Убежала в районе остановки Радиотехникум... А куда... Неизвестно... Никто и ничего не видел.... Мы гуляли... Я отвернулся на секунду... Повернулся ее нет... и все... Никто ничего не видел... Вроде сказали, что похожую собаку вроде как местные бродячие погнали через проспект Дзержинского, но... это не факт... А так.. точной инф. нет... Последняя более менее точная (от собачников) видели ночью (с 1на 2) на Саде Дзержинского очень похожую собаку - и все... Больше никакой информации... Как сквозь землю.. Никто не видел... Я больше сотни собачников опросил, дворников, бомжей... по всемуц проспекту... вплоть до каменки + Дом одежды, Кошурникова и пр... Естественно Березовая роща... Больше 300 объявлений расклеил... Отдал фото во вневедомственную охрану... Они тоже смотрели... Никто не видел.... Фантастика....
А вчера звонили какие-то люди... С непонятног телефона на которому нельзя позвонить....(абонент е существует кстати, на всякий случай № 89216011552) Сообщили что собака у них, а место встречи они сообщат через час и пропали... (Аферисты, насколько я понимаю)... Вот и все...