Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Потеряна собака,кокер-спаниель(девочка)

• Потерялась собака,рыжего окраса,американский кокер-спаниель,девочка.Очень ласковая игривая!!Просьба вернуть за вознаграждение!Ищем уже очень давно.((((
    8 952 941 68 80, 8 952 908 82 56

• Второй год (( Жаль, что нашедший так по-свински поступил. Обновите везде объявления, вдруг кто-то знает, куда ее увезли...

• Оля, так и не нашлась Ваша девочка? за время поиска Вы уже стольким собакам помогли :live:

• Да так и не нашли(((ищем до сих пор((Вот надеемся может кто-то где-то видел....может где-то гуляют с ней...

• желаю вам успехов!!!!!главное верить...знаю один случай когда собака пропала и её случайно через пару лет хозяйка в приюте нашла,хотя приехала туда чтоб собаку себе новую выбрать....вот это счастье было!!!!!!

• Скопировано с НГС:

В ответ на: В ленинском районе,на ул.Котовского в подъезде дома уже неделю живет английский кокер спаниель рыже-коричневого цвета с ошейником. собака очень добрая.очень ждет своего хозяина или человека,который заберет в хорошие руки
    Контактное лицо
    Виктория
    Телефон
    +7 (983) 307-11-16
    Этого не смотрели - мало ли.......:смущ:

• Сегодня увидела объявление на м-н Горский 64 объявление о найденном кокер-спаниеле, к сожалению телефон не запомнила, если у вас нет возможности съездить посмотреть, то попробую сходить посмотреть.

• у нас нет возможности так как живём в первомайском районе если можете посмотрите номер телефона,и напишите в теме...заранее спасибо

Исправлено пользователем xaypkoma (19.03.12 17:27)

• Сейчас позвонила знакомой, она сбегала посмотрела объявление, цитирую:
    " Возле дома м-н Горский 86 найдена собака породы кокер-спаниель.
    Тел. 8923-162-64-59 Кристина"
    Ни пола, ни окраса не указано, есть фото на объявлении, но оно черно-белое, позвоните кто знает.

• большое Вам спасибо=))

• Это отказник-спаниель... Мальчик, англичанин.

• 20,03,12 видел рыжего спаниеля в ошейнике на Советском шоссе.
    Он бежал по обочине по навравлению от ул. Петухова в сторону Красного Востока.

• спасибо за информацию, попробуем там наклеить объявления

• Цитирую с НГС:

В ответ на: 01.04.12
    19:31
    Найден американский кокер- спаниель
    На ост. Сад Кирова найден американский кокер- спаниель, девочка, окрас рыжий.
    Контактное лицо
    Наталья Улица Номер дома
    Телефон
    +7 (913) 736-95-25 (Примечания)
    Рубрика: Собаки | найден

• Позвонила,собачка не наша(

Исправлено пользователем xaypkoma (02.04.12 22:51)

• Сегодня видела объявление о пропаже кокер-спаниеля, тел. не запомнила. Утром обязательно схожу посмотрю. Объявление на западном, вообще-то рядом Котовского.

• А в каком районе потеряли?

• В ответ на: В районе речного вокзала найден американский кокер спаниель, девочка
    Контактное лицо
    Татьяна Улица Номер дома
    Телефон
    +7 (983) 121-90-98 (Примечания)

• к сожалению объявление как летучий голландец - вчера вечером было, сегодня утром уже нет.

• Потеряли в первомайском....но собака может быть где угодно....

• На Котовского тоже может быть...напишите пожалуйста как узнаете телефон

• Спасибо,позвонила,опять не наша(

• какая сладкая мишутка на фото......а подскажите пожалуйста....для не знающих давно-это когда?? а то мы сейчас тоже в поиске, вдруг где что услышим наткнемся?!!:смущ:

• 07 января 2011 года

• будем бдиииить!!!)

• Оля, посмотрите, вдруг Ваша девочка: из Контакта "Сегодня на Юго-Западном ж.м. видела собаку - кокер-спаниель, скорее всего английский, черного окраса, в черном ошейнике, шерсть кудрявая, хвост купирован, к сожалению фотоаппарата не было. Собака если потерялась, то давненько - шерсть грязная, на зов не идет. 8-951-369-90-25 если есть вопросы"

• Спасибо за помощь,позвонила,собачка не наша

• Мне нужна ваша помощь...я сейчас выложу две фотографии...независимым взглядом можете посмотреть,могла ли наша собака так изменится за 1,5 года
    ДО:

• а теперь после:
    может ли так измениться...не известно где она была 1,5 года...
    находится в Омске...стоит ли нам туда ехать...

• А как вы определили, что это ваша сабачка? Фота и ваши и из Омска плохого качества, мордочка с одной стороны у Омской собачки белая, а у вашей вроде как нет :безум:
    Я бы съездила, хотя бы для того что бы спать спокойно...

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Мы звонили по скайпу...все повадки...характер...все вылетое...но пятна...на пол мордочки единственное несовпадение...их никогда не было...а так ушки...лапки..носик..тело..бегает даже так же...

• Значит нужно ехать, посмотреть вживую, а вдруг.
    К стати сказать, сегодня смотрела фото своих котиков, у одного на носу черное пятнышко. Когда он был маленький черное пятнышко было капелькой, маленькой точкой, а сейчас носик черный полность.

• но опять же..она не маленькая потерялась..ей 3-5 лет уже было...а сейчас около 7

• тем более, с возрастом, со стрессом, все может быть...

• но на Ваш взгляд...независимая оценка...собаки похожи или совсем разные...

• Вы знаете, меня смутило только белое пятнышко, в так похожи.
    Особенно ваше последнее фото и их второе.

Исправлено пользователем musi (25.08.12 00:18)

• да...нас тоже оно смущает...тем более,что оно на половину мордочки....а было крошечное.

• Вы уточните, это белое пятнышко или седина появится могла и будет выглядеть как пятнышко

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я еще вот что хочу сказать - когда я взяла свою собаку из приюта, у нее под глазом был выдран клочок шерсти. Думали, что так и будет кожа одна. Ан нет, заросло - только белым, без пигмента (она черная). И года через 1,5 на подбородке появилась легкая седина, щас чуть побольше. Но собака точно была щенком-подростком, когда я ее взяла. Видимо, так пигментация проявилась.
    Я к чему - вот эти 2 собачки оочень похожи, тем более что белое у них абсолютно одинаковыми линиями, только у одной больше. С возрастом они могли стать больше. Я к чему - Омск ведь не так далеко, экпресс-электричка даже ходит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: