Погода: −21 °C
15.02−16...−11пасмурно, небольшой снег
16.02−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Найден серый пушистый котенок на Кропоткина

• Девушки с пятницы у нас в подъезде живет такое пушистое чудо. вроде бы кошка. очень ласковая ходит мяукает трется) очень ее жаль себе взять не можем. подкармливаем. но ей нужен дом и забота может кто то возьмет ее в добрые руки.?

Исправлено пользователем Clare (24.11.11 14:31)

• Вам вот сюда , там расскажут, как пристроить.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• спасибо

• Ну как, киса все еще на том же месте?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да пока что так и сидит на первом этаже подъезда. хотя кто то убрал все ее миски и тарелочки. я подумала что забрали а с утра она опять там сидит мяукает( хотя и не голодная принесла ей молока она не стала пить.

• Она у Вас в подъезде на фиг замерзнет на голом полу и с едой в виде молока. Взрослые кошки почти никогда не пьют молоко и у них понос от него. Она весь подъезд поносом уделает, ее выставят на улицу в мороз и спасать тогда некого будет.
    С завтрешнего дня начнет резко холодать, значит на первом этаже еще холоднее станет.
    Что за бессердечный подъезд у вас :зло: Не люди, а .... Сами ложаться в теплые постели, а кошке уголка не найдется временного. Слов просто цензурных нет.
    Только не пишите, что если мне жалко кошку, то, мол, приезжайте и забирайте.
    Я свою норму забрала, последняя 2 ноября.

В Помощи животным просите передержку для кошки до пристройства: бесплатную за корм и наполнитель, платную за деньги (вроде за кошку 1000 руб. в месяц+корм, наполнитель).
    Если все в финансовом плане осилить не можете, ну попросите помощи у форумчан (потом отчет по деньгам благотворителей делать нужно).
    Кошку в идеале пристраивать стерилизованной. В противном случае снова окажется в чьем-нибудь подъезде. Пиарить в СМИ, на сайтах.
    Вас не призывают спасать всех кошек в районе, городе, мире. Помогите именно этой конкретной кошке. Только надо действовать, а не быть сторонним наблюдателем, написав просто на форум.
    Чипов и Дейлов здесь нет.
    Извините, если покажется резко.

• Кошка теперь в моих добрых руках:улыб: На фото выглядит взрослой, но это еще совсем котенок, 6 месяцев.
    Пока ждем старых хозяев.
    Модераторов прошу переименовать тему в "Найден серый пушистый котенок на Кропоткина"

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Вам :respect:

• Спасибо Вам. :роза:
    <п.7>
    Удачи котенку в поиске хозяев - хоть старых, хоть новых.

Исправлено пользователем Clare (24.11.11 23:02)

• Нет, это все-таки девчонка:улыб:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: