Погода: 24 °C
02.0626...28пасмурно, без осадков
03.0628...31пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте. Хочу поставить окно. Не знаю куда податься и какая примерная цена была бы нормой в моём случае.

панельный дом, трёхстворчатое окно, 2 глухих, одна поворотно-откидная. Под ключ. + Мне нужно каширование внутри (вместе с откосами,подоконником и что там ещё бывает :хехе:).

Хочу узнать примерную стоимость моего окна + сколько денег уйдёт на каширование.
    Ну и (можно в личку) рекомендации куда обратиться, что б были не заоблачные цены с достойным качеством.
    В общем в этом всём я ничего не понимаю, поэтому хотелось бы небольшого ликбеза без заумных слов :смущ:
    Переплачивать не имею возможности ровно как и ставить откровенно некачественное г.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Так же интересует стоимость металлической сетки Антикошка, её одностороннее каширование + установка. и где её можно заказать

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• ну от кошки любая москитка пойдет, просто полимерная....

The answer to life the universe and everything is 42.

• мне просто надо чтоб она мегапрочная была и крепилась на винтики, шурупики. кошки разные бывают у меня, буйные и яро рвущиеся в свободный полёт с десятого этажа имеются в наличии )
    типо этого

• Лех, есть такие сетки, но вот кто у нас их делает я не имею ни малейшего понятия. Мне вот больше интересно, кто ее будет кашировать с одной стороны. Откосы, подоконник, старты и наличники кашированные, пусть даже из сендвича шириной 200 (тк панельки разные бывают 150 обычная и 250 УП) встанут в солидную сумму, всегда считал, что откосы дешевле оштукатурить, чем лепить пластик кашированный.
    У человека нет возможности переплачивать, но он по всей видимости не представляет что это удовольствие будет стоить около 30 тыщ

подпись-надпись

• В ответ на: ну от кошки любая москитка пойдет, просто полимерная....
    не пойдет. кошка эту сетку рвет как бронепоезд паутину.
    я 2 года назад не смог найти "антикошку" в новосибирске.
    там используется армированное волокно. какое - даже не знаю.

но кашировка сетки - такого не бывает и никогда не будет.

Капитан Очевидность

• В ответ на: ....
    У человека нет возможности переплачивать, но он по всей видимости не представляет что это удовольствие будет стоить около 30 тыщ
    да-да-да! если нет возможности переплачивать - то экономить нужно на красоте. или подождать когда такие возможности появятся.

ИМХО КОГДА ХОЧЕТСЯ ЧЕГО ТО ЭДАКОГО НО НЕТ"ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ" - ДАЖЕ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НЕ СТОИТ.

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем fensterbau (15.04.12 21:29)

• Для кошака- только арматура

• ну вот вы говорите кашировка с одной стороны такого окошка будет где-то 30000, а само окошко такое без кашировки во сколько примерно обойдётся? сколько мне будет стоить та самая кашировка?
    Я понимаю, что к стоимости окна это прибавляет тысячи, меня интересует их количество.

• я тонкую проволоку не мог перепилить ножем не знаю из чего она сделана - как струна - но кошаку ни по когтям ни по зубам она точно

Капитан Очевидность

• кашировка - полцены окна.

грубо.

а вот ламинирование подоконника, откосов и уголков - увеличивают стоимость материала на порядок. с 2х до 10 тысяч сразу. грубо.

Капитан Очевидность

• а на счёт переплачивать, ну это я имела ввиду, что не хочу платить лишние деньги за бренд, если можно в менее известной, но проверенной фирме заказать.

• само изделие без сетки около 13, ну пусть доставка 1, монтаж 2, остальное отделка, наружка рублей 500. Внутренняя отделка около 10-12 тыщ-тыдыщ

подпись-надпись

• само окошко во сколько выйдет? 15-17-20??

• т.е тыщ 17 на это окно без кашировки выходит +12 кашировка внутри?
    (то, что всё это приблизительно- понятно)

• проверенные фирмы с чем попало не работают а "бренд" - это не просто раскрученная марка - это гарантия качества системы и возможность сделать из нее что то приличное а не просто окно 2Х1,5 метра.

выбирать надо по фирме, но и покупаться на дешевый noname тоже не стоит, даже при условии выполнения гарантии - вам потом придется тратить время и нервы на исправление поломок той же турецкой фурнитуры, дубовых челябинских уплотнителей и подгонять створки волнами чтобы не продувало..

все имеет свою цену.

это только пока новая китайская куртка похожа на ее аналог, а через год носки дешевый китай отправится на помойку а брендовая вещь будет и дальше носиться как новая

Капитан Очевидность

• белое около 14-16, все зависит от хотелок

подпись-надпись

• даже я не понял че ты сказать хотел :улыб:

подпись-надпись

• Недавно делал такое окно в панельном доме, стоило около 34 тыс кашированное внутри подоконник откосы наличники.

Vita brevis, ars longa

• Бренд - всегда лучше.
    а разница в цене - не очень большая. но вполне оправданная

Капитан Очевидность

• В ответ на: даже я не понял че ты сказать хотел :улыб:
    а никто не понял, он синий в какашу всякую хрень пишет, потом по утрам не помнит о чем речь....

The answer to life the universe and everything is 42.

• да ничо, я перечитаю.

Капитан Очевидность

• бренд чего? что есть бренд? если на слуху и кругом рекламой все увешано, то это говорит только о вливании миллионов в рекламу

подпись-надпись

• я не могу изготовить из rehau то же что из КВЕ - не хватает комплектующих или поставки из германии - не меньше чем через месяц.

а если брать какой нибуть новотекс или красусс - то там вообще 4 вида профиля.

если бы все окна были простые стандартные.. вопроса бы не было.

у нас например ламинацию только на КВЕ, потому что на тонкостенных профилях ламинация плохо держится. а арки и трапеции делать - вообще морока

Капитан Очевидность

• в принципе любой нормальный профиль хорошо - и ЛЖ, и Века..

Капитан Очевидность

• в каких фирмах делают кашированные окна? (вернее какие бы вы посоветовали)
    +где можно найти эту сетку антикошка и вот такую хрень как на фото (мож знает кто)

и.. на какие профили не стоит делать каширование (что значит тонкостенные :хехе: )

• нда. С праздником. :agree:

подпись-надпись

• Ни разу у нас такое не видел и даже не слышал.

• такие самодельные "антикошки" вижу в первый раз.

по поводу нюансов - тонкостенные - это объектные системы. у каждого бренда есть такие. берите 5-тикамерку - там меньше всего объектовок. если менеджер грамотный попадется - он даст правильный совет

Капитан Очевидность

• еще - то что вижу - сердце кровью обливается.

закажите себе нормальную форточку на нее поставьте решетку. а остальные створки сделайте просто поворотными.

и будет вам щастье без особых затрат.

решетку покрасите под цвет ламинации

• вот настоящая "антикошка"

Капитан Очевидность

• нет, сетка антикошка и эти решётки это 2 разных штуки, я понимаю ) я просто не знаю как называется вторая решётка. Мне нужно и то и то )
    про форточку не поняла.

• форточка обыкновенная

Капитан Очевидность

• Эту сетку можно использовать как антисобака, антикошка, антибита, и многое другое.
    Если надо обращайтесь:бебе:

• скорее - решетка. но в принципе выбора наверно нет.

изготовление и доставка из Москвы будут как самолет.

мы, например, такие не делаем.

Капитан Очевидность

• Это был муниципальный заказ, когда поставили окна естественно на осмотор приезжала комиссия из 5 человек
    и все единогласно решили установить решетки,так как первый этаж. Эта решетка распашная , а остальные 20
    глухие и стоят изнутри, люди в шоке, створки на окнах не раскрыть, окна не помыть и не поверите на каждом окне установлена москитка. Короче бардак полный

• грустно

Капитан Очевидность

• Дабы не создавать темы клона какой-либо с позволения топик стартера, задам вопрос корифеям в окнах ... :смущ:

Вообщем планирую строительство своего дома, и хотелось бы определится с пластиковыми окнами. Хотя бы даже не с фирмой поставщиком, а с толщиной профиля и стеклопакетов.
    Какие должны быть окна в доме, чтобы не сильно вымораживали дом?
    Дом каркасник, толщина стен 150мм.

Во всяких программах типа "Дачный ответ", видел что типа трёх камерные пластиковые окна меняют на пятикамерные, оправдано ли это ? Также слывшал про какую-то теплосберегающуюу плёнку - это что вообще такое, рекламный ход просто красивые слова продажников или она реально сберегает ?

Мне нужна максимальная практичность, надёжность, тепло (в холодный пириод) и чтобы в теплый период окна защищали от жары( если это возможно).

Best Regards : Green Hawk

• ну разница по тепло потерям между трех и пяти камерным профилем незначительна, вся теплопередача происходит как правило через стеклопакет , но толщина стеклопакета у пяти и трех камерного профиля разная у пяти толще как правило 40мм против 30 у трех. так же для уменьшения теплопроводности стеклопакетов используется топ покрытие и заполнение камер стеклопакета газом, а вот что выбрать вам , решать и считать вам, как бы я думаю что вы можете попросить посчитать несколько вариантов, в том числе с 3 камерным профилем и с пяти ну а разница с топом и без как правило составляет ~1000руб на стандартное окно.

• Тут только 1 ответ, если главный фактор теплосбережение то однозначно 5-ти камерный с ТОП покрытием и аргоном.
    П.С. Ты не играл в LineAge?

Vita brevis, ars longa

• Ага играл в Маддогах, потом чёт Игрегор и досих пор в Игрегорах, но уже в WoT...:миг:

А какова орентировочная стоимость окна 1,5х1,5 из пятикамерного профиля с максимально толстым стеклопакетом, ну там газом блатным, плёнкой топовой ? :смущ:

Исправлено пользователем Green_Hawk (24.04.12 11:04)

• У меня кстати окна дома стоят, ещё с каменного века, тогда БФК ставила. Хз что там за профиль и кто его изготовитель, но понравился стоящий в тех окнах уплотнитель из полиуретана. И сколько смотрел у знакомых всегда попадалась резина.
    Поэтому вопрос, а кто у нас ставит полиуретановый уплотнитель в пластиковые окна, к кому обращаться то ? Мне конечно не прям щас заказывать, но когда время до окон подойдёт чтобы знать куда обращаться то ?

• И у меня вопрос: если квартира теплая, то достаточно 3-х камерного пакета? Квартира на 10 этаже. Подскажите, специалисты, т.к. разница в 3 тыс. на каждое окно между 3-х и 5-ти камерным стеклопакетом.

• Это что за профиль у вас, если разница в 3т.р., гораздо меньше должно быть.

• Ну так менеджер сказала, профиль, как я понимаю, средний, соотношение цены-качества, название не помню. А какая разница должна быть? Может я что-то не так назвала, но окно "под ключ" (мое): 3 - 11500, 5-14500, это в офисе БФК.

• на рынке средний ценник примерно 10-11 за пятикамерный, а вы нашли поставщика, у которого по этой цене трехкамерный. У моего постащика разница рублей 300-400 за изделие

подпись-надпись

• А можете посоветовать к кому обращаться? Живу в Бердске.

• найдите дилера консиба, я потерял их номера, делали неплохо и ценник был не завышен

подпись-надпись

• А что можете сказать про фирму Евролюкс и используемые ими профиль и фурнитуру LG Hausys ("Стандарт" L-616NR, "Оптимум" L-700NR, "Премиум" L-700), фурнитура GU и UERO JET UNI-JET? Как в наших условиях? От обилия информации уже кругом идет голова. :смущ:А что выбрать не знаю, хочется разумного соотношения цена-качество.

• нормальный Евролюкс. там свои ребята работают - ИДЕЙНЫЕ. жалоб на них не было.

Евроджет не берите. заказывайте только Уни-джет.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Спасибо! А профиль LG Hausys ("Стандарт" L-616NR, "Оптимум" L-700NR, "Премиум" L-700) по сравнению с КВЕ и VEKA?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: