Погода: −20 °C
07.12−28...−21пасмурно, небольшой снег
08.12−36...−32переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Молодая кошка Мышка ищет самых добрых хозяев

• Очень умная веселая и игривая кошечка. Зовут Мышка или Мыша:улыб:
    Возраст 10 месяцев. К горшку приучена.

Окрас "Вискас", я подозревая что она не чистокровная Британка, но оооочень красивая.

Энергичная, очень любит играть как самостоятельно, так и с хозяевами.

Со слезами на глазах и болью в сердце ищу новых хозяев, т.к. по работе приходится переезжатьв другой город, в длительную командировку. Мышку взять с собой нет никакой возможности, а оставить на такой длительный срок здесь кому-то тоже не удается.

контакты, аська:282-965-744

9139046600

Исправлено пользователем Рыжинка (27.05.10 12:36)

• еще фото моей красавицы..

• Кошечка стерилизована ?

Вот в этой теме много полезной информации, что бы ваша кошечка не попала в плохие руки.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Кошечка стерилизована ?
    Вот в этой теме много полезной информации, что бы ваша кошечка не попала в плохие руки.
    нет не стерилизована.
    спасибо за ссылочку! сейчас посмотрю

• Кошу лучше для ее же здоровья и исключения перекупщиков перед пристройством прооперировать.
    И попробовать все же передержку ей найти ( если конечно в ваших планах с ней все же не расставаться) .
    Ну и о характере и привычках поподробней. Что кушает, в какой наполнитель ходит, ( лоток 1 или 2 как к собакам, детям, цветам и т.д.

• а какая длительность командировки? может быть удастся здесь передержку кисе найти? только если время еще есть перед отъездом - стерилизовать надо бы, потому что нестерильная кошка может начать метить новую территорию (ведь почти у всех есть свои кошаки, которых она воспримет как конкурентов), а это уже сужает поиск рук для передержки...
    и еще совет: не говорите потенциальным хозяевам о породе, потому как породы здесь нет, обманывать людей не надо, а вот перекупщиков привлечь такими объявлениями "отдается молодая британка" - раз плюнуть. они вам таких песен напоют, что вы и не догадаетесь, что на самом деле на уме у этих людей.

• Уже опросила кого только можно, пол года все таки срок большой:хммм:
    Характер у нее веселый, игривый, очень активная, своенравная, но к замечаниям прислушивается.
    Очень смелая, практически ничего не боится, любит воду. по поводу цветов и детей - ничего сказать не могу, т.к. у меня нет ни тех, ни других пока к сожалению...
    К наполнителю для туалета не привердлива, пробовали и бумажный и хвойный, и в тот и в тругой ходит успешно:улыб:

• В ответ на: а какая длительность командировки? может быть удастся здесь передержку кисе найти? только если время еще есть перед отъездом - стерилизовать надо бы, потому что нестерильная кошка может начать метить новую территорию (ведь почти у всех есть свои кошаки, которых она воспримет как конкурентов), а это уже сужает поиск рук для передержки...
    и еще совет: не говорите потенциальным хозяевам о породе, потому как породы здесь нет, обманывать людей не надо, а вот перекупщиков привлечь такими объявлениями "отдается молодая британка" - раз плюнуть. они вам таких песен напоют, что вы и не догадаетесь, что на самом деле на уме у этих людей.
    ни в коем случае не хотела никого обмануть. просто при покупке котенка меня именно об этой породе уверяли. А в тексте сообщения я написала что не уверена в чистокровности породы.
    Хотя какая разница, она у меня итак красавица

• Ну вам то без разницы, а вот перекупщикам самое-то из вашей коши завод по котятам сделать :зло:
    Стерилизованная кошка их интересовать не будет.

• В ответ на: ни в коем случае не хотела никого обмануть.
    Хотя какая разница, она у меня итак красавица
    я немного не так выразилась. просто раз есть сомнения, значит документов нет, раз документов нет - киса беспородная. я вижу, что вы не убеждаете никого в породности, просто заглавие темы вводит в заблуждение и может привлечь очень нехороших людей (к тому же кисонька не стерилизована).
    кошка действительно красавица - так ее и надо позиционировать. а породы - это все не важно.
    скажите, до какого числа надо пристроить кошку?
    готовы ли вы рассмотреть вариант платной передержки?

• В том то и дело что точных сроков моей командировки руководство пока озвучить не может, ориентировочно на пол года...но в нашей компании где пол там и год возможен :безум:
    возможности платной передержки нет

• не могу отредактировать тему :хммм::(

• Тут по времени можно только отредактировать.
    Время истекло. Нажмите кнопочку сообщить модераторам и попросите исправить название темы.
    Сколько у кисы времени на пристройство ?
    Простерилизовать успеете?

• сообщила...попробую успеть

• Киса красивая, молоденькая, хозяев Вы ей быстро найдете. А в командировке Вы жить в гостинице будете или на квартире? По- моему, на такой срок обычно или квартиру или общежитие фирмы предоставляют. И в том, и в другом случае - я бы нашла способ взять свое сокровище с собой. Но это мое мнение, конечно... Киса - красоточка :heart:

El saber no ocupa lugar

• А я с Вами полностью согласна, я бы своих деток ни за что не отдала бы, можно попросить маму или родственников или знакомых каких нибудь, на еду денешек оставить. Или с собой бы взяла. Подумайте хорошенько, киска просто замечательная, очень жаль что вы расстаетесь.

• Ну неужели Вы думаете что мне легко далось это решение! Я тоже так думала, но к сожалению, не все в нашей жизни зависит от нас.
    Родственники мои живут в Казахстане, по знакомым уже по всем прошлась, еще раз повторяю, что командировка длительная и срок окончания не определен.
    А проживать я буду на корпоративной квартире. где помимо меня будут жить еще люди

• повторю вопрос: платную передержку рассматриваете?

• Тогда действительно киску лучше отдать в хорошие руки, а вы когда уезжаете?

• В ответ на: повторю вопрос: платную передержку рассматриваете?
    я ответила Вам сразу что нет

• Да зачем кошке на год тлт 1,5 передержка, она привыкнет к людям и они к ней, тут нужен постоянный дом.

• пардон, не заметила.

• В ответ на: Да зачем кошке на год тлт 1,5 передержка, она привыкнет к людям и они к ней, тут нужен постоянный дом.
    затем, что за деньги или с гарантией, что после определенного срока кошку заберут, найти передержку проще, чем хозяев.

• но за год передержки сума получится не маленькая

• ну это совсем другой разговор...:миг:

• Может автор не готов выложить такую сумму. Всякое бывает в жизни, мы же не знаем как и что. А кошечка красавица, хозяин должен найтись обязательно.

• В ответ на: Тогда действительно киску лучше отдать в хорошие руки, а вы когда уезжаете?
    в июне, в середине ориентировочно

• очень красивая кошка.
    верно говорят - стерилизуйте и хозяева быстрее найдутся.

я ж уже себе взяла кошку, что ж я все лажу по темам пристройства ...пустили козла в огород...

• Ljaguha, а Вы возьмите себе вторую :ха-ха!:
    Им вдвоем веселее будет. Тем более, киса красавица, домашняя, чистенькая, молодая:улыб:
    Я над своей мелочью умираю - когда они друг друга по квартире гоняют - так интересно за ними наблюдать! :live:

El saber no ocupa lugar

• Ljaguha, так у вас только одна киса ? :смущ:
    Тогда можете не только облизываться :улыб:

• Кисе удачи в пристройстве.
    Кста, одну из моих подобрашек то же зовут Мыша, Мышильда , она то же серого окраса, немного черепахового,но имя получила за то что всего страшно боится , только собаку нашу не боится . :biggrin:

• ПОКА одна, но мы же породистые (как оказалось) и будем еще и за чемпионство бороться и плодиться...:)
    Так что Евино "соло" временное )
    Будь моя воля - я бы забила котомордами свою однешку до отказа ). Вот расширимся...и тогда....
    Но это офф:улыб:Щас модератор с метлой придет )

• Ну... даже чемпионы не плодятся круглый год -хорошо если 1 раз в год будет, а в остальное то время ей же скучно одной ? :смущ:

• прошу закрыть тему
    проблема решилась, кыса остается у меня :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: