нашлась передержка на время моего отъезда.|
|
|
нашлась передержка на время моего отъезда.Ответ на сообщение Кошечка...кому ласковый пушистый чертенок? пользователя Наталя
И теперь мы ищем самых замечательных хозяев! 913 456 37 02 НатальяОтвет на сообщение Re: Кошечка...кому ласковый пушистый чертенок? пользователя Наталя

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Кошечка...кому ласковый пушистый чертенок? пользователя musi
Пытаюсь прогнать мысли, "шо такая корова нужна самому"....)))Ответ на сообщение Re: Кошечка...кому ласковый пушистый чертенок? пользователя Наталя
, у меня 2 уже осталось , коровки 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Кошечка...кому ласковый пушистый чертенок? пользователя Наталя
у одной 7 +черепашка, у другой 9 +1 на пристрой .
Ответ на сообщение Кошечка...кому ласковый пушистый чертенок? пользователя Наталя

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Кошечка...кому ласковый пушистый чертенок? пользователя Hoda

Ответ на сообщение Кошечка...кому ласковый пушистый чертенок? пользователя Наталя

Зову ее пока ЧуЧа, сокращенное от чучело-мяучело, сразу на ум пришло, никак не могу отказаться от этой ассоцииации, но может быть новый хозяин даст более благозвучное имя)) И новые фотки:Исправлено пользователем Наталя (15.07.10 14:21)
Ответ на сообщение Re: Кошечка...кому ласковый пушистый чертенок? пользователя Наталя
Красоту никуда не спрячешь

малышка там уже освоилась, успела навести свои порядки и построить местную собачку
Тему можно закрыватьОтвет на сообщение Re: Кошечка...кому ласковый пушистый чертенок? пользователя Наталя