Погода: 0 °C
11.10−2...2пасмурно, снег с дождем
12.10−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Три замечательных котенка: котик (черный) и две кошечки (окрас черепаховый). Домашние.

Возраст 2 месяца. Готовы отдаться в хорошие руки.

Звери к еде и туалету приучены. Игривые и общительные.

Звоните по телефону 8-923-150-98-71 или пишите в личку. Екатерина

Исправлено пользователем s_now (07.04.10 17:24)

• вот их мамочка раскрасила то, на славу :улыб:

• Ух ты, какая "палитра"!!! Красота!

• Будьте ОЧЕНЬ осторожны с выбором хозяев. Отдавайте только по договору, с испытательным сроком и обязательно укажите в договоре, чтобы в случае чего вернули Вам, а не выбросили на улицу. Иначе подумать страшно, что их может ожидать в будущем. Я бы еще отдавала с условием обязательной кастрации/стерилизации в соответствующем возрасте. Иначе один Бог знает какими генетическими болячками они смогут наградить своих детей... Образец договора могу выслать на Ваш мэйл.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Пришлите. Мыло в личку вам напишу. Хотя...
    Я всё ещё верю в порядочных людей.

• Черепашки просто блеск! :роза: Особенно та,которая ближе на фото.

• В ответ на: Черепашки просто блеск! :роза: Особенно та,которая ближе на фото.
    Спасибо

• Котята начали мурлыкать!

• В ответ на: Будьте ОЧЕНЬ осторожны с выбором хозяев. Отдавайте только по договору, с испытательным сроком и обязательно укажите в договоре, чтобы в случае чего вернули Вам, а не выбросили на улицу. Иначе подумать страшно, что их может ожидать в будущем. Я бы еще отдавала с условием обязательной кастрации/стерилизации в соответствующем возрасте. Иначе один Бог знает какими генетическими болячками они смогут наградить своих детей... Образец договора могу выслать на Ваш мэйл.
    Извиняюсь за оффтоп....но если люди безответственные, разве какой-то договор поможет? Хозяева не всегда могут отследить судьбу своих котят. Ведь новые хозяева просто могут переехать. Очень надеюсь, что это работает.

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• А Вам желаю хороших и любящих хозяев котяткам :flowers: :heart: :роза:

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• Никто и никогда не даст 100%ной гарантии. Но - если человек отказывается подписать договор, то это о чем-то говорит, согласны? В договоре указываются все возможные контакты - дом.тел, сот. тел, тел жены/мужа и пр., адрес прописки, мэйл и т.д. и т.п. И четко оговаривается - если содержание стало невозможным, верните, где брали! Чтобы хоть на улицу не выкидывали.

Можно думать об этом что угодно, но в процентах 50 случаев это точно работает.

Предложение подписать договор как минимум указывает на очень ответственное отношение к животному. И ответственный пристройщик будет не просто звонить в течение какого-то срока - полугода, к примеру, но и приедет пару раз посмотреть, как на самом деле живет пристроенное им животное.

Отдавать абы куда, без каких-то контактов, без контроля, и не интересоваться в дальнейшем судьбой животного - абсолютно безответственно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Извените. а черненького не забрали еще???

Животные - это мои друзья ...и я не ем своих друзей. :heart:

• Черненького забронировали на субботу. Осталась одна пятнистая девчушка (фотку мордашки приложила)!

Буду держать вас в курсе.

Исправлено пользователем s_now (21.04.10 23:39)

• Все кисёныши нашли хозяев!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: