Погода: −28 °C
12.12−29...−26переменная облачность, без осадков
13.12−29...−25пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Кошечка...кому ласковый пушистый чертенок?

• Вот такое "чучело-мяучело" жило в трубе возле моего дома, доверчиво откликаясь на попытку погладить, а потом бежала, как собачонка, вслед добрым ручкам, от которых так вкусно пахло домом.. Я гладила и уходила 2 раза, вспоминая 1001 причину, по которой я не могу взять домой животику, и все-таки вернулась, спасибо формучанам :respect: нашлась передержка на время моего отъезда.

• у нее потрясающие золотисто-коричневые глазки

• вот такие мы еще маленькие

• на охоте..

• Девонька очень контактная и ласковая, тарахтела даже когда я просто стояла рядом, прижавшись к ноге.. Сейчас малышка, обработана от блох, проглистогонена, ветом осмотрена и признана здоровым ребенком :улыб:И теперь мы ищем самых замечательных хозяев! 913 456 37 02 Наталья

• какие глазки красивые :heart:
    удачи вам , давайте объявление везде и с фото обязательно :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Спасииибо :улыб:Пытаюсь прогнать мысли, "шо такая корова нужна самому"....)))

• это очень сложно :yes.gif:, у меня 2 уже осталось , коровки :смущ:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Мда..я вас то же не обнадежу.. у меня 5..а вот тут у двух Татьян :миг: у одной 7 +черепашка, у другой 9 +1 на пристрой .

Так что да... расставаться тяжело, когда уж в дом попали :смущ:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Красивая киса. А ей сколько времени? :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• )) незнаю точно, и у вета спросить забыла, на мой взгляд месяца 4.
    Не нарадуюсь характеру коши, ночью спит "пушистым батоном" рядом, встает только вместе со мной, мяукает только по делу) во основном тарахтит как трактор, даже когда со мной играет:улыб:

• ну и самое главное, если по-началу у нее лоток вызывал полное недоумение, то теперь она образцово - показательно в него ходит :knix:

• Игривый комочек счастья все еще ждет хорошие ручки... а я через неделю снова уезжаю, и малышка опять поедет на передержку :хммм:

• Чудо-Расчудесное.. :wub1.gif: Зову ее пока ЧуЧа, сокращенное от чучело-мяучело, сразу на ум пришло, никак не могу отказаться от этой ассоцииации, но может быть новый хозяин даст более благозвучное имя)) И новые фотки:

• медвежонка..

Исправлено пользователем Наталя (15.07.10 14:21)

• Да, уж...:смущ:Красоту никуда не спрячешь :роза: :роза: :роза:

• Мое чудо забрала чудесная девушка по имени Люба :flowers: малышка там уже освоилась, успела навести свои порядки и построить местную собачку :улыб:Тему можно закрывать

• :live: :роза: :live: :роза: :live: :роза: :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: