Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Замечен белый мальчик Лайки.

• Сегодня, НЕ УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНОЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ, был замечен белый пес в ошейнике, предположительно породы Лайка. Мальчик прибился к стае бездомных собак, уже немного пострадал в боях.:хммм:Может кто-нибудь ищет такого красавца… Себе взять, даже на время, нет никакой возможности.

Исправлено пользователем ФС_КМ (30.11.14 17:22)

• Он был замечен еще 24 ноября, но уже с поврежденным глазом.

• Скажите, вы не видели больше этого беленького мальчика?

• это перепост с потеряшки, там было объявление дважды

• Приют Академа - Галина Ильинична- ОЧЕНЬ просят свзяться с ними - 8-913-959-23-33 по этому собакину!!!! ОЧЕНЬ важно хотя бы подсказать в каком районе его видели.

• А это разве не потеряшки? Как найти человека, котый размещал эту информацию? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Исправлено пользователем pesiy (09.12.14 14:11)

• Насколько я знаю, это не Хэппи. Элина его смотрела. В личку напишу где он обитает.

• Числа 1-2 видела белого кобеля лайки с ошейником (точно не уверена,но по моему брезентовым) видела из машины на ходу - бежал по обочине вместе с другими участниками свадьбы, так это был частный сектор подумалось что сбежал или отпустили...если нужно место - сообщу в личку.

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• не очень понятно в каком районе эта лайка
    но 08.12 в районе шоколадной фабрики бегала светлая лайка и тоже мальчик
    я с детьми шла гулять, а женщина из соседнего дома шла с овчарихой и к ним прибился этот мальчик, ошейника нет, но виден след от ошейника .
    собака доброжелательна. но не дается
    к детям подбегает, но погладить себя не дает.

• вот только следов его борьбы не было видно, были какие следы на шерсти слева у собаки около шеи и ниже
    как сказала хозяйка овчарихи - что собака испачкалась ф., вроде лайки так делают.

• Я видкла этого пса в воскресенье. Точное место - в личку

• ооо это совсем не то место - у нас Кировский район

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Копирну пост из Потеряшки ВК:
    Ребята, в Ленинском районе бегает кобель лайки, ранее был замечен у Гиганта, сейчас переместился в сторону Горского (сегодня видели на Планировочной) . Он травмирован и похоже никому не нужен. Для него есть передержка ( возьмет Олеся, которая ищет своего мальчишку, пропавшего в Марусино) . Требуется помощь в поимке (его ездили искать, но срабатывает закон подлости и его не видят) . Если вы его увидите- придержите, пожалуйста, прицепите на поводок и звоните Олесе 8-913-795-29-90.Его заберут на передержку. Спасибо! Давайте вместе поможем псинке!

• в марусино ищут белого кобеля лайки потерялся давно еще осенью! можно ваш телефон в личку? ой... ну да.. уже написали про марусинского

Исправлено пользователем TDI5 (19.12.14 23:39)

• Олеся его и ищет...и мы с ней вместе..Спасибо, что помните и бдите))

Исправлено пользователем Lnata (19.12.14 23:46)

• Я живу на планировочной,если увижу постараюсь поймать и позвонить.

• Марьяна, спасибо большое!

• Пес вчера ночью был задержан :biggrin: Сейчас на стационаре. Все вопросы по тел 8-913-795-29-90 Олеся.
    Пока ищут прежнего хозяина и передержку.

Исправлено пользователем Lnata (24.12.14 17:43)

• и где его задержали? на Планировочной я его смотрела,не увидела когда гуляла со своей овчаркой.

• В районе Планировочной, Путевой, там 2-х этажные дома.

Исправлено пользователем Lnata (25.12.14 19:18)

• Вот такой мальчишка:улыб:

• Как здорово,что нашелся! Удачи ему!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: