые ручки.

• Это парень

• Милая девушка

• Там мы реагируем на котов

Исправлено пользователем Clare (09.08.10 07:47)

• И еще малыши

Исправлено пользователем Alena29111981 (07.08.10 11:24)

• У кремовой девочки разбиты губки и носик. это не грязь, так что как живет она будет вообще красавица.

• Может поменять название темы? мне кажется в глаза не бросает, не понятно в начале о чем речь. Можно так: "Рыжие котятки ждут хозяина!" Заранее спасибо

• Да, поменять бы не плохо. "2м" ассоциируется с "2 метра":улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• точно :ха-ха!: что-то я не подумала когда писала

• Alena29111981, флудить прекращайте. Ваше название темы и следующий подъем 12.08.2010.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Алена, скажите, рыжие котята, мальчики (именно рыжие, не персики) где территориально находятся? И можно Ваш телефон для связи.

Котятки просто великолепны!

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Именно рыжика я сегодня отвожу в новый дом, но и его сестренку тоже, а девушка уже определиться кто из них найдет общий язык с ее кошками, но хотят изначально рыжика, а девочка будет у них на передержки. Они будут находиться в Академе.

• а как можно связаться с передержкой?
    насчет персиковой девочки?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вам л/с

• Котенка нашла свой дом!

• Мыши здесь ловятся плюшевые

• можно побатониться на хозяйской кровати

• *просто урчит*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Как здорово, что еще одна котенка обрела свой дом!
    Счастья этому дому! :flowers: :роза:

• Это просто замечательно и раз уж и Рыжик и Бежа нашли свой дом, думаю что эту тему можно закрыть и будем встречаться в Балтушке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: