господи как так можно "выпустить" птичку специально!
Если вдруг к кому-нибудь прилетел попугай,а он вам не нужен я заберу и обогрею. есть опыт выращивания "прилетевших" попугаев. Прилетевшая к незнакомым людям и абсолютно ненужная им желтенькая девочка у нас уже несколько лет живет и радует.а еще она стала разговаривать. Видимо умела,а потом от стресса забыла ,а в любви и заботе вспомнила.
31 августа, утром, на даче высочил кот.
Был град, видимо куда то сразу забился.
Район ОбъГэс, дачи, общество "Ягодка".
Кот никогда далеко не отходил.
Цвет светло-рыжий, даже палевый, кастрирован, глаза желтые.
Кот очень большой и ласковый.
Зовут Лева.
Огромная просьба сообщить что либо о местонахождении кота.
Объявления по всему району уже расклеены((
В ответ на: 26 августа в частном секторе около сада Дзержинского пропала собака. Кавказская овчарка, кобель 6 лет серый окрас, откликается на кличку Бакс. Собака ранена, если кто видел сообщите хотя бы о примерном местонахождении по телефонам: 8913-913-29-36 Марина; 8923-235-69-07 Николай
Видела такого прямо на остановке сад Дзерж. Но это было дня три-четыре назад, не меньше... Завтра пойду посмотрю... Только он же, кажется, без ошейника? Я думала, бездомный.
Ответ на сообщение Их потеряли пользователя ulibka
6 сентября ночью пропал пес, английский кокер-спаниель. 9 лет, рыжий. Кличка - Дима.
Пропал в октябрьском районе Новосибирска,Золотая Нива. Предположительное место пропажи - трамвайное депо.
Среднее телосложение, на мордочке белое пятно.
Семья очень ждет и надеется на помощь.
Контактная информация: 89231134739 - Андрей. 89139081489 - Валентина. Домашний - 211-8043. Электронная почта: leader@liderstvo.ru
В ответ на: 31 августа, утром, на даче высочил кот.
Был град, видимо куда то сразу забился.
Район ОбъГэс, дачи, общество "Ягодка".
Кот никогда далеко не отходил.
Цвет светло-рыжий, даже палевый, кастрирован, глаза желтые.
Кот очень большой и ласковый.
Зовут Лева.
Огромная просьба сообщить что либо о местонахождении кота.
Объявления по всему району уже расклеены((
Продолжаю искать кота.
За месяц мог переместиться куда угодно, может кто то видел вокруг уже не очень чистого кота
Ответ на сообщение Re: Их потеряли пользователя Barbara Saber
ищу кошку трехцветную сбежала в ноябре из приоткрытой форточки на крышу магазина по ул.Ударной . около 2,5лет, грудка и лапки белые, спинка пятнами черными и рыжими. глаза большие красивые .
Потерялся любимый сиамский кот((( 1.5 года, некастрированный , красивый и вообще самый-самый кот((( Потерялся в районе ул.Народной (ост."Стадион "Сибирь"). Объявления развешаны на всех подъездах... Кота нет уже почти неделю, что делать не знаю, уже холодно, выпал снег, очень переживаю.... Мой Мультик очень домашний, боится людей и собак. Кот с характером, но совершенно не агрессивный. Позвоните, если видели, в любое время, верните за любое вознаграждение. 8-913-907-75-39
2 часа назад на подъезде дома м/р Горский, 76 появилось объявление:
Потерялась кошка!!!
Окрас кремовый, кличка Памела, любимец ребенка, нашедших огромная просьба вернуть
за вознаграждение.
т. 8-952-932-0967
22 октября в 20.30 вечера на ж/м Родники ул. Кочубея возле магазина "Горожанка" пропала или была украдена сука пекинеса. Собака уже старая, плохо слышит. Могла в темноте по ошибке увязаться за чужими людьми. Но сама она далеко не убегала из-за возраста. Обыскали уже весь жил массив - не нашли. У собаки на животе клеймо АГФ 768. Если кто видел, или нашел нашу собаку - верните пожалуйста за вознаграждение. Она очень добрая, легко идет к чужим. Но уже старая и вряд ли нужна чужим людям. телефон 913-953-33-93 Фото собачки.
Надо поискать в подвалах домов в округе, особенно тех домов, где есть дырки в подвальных окнах. И если есть рядом остановка транспорта или магазины - расклеить объявления везде- там больше людей ходит.
Спасибо, я знаю. Одно НО. Подвалы то на ключ закрыты(((. Было б так просто все.
Объявление в газету подано. На Потеряшке что то никак не получается разместить! Дело в том, что там не так давно размещали объявление о котенке, так я даже коммент не могу оставить! такое имя есть и всё! Жутко неудобный по навигации сайт(( ну уж какой есть.
Урря! Нашелся мой Мультик! Пределов моему счастью нет!))) Огромнейшее спасибо всем кто звонил, кто просто поддреживал... Мульт нашелся, грязный, худой, без когтей, только на 1 лапе остались, без бровей, видно по коту, что он тоже насоскучившийся и очень рад , что он теперь дома). Всем, кто ищет, мой совет - не теряйте надежды и ищите, рассклеивайте объявления у всех подъездов, у всех магазинов, во всех проходных местах, разговаривайте со всем бабушками, с детьми, и с прохожими, с собачниками, с жителями подъездов... про мою потерю знали наверное все в моем районе. Объявлнения я каждое утро подклеивала, так как их срывают постоянно дворники, кстати, у дворников тоже спрашивайте. Они очень многое видят и знают где и кто в вашем районе кошек подкармливает, в каком подвале кошки водятся. Мой Мульт нашелся на 18 день, он свалился из под крыши соседней пятиэтажки на карниз окна на пятом этаже... Удивительно, но это так. Так что я теперь еще и в чудеса верю.) Желаю чтобы и ваша потеря нашлась.
ПОМОГИТЕ!!!
16.10 в районе микрорайона "Снегири" в Калининском районе потерялась собака. Лабрадор, кабель. возраст-2 года. отзывается на кличку Ярик. помогите найти. Был без ошейника. Справа на морде черная родинка. тел. 8-913-484-44-15 Виталий. Звоните в любое время.
В ночь на 03.11.09. из пункта льготной стерилизации в Нижней Ельцовке убежала собака Юлька: пушистая, черно-коричневого окраса, с белыми лапками, на животике выбрита шерсть, шов еще не зажил. Днем ее видели в НЕ, но отловить не смогли, а затем, предположительно, она побежала через лес в микрорайон "Щ". Собака добрая, когда проголодается - пойдет к людям.
Жители Нижней Ельцовки и Академгородка, если вы видели похожую собаку, то сообщите мне по тел.: 89139828478, Наталья.
Вечером 04.11.2009г. на Станиславском ж/м (в районе домов 22-26 по ул. Н.-Данченко) потерялась такса. Кобель, окрас темно-рыжий. Был без ошейника. На задних лапах есть пятые пальчики. К людям добр, любит детей. Знающих местоположение пса просьба позвонить по телефону 8-905-934-1574. Вознаграждение!!!
Уважаемые форумчане и жители нашего города!
04.11.09 вечером, после удара машиной убежал молодой колли мраморного окраса.
Возраст - год. Щен домашний и зимы еще не видел. Скорее всего травмирован. Может быть где нибудь в районе СИНАР-Глобус- Каменская магистр., хотя уже и не только там.
Может кто видел? Хозяева очень переживают и хотят вернуть любимца.
Кота белого окраса, глаза зеленые, 10 лет, кличка "Барсик", нуждается в медицинской помощи, потерянного 4 октября в садоводчестве "Ивушка", вблизи п.Криводановка, просьба вернуть за солидное вознаграждение. , Вадим 8-913-379-79-80
Осенью этого года (сентябрь-октябрь) потерялся рыжий гладкошёрстный кот в районе Октябрьского универмага. Хозяева не теряют надежду найти его. Может быть кто-то видел объявление о находке такого кота?
Любую информацию сообщать по тел 8-913-732-09-13
На остановке ДК Кирова висит объявление с черно-белым фото о потере собаки, похожей на азиата. Ни времени, ни места пропажи не указано. Только телефон: 913-989-28-60, 913-484-37-28
nskstrannik пишет:
В районе ДК "Металлург" пропал кокер-спаниель, рыжего окраса, кобель, 8,5 лет (выглядит моложе). Убежал 28 ноября.
Хозяева очень волнуются!
Если кто-нибудь обладает информацией, просьба связаться по тел. 8-913-487-91-61 (Лена) и 3513738.
Спасибо.
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Вчера, 5 декабря, пропала собака - крупный ротвейлер, черная полностью, девочка, 8 лет. Дана (Даная). На собаке был коричневый ошейник. Очень добрая и отзывчивая.
Просим всех, кто хоть что-нибудь знает о местонахождении/передвижении собаки, позвонить по тел. +7-913-204-54-53 Юлия. аська 227-074-118.
Помогите найти собаку: ротвейлер помесь, крупная, черная, в кожанном коричневом ошейнике. Добрая-предобрая
8лет, Дана (Даная).
Район - пл. Труда, стоянка и гаражный кооператив в начале ул. Широкой.
Может кто видел ее. Очень просим откликнуться всех, кто хоть что-то знает о передвижении/местонахождении собаки.
227-074-118 аська,тел. +7-913-204-54-53 Юлия.
Помогите! (от 2009-12-18)
ПОТЕРЯЛАСЬ В РАЙОНЕ ТРОЛЛЕЙКИ КОШКА
ВЗРОСЛАЯ
У НЕЁ РАНЫ ИМЕЮТСЯ НА ШЕЕ, РАСЧЕСАЛА, ПОТОМУ ЧТО ДОЛГО ВЫКАРМЛИВАЛА КОТЯТ...
(это не лишай!)
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
ОТБЛАГОДАРЮ!
Инна
тел.: +7-913-716-17-47, ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, +7 (383) 353-74-76 inna_yazvenko@mail.ru
20 декабря в районе Обкомовских дач потерялась восточноевропейская овчарка (ушла в бор). Сука, 7 месяцев (выглядит старше), чёрная с серыми носочками и серыми бровками, на конце хвоста розочка. Была в ошейнике (новом), с 5-метровой цепью... Очень боимся, что цепь запуталась и собака замёрзла в лесу... Пожалуйста, если кто-то видел или знает о её местонахождении просим сообщить по телефону - 8-913-780-44-87, или в асю - 598-060-607, или на e-mail - borzih_m@mail.ru. Вознаграждение.
Район Обкомовских дач - это посёлок Авиастроителей, за Заельцовским кладбищем(((
В ответ на: Осенью этого года (сентябрь-октябрь) потерялся рыжий гладкошёрстный кот в районе Октябрьского универмага. Хозяева не теряют надежду найти его. Может быть кто-то видел объявление о находке такого кота?
Любую информацию сообщать по тел 8-913-732-09-13
Не совсем уверена, но сегодня видела подобного кота (кошку) :oпо адресу Выставочная 32/1, там возле первого подъезда есть подвал и там ютятся кошки (их там подкармливают). Вот из этого подвала и выглядывал рыжий котик или кошечка очень красивый и, как ни странно, чистенький! К себе, к сожалению, даже на время взять не могутак как у самой дома 3 кошки и собака
Пожалуйста, проверяйте пост на орфографию хотя бы в Word, прежде чем запостить. Модератор.
Потерялся кот, заельцовский р-н, в районе улиц энтузиастов-студенческая. Серо-белый окрас, хвост черный, грудь белая, 3,5 года. т. 89612186525 kressss@yahoo.com
Копирую с объявлений на НГС
Пропала собака-Такса № 1842584 от 2010-01-02
Пропала собака-Такса (кобель) с коричневым ошейником с заклёпками. Окрас - рыжий!!! 1.01.2010г.
Сергей
тел.: +7-913-890-02-18, +7-913-706-73-63 kapochka84@mail.ru
31 декабря потерялась маленькая старенькая дворняжка в районе собачего поля на С-Чемском. Хозяева очень ищут и надеются на то, что ее кто-то мог видеть. Собачка трусливая, никогда от дома не убегала.