Погода: −1 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Отдам белых котят в добрые руки

• Котики, похожи на ангорских, возраст 1.5 месяца. К лотку приучены, слух есть.

Тел: 8-952-911-0982

Исправлено пользователем Рыжинка (17.05.10 18:16)

• В ответ на: К лотку приучены, слух есть.

А документы есть?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Паш, ну пишут же- "аохожи"- видимо, имеется в виду- похожи. :biggrin:Вестимо, нет!

• Было написано,что и в теме тоже!:смущ:

• Странно, я увидела только- "белых котят", и в тексте- похожи... Видимо- спасибо модераторам, настучали по ушам...

Исправлено пользователем Рыжинка (17.05.10 18:17)

• Это точно,а то бы все кинулись ангорку разбирать бесплатно!:улыб:

• спасибо Павлу, что настучал модераторам, а те - исправили первое сообщение и название темы. Изначально тема была про белых котят ангорки.

• А можно фото кисок увидеть, я бы поспрашивала, может кто то и захочет да у себя на стене в Контакте разместила кисок.

Исправлено пользователем Рыжинка (17.05.10 19:59)

• Мама у них чистая ангорка, белая. Фотографий скину завтра.

• лучше бы вы правила почитали...

• Что ж вы тут злые то такие???

• ну почему сразу злые, видно же, что автор правил не читал, его ж никто не обзывает, с форума не выгоняет, просто обращают его внимание. А обманывать и говорить, что отдаются породистые котята или что мама у них породистая, согласитесь, нехорошо?

• Это ничего не значит. У породистых есть документы - как минимум родословная у котят. У Ваших котят она есть? Нет. Значит, нечего вводить людей в заблуждение, что котята ангорские. Они метисы. Т.е. беспородные.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Нет чистокровных ангорских кошек в городе.

За четыре года ни на одной выставке, даже привозной ангорской кошки не было.

Не все чисто белые кошки - ангорские.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Исправлено пользователем Рыжинка (18.05.10 11:50)

• Я в породах кошек не разбираюсь. Просто когда покупали их маму нам продавцы внушили что это чистая ангорка, потом посмотрела на фотографий ангорских кошек в интернете - оказалась похоже. Я не кого не хотела вводить в заблуждение или тем более обманывать, я же их не продаю. Так что не судите строго.

• Вот остальные, извиняюсь за качество.

• А мамку где покупали?

• Фото бы правда получше-у вас там мама как побитая выглядит :хммм:
    Котят вообще невидно.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Что-то я на кошку обратила тоже внимание!:хммм:

• Так в глаза бросается. С подвала краше выглядят .

• ИМХО, очевидно, где мамку покупали...

• Вот и у меня такие мысли,где ангорок продают,но что автор скажет!

• Кошка живёт в частном доме и бегает по двору. Тем более подкармливает ещё их. А покупали её по газете за 500 рублей.

• Какие смешные лапули.:)))) Такие серьезные, будто понимают что на них народ будет смотреть, коассные детки...........

• Вряд ли ангорка столько стоила,их по газетам не продают!Ну,ничего котята и так красивые,поэтому пристроите!

• может быть ее стерелизовать? чтобы в следующий раз проблем с пристройством не было?

• Породистые животные столько не стоят. Это раз. Через газеты и перекупщики действуют. Породистых животных продают с документами - это два.

Котята очень милые, но абсолютное непородистые. Так и говорите потенциальным хозяевам. И будьте осторожны - перекупщики очень любят таких собирать, могут даже денег немного предложить. Не отдавайте таким, если судьба котят Вам не безразлична. Тут о них можно прочитать подробно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Белые кстати приносят счастье, особенно бездетным людям.У нас появился Барсик, белый, а через год в этот же день когда он родился, родилась дочка в семье брата(7 лет детей не было)
    Главное чтоб потом голова была на месте и не кинулись из-за ребенка кошку отдавать, наш вот еще через 7 лет(прям магическое число какое то :)) принес еще одно счастье, скоро еще прибавление ожидается.Вот так!!!:хехе:

• И если Вам судьба вашей кошечки небезразлична Прочтите . Кстати тема закреплена в важных для посетителей форума

• Какие офигенные котята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давно мечтала о пушистой белой девочке!!!

• серенький такой лапочка :wub1.gif:

• а серого котёнка не отдали? это котик или кошка?:улыб:

Девушка-программист и не девушка и не программист

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: