Погода: 22 °C
28.0519...21облачно, без осадков
29.0513...15пасмурно, дождь
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Окна в Новосибирске /

Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)

• Уважаемые форумчане, демонтирующие у себя окна, заберем по сходной цене для установки в частныый дом. Размер интересует разный от 0,9 до 1,7 м.

Исправлено пользователем Shimbun (02.04.12 12:30)

• 1,7*1,7 примерно. Подойдет?

подпись-надпись

• И мне нужны. Только поменьше :смущ: Примерно 1,2Х1,6 м

классика и ничего кроме нее)

• Актуально

• В ответ на: И мне нужны. Только поменьше :смущ: Примерно 1,2Х1,6 м
    есть окно LG600 1220 шириной и 1570 высотой, двухстворчетое, левая поворотно-откидная, с доставкой)

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Для дачи нужны окна:
    на 3 створки - 2+2 штуки (Главное что бы пары были одинаковые)
    на 2 створки -3 штуки.
    Размер не важен.
    Не дорого.

• Нужно б/у окно....предел 1,2*1,5...т.е. размер не больше этого.........а так можно любое в любом состоянии..поцарапанное..и т.д.при адекватном ценнике....строю гараж

• Продам два деревянных окна из "Сибиревской" новостройки, общее состояние на 3+, створки и стекла все целы.

1) 3-х створчатое (ш)2070*(в)1430

2) Балконный блок:
    - коробка балконной двери (ш)720*~(в)2190
    - 2-х свторчатое (ш)1360*(в)1430

Отдам не дорого.

• Есть два новых 5-камерных пластиковых окна. размер 125см ширина, 130см высота, с одной открывающейся створкой.
    Отдам по оптовой цене :улыб:

• По оптовой это по какой и что за профиль, что за фурнитура.

Vita brevis, ars longa

• Мы вроде договаривались, что цена будет обозначена конкретнее.

Что характерно — обнаглели!

• Вы как покупатель спрашиваете, или как специалист по окнам?

• Ну если профиль и фура нормальные, и цена ниже дилерской, то почему бы и не забрать, размер нормальный

Vita brevis, ars longa

• Окна Novotex с фурнитурой Aubi
    По 5 т.р.

• Ну профиль профиль надо сказать не ахти, тем более 5-ти камерка у новотекса вообще не айс, часто пластик откалывается когда штапик забываешь, и стенки у него очень тонкие. И цена скорее для покупателя, диллерская ниже.

Vita brevis, ars longa

• Подскажите парочку заводов тогда, где обычному покупателю, можно приобрести 5-камерные окна из Российского профиля с названой выше фурнитурой по предложенной мною цене.
    И для дилеров там какая цена будет, 3500 штоле--???
    А профиль любой можно обхаять, было бы желание :спок:

• Да без монтажа по такой цене кто угодно отдаст, я не обсираю данный профиль, я сам его продаю тем кто просит мне надо прдешевле, а те кто хотят хорошие окна, я предлагаю века, или рехау. А дидллерская цена 4500 примерно за такое окно.
    Експроф например тоже российский профиль, но он качественнее чем новотекс.

Vita brevis, ars longa

• Почти все верно продавец написал, только цена чуть выше оптовой. Для новых окон нормально, мало какой производитель даст такую цену покупашкам просто так

подпись-надпись

• :agree:

• Макс, без монтажа отдают примерно по этой цене, т.к. гарантия кончается прямо сразу за воротами завода, оставляют моржу 10% и все. Я сам так продаю окна дачникам, 10% себе остальное скидка.

Vita brevis, ars longa

• В ответ на: А дидллерская цена 4500 примерно за такое окно.
    Из 3-камерного с китайской фурнитурой согласен , но не из 5

• Новотекс с фурнитурой мако

Vita brevis, ars longa

• Тем более я же написал, это цена нормальна для покупателя, но вот для диллера дороговата.

Vita brevis, ars longa

• Из пятикамерного с Ауби у меня цена дешевле 5, причем заметно дешевле

подпись-надпись

• Если вы окна не продали позвоните 89139139858
    про окна из сибири

Исправлено пользователем В777 (16.02.12 01:03)

• В ответ на: Из пятикамерного с Ауби у меня цена дешевле 5, причем заметно дешевле
    Ну я не дилер все таки, а так , попутно окнами занимаюсь. Хотел друзьям эти окна в частный дом поставить, но пролетел в размере)

• Тогда чтобы залет был ощутим и урок был усвоен - скидка должна быть больше. Был у меня знакомый замерщик с полным гаражом подобных окон, тоже мечтал продать по входной цене, потом осознал, что готовые окна никому не нужны. Все хотят заказать себе сами новые. Разница там несущественная получается

подпись-надпись

• Очень хреновый замерщик))) У меня за 9 лет было 7 пролетов, из ник 6 на 10см, ну короче не на ту цифру посмотрел на рулетке, и 1 замер пролетел по тупому при замере записал ширину и высоту наоборот.

Vita brevis, ars longa

• Имеются три белые деревянные рамы, две из них со стеклами (размеры - 1500*1460) и дверь балконная из новостройки. Отдам за символическую плату и самовывоз.

• Продам новые окна из новостройки -деревянные (в раме 2 остекления: внутреннее со стеклопакетом, наружное- стекло)
    Два окна-трехстворчатые 2000*1600, балкон с окном-1500*2400.Самовывоз.
    (Мотороллер не мой, звонить 8-906-908-06-десять, Ирина)

Выпью йаду. Недорого.

• Отдам три деревянных окна из новостройки (Горский). Самовывоз.
    8-903-еще раз девятьсот три-51-49. Илья.

• В ответ на: Был у меня знакомый замерщик с полным гаражом подобных окон, тоже мечтал продать по входной цене, потом осознал, что готовые окна никому не нужны.
    окна купил сегодня один форумчанин, так что все возможно в этой жизни

• В ответ на: Отдам три деревянных окна из новостройки (Горский). Самовывоз.
    Отдал.

• Нужны окна, возможно б/у с новостройки, одно шириной 1,5 м, два шириной от 0,9 до 1,1 м, можно глухое. Желательно бюджетный вариант.
    Также интересует размер 1,7 х 1,7 м, если такие вообще есть.

• 1,7*1,7 есть, только немного больше. отдал товарищу, когда гараж освобождал. Можно спросить, пади продаст. Там 1,78*1,78 вроде размер

подпись-надпись

• В ответ на: 1,7*1,7 есть, только немного больше. отдал товарищу, когда гараж освобождал. Можно спросить, пади продаст. Там 1,78*1,78 вроде размер
    уточните, мы тоже замерим, ширина то вроде 1,78 и есть, а высоту не знаю.

• Нужно Окно любого размера пластиковое б/у от 0,5*1м и больше.......можно глухое....ваши предложения в личку

• требуется пару пластиковых окон 1,4м х 1,4м по приемлемой цене, можно б,у, требуется на дачу! . Предложения в личку!

• Присоеденяюсь... нужны пластиковые бу окна.

Если что-то заинтересовало или есть вопросы пишите в личку

• есть одно пластиковое окно (1,40*1,30,+,-)глухое,профиль PROPLEX 72,5 камер.Была ошибка в размере,поэтому не подошло.4000 рублей пусть будет.

• Ух ты тогда я тоже продам штук 10 глухих окон 1300х1400 из новотекса 5 камерного, ну скажем по 3500) А 3-х камерные с 1 камерным пакетом по 2900

Vita brevis, ars longa

• интересует два 3х камерных окна.

• у вас только глухие?

• В ответ на: Нужны окна, возможно б/у с новостройки, одно шириной 1,5 м, два шириной от 0,9 до 1,1 м, можно глухое. Желательно бюджетный вариант.
    Также интересует размер 1,7 х 1,7 м, если такие вообще есть.
    Осталось приобрести два окна шириной от 1.4 до 1.7 м. Ваши предложения.

• Продам 2 окна . Каждое по 5 тыс.
    Окна новые не устанавливались, в комплекте москитные сетки.
    При заказе ошиблись на 10 см в ширину, потому и продаем. Писать в личку

• продам пластиковую балконную дверь. верхняя часть со стеклом, а нижняя сейчас пустая. размер верхней застекленной части - длина170см,ширина 63 см. дверной коробки НЕТ. можно использовать как глухое окно. цена 650 руб. находимся в центре. связь через личку.

• День добрый , нужно окно 1*1,2 или близкие к этому размеры, можно глухое, желательно новое или состояния нового, пишите в личку, просматриваю каждый день

• Продам б.у. пластиковое глухое с размер 143х134 за 2500
    находится в районе карьер мочище.

• на дачу для строительства веранды нужны окна пластиковые, стеклопакет однокамерный,
    на одну сторону размер проема будет шириной 1,8 * высоту 1,4
    на другую сторону 3,0 *1,4.
    ну можно +- 10 см, пока не критично, я только на начальном этапе строительства...
    предложения пжлст в личку
    да! самое главное: надо уложиться в 10 тыщ.

• 10000 получается просто изделия глухие без створок, без доставки и монтажа.

Vita brevis, ars longa

• Привет форумчане, очень нужно трёхстворчатое окно можно бу размер не принципиально! Жду предложений:миг:

• В ответ на: Уважаемые форумчане, демонтирующие у себя окна, заберем по сходной цене для установки в частныый дом. Размер интересует разный от 0,9 до 1,7 м.
    Все окна приобретены! спасибо всем кто откликнулся! думала нереально найти восемь окон по сходной цене, всем удачи.

• В ответ на: продам пластиковую балконную дверь. верхняя часть со стеклом, а нижняя сейчас пустая. размер верхней застекленной части - длина170см,ширина 63 см. дверной коробки НЕТ. можно использовать как глухое окно. цена 650 руб. находимся в центре. связь через личку.
    дверь продана

п.9

Исправлено пользователем maxdreamer (23.04.12 16:09)

• Тоже хочу заказать 2 окна без установки.
    окна нужны в барбекюшницу, профиль думаю достаточно зх камерный, форнитуру желательно нормальную.
    стеклопакет одинарный.
    размер 1. 1530х2470 трехстворчатое средняя створка -наклонно поворотная.
    размер2. 1530х1800 две створки. правая наклонно поворотная.
    Либо вариант из профиля VEKA Sunline раздвижные.
    предложеня в личку.
    спасибо.

• Продам балконную дверь из 5-камерного профиля КВЕ "Эксперт". Экологичный состав пластика (рецептура greenline). Монтажная глубина 70 мм, 2-х камерный стеклопакет 36 мм (3 стекла). Фурнитура Roto NT, поворотно-откидная. Петли слева.
    Наружние размеры двери 0,68*2,18. Абсолютно новое, с фирменным упаковочным скотчем. Продаем срочно, промахнулись с размерами при заказе. Цена - 5 000 руб. Жду ваших предложений, пишите, обсудим!

• Продам деревянные окна (новостройка, Горский). 3-х створчатое и балконный блок (окно 2 створки+балконная дверь). В отличном состоянии.
    8-913-712-девять-один-ноль-восемь

• Куплю окно трехстворчатое размер 140*200 или примерно такого размера.

• В ответ на: Продам 2 окна . Каждое по 5 тыс.
    Окна новые не устанавливались, в комплекте москитные сетки.
    При заказе ошиблись на 10 см в ширину, потому и продаем. Писать в личку
    Продано

• up

Продам два деревянных окна из "Сибиревской" новостройки, общее состояние на 3+, створки и стекла все целы.

1) 3-х створчатое (ш)2070*(в)1430

2) Балконный блок:

Отдам не дорого.

• В ответ на: Продам балконную дверь из 5-камерного профиля КВЕ "Эксперт". Экологичный состав пластика (рецептура greenline). Монтажная глубина 70 мм, 2-х камерный стеклопакет 36 мм (3 стекла). Фурнитура Roto NT, поворотно-откидная. Петли слева.
    Наружние размеры двери 0,68*2,18. Абсолютно новое, с фирменным упаковочным скотчем. Продаем срочно, промахнулись с размерами при заказе. Цена - 5 000 руб. Жду ваших предложений, пишите, обсудим!
    продано

• В ответ на: up

Продам два деревянных окна из "Сибиревской" новостройки
    Немного поправлю по размерам, ничо?
    "Сибирь" придерживается общестроительных типоразмеров окон по ГОСТ 23166-99
    Так трехстворчатое окно (15-21) будет 1460*2070
    Балкон (22-7) 2175*720
    Двухстворчатое (15-13) 1460*1320

Других размеров в квартире от "Сибири" стоять просто не может

• Погрешность в замере само собой присутствует.

• Ищу 2 окна 1450*1450 на дачу, пластиковые, без установки. Предложения лучше в личку! Заранее благодарна.

• up

Продам деревянное окна из "Сибиревской" новостройки, общее состояние на 3+, створки и стекла все целы.

Балконный блок:

Отдам не дорого.

ПС трехстворчатое забрали.

• продам недорого 4 оконных блока, можно по отдельности. С новостройки, 4-камерные профиль Pimapen, фурнитура GU (Германия). 2 оконных блока 2-х створчатые, открывается 1 рама, и 2 с балконными дверями, то же 2-х створчатые. можно по отдельности.

• В ответ на: профиль Pimapen, фурнитура GU (Германия).
    Турция

The answer to life the universe and everything is 42.

• Раритет пимапена уж сколько в городе нет. На Сакко и ванцетти мне последний раз попадался

подпись-надпись

• есть размер 130*140?, и сколько стоит? можно глухое

Исправлено пользователем sergei1972 (16.05.12 21:13)

• В ответ на: продам недорого 4 оконных блока, можно по отдельности. С новостройки, 4-камерные профиль Pimapen, фурнитура GU (Германия). 2 оконных блока 2-х створчатые, открывается 1 рама, и 2 с балконными дверями, то же 2-х створчатые. можно по отдельности.
    Интересуют размеры , цена и состояние - нужны все окна на дачу

• размеры 1450х1470 и 1430х1450, с балконными дверями 2150хпримерно 1450. состояние хорошее.

• окна пока ещё есть, отдам незадорого в хорошие руки.

• Добрый день, есть готовое окно,не б/у, профиль Veka,фурнитура Rotto,ширина 1195 высота 1510,две створки,дна поворот-откидная,стоимость 5800,на гарантии

• Доброго времени суток! Ищем недорого окно, можно б/у, двустворчатое, размер близко к 130 на 110см. Тел. 89139431041.

• решил поменять планировку веранды на даче. ищу окна в количестве 2 штук
    стеклопакет однокамерный, размер проема будет шириной 1,8 * высотой 1,2-1,3
    ну можно +- 10 см.
    реально изготовить у одного правая и другого левая створка открывающаяся?

• окна проданы. Остались 2 балконные двери на рамах, размеры высота 2210-2230 ширина 850-860, без боковых окон. Кого интересуют, отдам за недорого.

• Ищу окна пластиковые в частный дом. Размеры точно пока не измеряли, окна нужны двустворчатые. Можно б/у, или поцарапанные и т.п. Главное, чтобы были пригодны к эксплуатации круглогодично (не дачные!!!). Писать в личку.

• Продам алюминиевые раздвижные окна. Новостройка, с лоджии.
    Размер высота 1.53 м х длина 3.3 м . 4 створки. в придачу, что было - пластик сбоку там. сверху, который снаружи закрывал).
    6 т.р.

в личку.

• Куплю пластиковое окно трёхстворчатое для дачи, можно б/у.
    предложения в л\с

• Продадим б/у пластиковые окна с панельной трешки.
    Размеры:
    1. Комната: 130 см на 141 см (ширина - высота).
    2. Комната: 130 см на 141 см (ширина - высота).
    3. Кухня: 129 см на 141 см (ширина - высота).
    4. Зал: окно 137 см на 142 см (ширина - высота) и дверь 69 см на 214 см (ширина - высота).

Тел. 8 923 230 ноль ноль сорок пять

• В ответ на: Продам алюминиевые раздвижные окна. Новостройка, с лоджии.
    Размер высота 1.53 м х длина 3.3 м . 4 створки. в придачу, что было - пластик сбоку там. сверху, который снаружи закрывал).
    6 т.р.

в личку.
    5 т.руб. -)

• Продам б/у пластиковые окна.

Стояли на лоджии.
    Рама 307x148 см. 4-ре окна, 2 поворотно откидных. (в окнах вставлено только одно стекло) - 1500 руб.

Стояли между комнатой и лоджией.
    Окно 141x91,7 см. + дверь 221,6x80 см правая, поворотно откидная. (двухкамерный стеклопакет) - 1500 руб

Все вместе - 2500 руб.

• Куплю окно бу пластиковое можно глухое в ширину не больше 1м....жду предложений

• а в леруа дачные варианты дорого сильно?

подпись-надпись

• Ну незнаю...не смотрел......

• В ответ на: а в леруа дачные варианты дорого сильно?
    они не стоят того что за них просят.. хотя они и дёшевы...

Капитан Очевидность

• Я когда сотрудничал с ОВ моя входная цена на форвард разнилась рублей на 100 с леруашнимы ценами. Раз так разбираешься в этом вопросе, то скажи кто производитель этих окон.
    Форвард с зигенией фаворит по умолчанию не может стоить того, что за него просят. Это один из немногих профилей, в котором я разочаровался сильно и больше никогда скорее всего заказывать не буду, хотя для маленьких дачных размеров и глухарей это самое оно

подпись-надпись

• хз кто производитель.
    вполне может быть что у Леруа где то свой цех.
    Я думаю что Дикёнинговцы знают. но вряд ли расскажут

Капитан Очевидность

• "Окна и Двери" переработчик:улыб:

подпись-надпись

• да ну???

Капитан Очевидность

• ну так-то да:улыб:Говорит о чем-то?

подпись-надпись

• о многом....
    Я это могу только с глазу на глаз говорить :спок:

Капитан Очевидность

• у них новый цех в сто раз лучше старого. Среди конкурентов по ассортименту они в лидеры выбились 100%. Кто старое помянет, тому ...

подпись-надпись

• ну дык я порадуюсь - люди там хорошие рботают.

Капитан Очевидность

• Продам ОКНА с ЛОДЖИИ. Установлены были застройщиком.

4 т.р.

Фото приложены таких же окон, т.к. наши уже сняли.

• Куплю двустворчатое пластиковое окно,вертикальное, по размерам близкое (не больше) к 1330*1610
    новое или б/у в зависимости от цены и состояния.

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• есть окно новое 1220 ш*1570в, левая створка поворотно-откидная, цена 4500 с доставкой по городу. профиль LG600.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Продам б/у окна из новостройки.
    Размеры:
    1400*1440 - двухстворчатое, одна половинка откидная.
    1400*1200 + 680*2100 - глухое окно и балконная дверь.
    Цена 4т.р. самовывоз.

• Требуется окно,можно б/у.Размер проёма ширина 1000мм,высота 500мм.

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

• В связи с заменой окон на балконе совершенно не знаю куда деть алюминевое остекление.
    готов продать за 5000
    2600*1480
    примерно как на фото..

Цена от 27.07.2012. - 3.500р

вынужденный ремонт в квартире.

Исправлено пользователем Shimbun (27.07.12 11:42)

• куплю окна б\у стандартный размер 8 9137697585

• Балконный блок алюминевый большой. размеры точные пока не помню. но больше 6 метров в сумме..высотой что то около 170 см получается что это 2 секции балконного блока.

в каждой секции 2глухих окна 2 распашных. на фото видно . размеры буду знать завтра. доеду до гаража замерю.

окна были аккуратно демонтированы и хранятся в гараже.

Также продается балконный блок пластиковыйглухое окно плюс дверь. размеры также не помню. буду в гараже посмотрю.

• На помойку!
    У меня подобное, возле дома, неделю простояло.
    Потом бомжи на цветмет разобрали

• окно алюминиевое большое. . 3965 мм*1735мм
    в секции 2глухих окна 2 распашных. на фото видно .
    стекла двойные. фурнитура дорогая.
    окна были аккуратно демонтированы и хранятся в гараже.
    7000р
    Также продается балконный блок пластиковый. глухое окно плюс дверь..дверной блок 740*2085,
    окно глухое, ширина 1119*1380 высота.
    5000р

• Продам стеклопакеты из новостройки.
    Балконная дверь+окно.
    Самовывоз с октябрьского района(ключ-камышенское). Символическая плата 1000 рублей.

• стеклопакет

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• В ответ на: Продам стеклопакеты из новостройки.
    Балконная дверь+окно.
    Самовывоз с октябрьского района(ключ-камышенское). Символическая плата 1000 рублей.
    еще актуально
    размеры окна 117 на 140 см
    двери 70 на 215 см

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Могли бы забрать сегодня вечером. Бронь.

• как с вами связатся??? наберите 8мтс3775099

• куплю окно до 3000т.р. поворотно-откидная правая створка, высота - 1550, ширина - 990 (можно немного в минус) Срочно!

• Продам стеклопакеты 3-ные

51,5*136 см - 600 руб

57*126,5 - 600 руб

87,5*136 - 1000 руб

44,5*131 - 550 руб (2 шт)

41*71 - 550 руб
    самовывоз Золотая Нива
    8 95З восемь семь шесть З5ЗЗ

• Продам алюминиевый балконный блок - 3 шт, размер:
    1670*2350
    1670*2700
    1570*3070
    все за 3000 руб. самовывоз.
    т.2-93-66-98

• нужно окно примерно 1.5 на 1.5 м можно больше или меньше. желательно открывающееся стеклопакет. по адекватной цене. предложение в личку.

• Нужен стеклопакет ( не для дачи ) 97х100

• Продам окна пластиковые 3х камерные:
    двушка 144*145
    трёшка 143*175
    балконная группа - дверь 69*212, окно 140*105
    самовывоз г. Обь

• На складе пылятся около 20 ПВХ окон разных размеров.В личку плиз.

• да выкладывайте Ваши размеры и конфигурации.. думаете кому то охота тратить время? Вы так до морковкиного заговения будете окна продавать

Капитан Очевидность

• Нужны не дорогие три окна пластик или дерево из новостройки, размер. высота 1400 на 2000. и две с тальные двери 950 на 2050

Исправлено пользователем sania27031977 (12.09.12 15:26)

• Здравствуйте!
    Есть три новых окна ш1420 в1500 двушки, правая створка рабочая, профиль Новотекс 58мм, с/п 32мм.

• Почем окна? В личку пожалуйста.

• Нужны окна пластиковые б/у высота1250-1300/ширина1300-1400мм, 2шт., высота1250-1300/ширина1500-2000мм 1шт.3-х - 5-ти камерные по разумной цене.

• нужны "дачные" окна (ш*в): 95*115 - 4шт, 147*98 - 2шт

• есть окна 1450 высотой на 990 шириной поворотно откидные с немецкой фурнитурой по 3000 отдам, новые.

Исправлено пользователем altern3804392 (15.09.12 23:26)

• Окна продали?
    Если нет, то как с вами связаться?

• Размеры?
    конфигурация ?
    цена?

• Размеры,конфигурация разные и цена соответственно.

• Так вы продаете или как ?
    можно в личку размеры и цену?
    и телефон для связи

• Окна продали? Как с вами связаться?

• Нужны окна 1500 высотой на 1000 шириной поворотно откидные.

• В ответ на: есть окна 1450 высотой на 990 шириной поворотно откидные с немецкой фурнитурой по 3000 отдам, новые.
    эти продали есть 3 окна 1250х1220 по 3500

• В ответ на: Продам окна пластиковые 3х камерные:
    двушка 144*145
    трёшка 143*175
    балконная группа - дверь 69*212, окно 140*105
    самовывоз г. Обь
    актуально. Связь ЛС.

• Продам деревянное окно в очень хорошем состоянии, с подоконником, стояло в панельном доме, сняли очень аккуратно.

Окно изготовлено по евростандарту, фурнитура импортная, внешние створки - двойной стеклопакет с уплотнителем, внутренние створки - просто одинарное стекло с уплонителем.

Отлично держит тепло, хорошая звукоизоляция.

Размер 152,5*148*14. Ширина подоконника 29,5.

Стоимость окна 5тыс.

• Требуются два окна,поворотно откидные.Срочно!!! Можно б/у,можно новые.
    Размер (ширина 750ммхвысота 1050) левое открывание 1шт.
    Размер (ширина 950ммхвысота 410) правое открывание 1шт

— Dos tequilas, por favor, и пустой стакан.

• В ответ на: Нужен стеклопакет ( не для дачи ) 97х100
    уже неактуально

• Требуются два окна,поворотно откидные.Срочно!!! Можно б/у,можно новые.

Окна приобретены.

• Окно пластиковое б/у. 1650*1630
    Двухстворчатое, обе створки поворотно-откидные.
    Фурнитура МАСО. Профиль пятикамерный, двойной стеклопакет.
    Один стеклопакет разгерметизирован, внутри влага. Тепло держит.
    Отдаем за 500 рублей (торг), самовывоз из "тихого центра", лифт грузовой.
    Обращаться в личку.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Фото могу предоставить, если интересует. Готовы отдать бесплатно, иначе на мусорку. Но может быть кому пригодится?

17.10.2013 )))))))

• не нужно на мусорку. скиньте координаты и фото в ЛС. на окна резерв или 1 в очереди.

Всех благ!

• Здравствуйте!
    Есть три новых окна ш1420 в1500 двушки, правая створка рабочая, профиль Новотекс 58мм, с/п 32мм с москитками.

уже возьмите кто-нибудь...

• Окно забрали.

17.10.2013 )))))))

• нужно 2 окна одностворчатые. 5и камерный профиль. 2ух камерный стеклопакет. створки поворотнооткидные. размер изделия 120см. высота. и 85см ширина

• Продам 2 окна, 3 камерные, бу 3 года с новостройки, состояние хорошее! Отдам за 3 тыс оба окна!
    Размеры 142-174см
    [IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1210/5e/2e3cf7fdb2e6t.jpg[/IMG]
    Размеры 139-148
    [IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1210/39/2a5c3fdcc506t.jpg[/IMG]
    Показать скрытый текст
    Тел для связи 89139444044 Мария
    Скрыть текст

• Окошечки проданы!

• <п.9>удалено. вложеннное цитирование запрещено категорически!

Продам окна пластиковые 3х камерные:
    двушка 144*145
    трёшка 143*175
    самовывоз г. Обь

Исправлено пользователем Shimbun (13.10.12 20:09)

• Огромнейшее спасибо Murlikaz отдали окна нам, как погорельцам совершенно бесплатно. Пусть Вам в жизни встречаются такие же бескорыстные люди как Вы и добро возвратится многократно!!!

п.3

• Продам 2 рамы раздвижного алюминиевого остекления (1 стекло), цвет белый. Сняты с новостройки. Большая прямая, 4 секции, размеры проема в котором была установлена: 3400 длина х 1700 высота. Малая прямая, 3 секции, размеры проема в котором была установлена: длина 2920 х высота 1700. Крепеж есть, откосы и отливы есть, но при демонтаже в них сделаны отверстия для разбора клепанного соединения. Малая рама 5т.р., большая 7т.р., обе за 10т.р.

Так же продам пластиковые окна б/у с той же самой новостройки. Устанавливала фирма Ваши Окна. Размеры на картинке. Профиль предположительно трехкамерный. Стеклопакет двухкамерный (3 стекла). Каждое за 3т.р., оба за 5т.р.

Торг при осмотре на Лескова 19. 8-9IЗ-7Ч7-I6-I6 Ольга

• Продам готовые окна из профиля Veka(немецкий теплый,долговечный профиль со стальным армированием квадратного сечения,не промерзает,не теряет свою геометрию) ,фурнитура Rotto, Maco(Германия,АвстрияЮпротивовзломная, с функцией защиты от провисания створки) самовывозом, также возможны доставка и установка, окна новые, не монтировались:
    1. балконная дверь 5-камерный профиль Veka,фурнитура Rotto, открывается на проветривание-микропроветривание,с защелкой и ручкой-тянучкой. Нижняя часть непрозрачная. Стоимость изделия 7500, размер 630х2150, открывание левое,черный уплотнитель,алюм. рамка в стеклопакете.
    2. балконная дверь 5-камерный профиль Veka, фурнитура Maco, стеклянная с импостом, открывается только на распашку, с защелкой и ручкой-тянучкой, открывание правое, размер 680х2090, черный уплотнитель,алюминиевая рамка в стеклопакете. стоимость изделия 7000
    3. трехстворчатое окно 5-камерный профиль Veka, фурнитура Maco, средняя створка поворотно-откидная с микропроветриванием, боковые - глухие, черный уплотнитль,алюминиевая рамка в стеклопакете,размер 1810х1430, стоимость 8200
    4. глухие окна 5 камерный профиль Veka:
    4,1 1400х1440,алюминиевая рамка в стеклопакете,черный уплотнитель, стоимость 4100
    4,2 1340х1370, алюминиевая рамка,серый уплотнитель в стеклопакете стоимость 3900
    5. Двухстворчатое окно 3-камерный профиль Veka,фурнитура Rotto, правая створка поворотно-откидная,с микропроветриванием. находится в Бердске, размер 1200х1500, цена 5300
    6. Двухстворчатое окно пятикамерный профиль Veka, фурнитура Maco,правая створка поворотно-откидная с микропроветриванием, черный уплотнитель,алюминиевая рамка, ширина 1410, высота 1300, цена 6500
    по всем вопросам писать в личку или на почту 7994844@ngs.ru или звоните 380-43-33
    [цвет:rgb(255, 255, 255)]

Исправлено пользователем Shimbun (18.01.13 22:05)

• в конце этой недели будет демонтаж окон из квартиры-хрущёвки (1 оконный блок, 2 двухстворчатых).
    Размер 1300*1300 примерно. Окна деревянные.

Левый берег, Маркса. Обращайтесь,
    8-девятьсот пять-95 семь-2пять77.

• Имеется стеклопакет 106,5 х 45 х 4,3 см. (ВхШхГ)
    Может нужен кому...

ДНГС убили, теперь буду флудить тут!

• Имеется куча окон кашированных с наружной стороны. нестандартного размера, но можем перепаять. размеры и цены могу в личку.

• Привет! требуется "дачное" окно размером: 113 см (ширина) 95 см (высота) с поперечиной посередине, одна створка (правая) повортно-открывающаяся или полностью с поворотно-открывающееся . Жду Ваших предложений и варианты по цене, профилю и т.п. Заранее спасибо.

• Окно ("французское") пластиковое б/у. 1400*2450
    Глухое остекление (3 стеклопакета) и одна створка-дверь 850*2200.
    Фурнитура МАСО. Профиль пятикамерный, двойной стеклопакет.

Отдаем за 1500 рублей (торг), самовывоз из "тихого центра", 9 этаж, лифт грузовой (однако рама не влезет, сужу по новому окну, когда его завозили, доставали стеклопакеты из "глухой" части и заносили раму вручную).
    Обращаться в личку.

17.10.2013 )))))))

• Новое. Профиль LG. в.1340-ш.1450, толщина 7см. цена4000р. (89139291345)

• Как повелось...
    отдаем окно даром. Иначе выкидывать.

Жалко - абсолютно рабочее окно.
    Можно использовать как дверь. Пишите в личку.

17.10.2013 )))))))

• В поиске два недорогих пластиковых б/у окна размерами в среднем 1,4х1,4 м, возможны какие-то другие варианты по размерам.

• а недорого это сколько?

п.3

• Скажу так, исходя из опыта приобретения таких окон (сам топик был открыт нашим объявлением) - из шести окон самое дорогое трехстворчатое вышло за 1500 руб.

• нужны окна бу на дачу,минимальный размер в 120 на ш 130...можно больше не важно....купим за небольшую денежку или примем в дар,от нас вкусняшки с дачи : )

• Продам окно ДИНАЛ. НОВОЕ.
    3-камерный VEKA 2450х1440.
    Замкнутое армирование.
    Фурнитура Winkhaus - 2 ответки противовзломные.
    Не подошло по размеру.

Без заполнения - 5200р
    С пакетами - 8693,47

я не повторяю, я не повторяю

• Куплю пластиковое окно б/у размером 1,4 на 1,4 м, недорого.

• недорого - это сколько? могу свое выдернуть и себе новое поставить, проблема только том, что жаба давит:улыб:

подпись-надпись

• Балкон в хрущевку (п-образный, в максимальной комплектации) Б/У ни кому не нужен?

• какие размеры?

Вяжу оверсайз

• бока 820, фасад 3100 высота 1500, сайдинг, подоконник, сливы, уголки, короче все есть.

• мммм, не мои, но балконы идут, я буду иметь ввиду, спасибо

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (25.04.13 22:52)

• В ответ на: Замкнутое армирование.
    ага, в раме, от чего толку особого нету.

The answer to life the universe and everything is 42.

• куплю окно на дачу -поворотно откидное,размеры не важно,недорого....бу,можно и новое -рассморю любые варианты....

• есть 2000х2120 подойдет ?:хехе:

Исправлено пользователем Заратустра54 (26.04.13 22:32)

• цена?

• Продам пластиковые окна, демонтированные из новостройки.
    Размеры:
    1 окно - 144 ширина*143 высота (две створки, левая открывается, правая глухая)
    2 окно - 148,5*143 (две створки, левая открывается, правая глухая)
    3 окно - балконная дверь 67,5*226.
    Самовывоз м.Березовая роща.

Стоимость 7000руб.

• В ответ на: Продам пластиковые окна, демонтированные из новостройки.
    Размеры:
    1 окно - 144 ширина*143 высота (две створки, левая открывается, правая глухая)
    2 окно - 148,5*143 (две створки, левая открывается, правая глухая)
    3 окно - балконная дверь 67,5*226.
    Самовывоз м.Березовая роща.

Стоимость 7000руб.
    интересует одно окно 144х143 цена вопроса.

• Продам пластиковую балконную дверь+пластиковый каркас для ее установки, размер 67,5*226. Самовывоз в районе м.Березовая роща. Цена 2000руб.

• Продам готовые пластиковые окна 700*1000 распашные откидные,40 штук т 89231981273

• Отдадим даром деревянные остеклённые окна (много). Самовывоз с улицы Александра Невского (ост.Учительская). Звони 89137273565

• Отдам пластиковую балконную дверь+пластиковый каркас для ее установки, размер 67,5*226. Самовывоз в районе м.Березовая роща.

• можно бронь на дверь за нами. нам на дачу очень нужна. 8-952-903-40-66

• Ищу для дачи пластиковые окна Ш=800 х В=1000 - 2 шт и Ш=1650 х В=1000 - 1шт (всего 3 окна)
    Состояние без особых пристрастий - лишь бы целые были..... и хоть одно окно - открывающееся.
    Цена - аналогична состоянию....., самовывезу и самодемонтирую.
    Новые окна не интересуют.

P.S. вариант 4 окна Ш=800 х В=1000 тоже расмотрю....

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• размер редкий - если найдете - считайте что все равно что в лотерею миллион выиграть. шансы приблизительно сопоставимые.

Капитан Очевидность

• ЧЁ это редкий то? ну не сильно распространённый - факт... не спорю
    вот тут один товарисч предлагает 700х1000 - 40 рам, почти мой размерчик, поищу - может предложит кто-нить.

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• Куплю (недорого) или приму в дар окна (желательно открывающиеся ) приблизительно - размер 90*130 для установки в частный дом ,в количестве 4 -х штук

• Куплю окна открывающиеся приблизительно - размер 90*130 для установки в частный дом ,в количестве 4 -х штук. какая цена изготовления за единицу?

• Продам три окна кашированные с уличной стороны и одно не кашираванное (пяти-камерные).
    1. 1,37*1,97 - 2 окна (одна створка открывается, все режимы открывания) - 9000руб/шт.

2. 2,02*2,25 - 1 окно. (с форточкой: 0,6*0,45 и балконной дверью шириной 0,6м.) - 11.000руб.

3. 1,76*2,26 (не кашированное) - 8.000руб.

фото вышлю по-почте, не грузятся, большие)

• приму за символическую плату в дар пластиковую балконную дверь. с рамой.

• Продам 2 окна. Стеклопакет однокамерный. Размеры:

1) 950 х 1520. Одна створка. Открывается в двух плоскостях. (500р)

2) 2960 х 1510. 4 створки, две средние открываются в двух плоскостях. (1500р)

Окна находятся в Кольцово.

• Уважаемые форумчане, очень нужна за небольшую плату окна следующих размеров:

Все размеры в мм. можно +/- по размерам
    1) Окно ВхШ 1800х2000 (либо что-то близкое к нему, можно глухое(не открывается), можно открывающиеся) - 1 шт.
    либо вместо него 1800х1000 - 2 шт.
    2) Окно открывающиеся в ВхШ 450х450 - 1шт.
    3) Окно открывающиеся в ВхШ 600х600 - 1 шт.

Очень жду ваших предложений.

• Все вопросы, контакты - в личку

Исправлено пользователем doka (16.06.13 01:57)

• Продам новые готовые пластиковые окна VEKA , 700*1000 распашные , осталось 10 штук т 89231981273

• Нужно большое окно пластиковое! размер любой. дешево. Заберу.

• продам пластиковое окно с балконной дверью, демонтированное из новостройки, 5000 руб., торг

• Все вопросы, контакты - в личку.

Исправлено пользователем doka (30.06.13 19:33)

• Все вопросы/уточнения в личку, равно как и адреса/контакты. Предупреждение по п. 7 Правил.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Куплю 2 окна
    размер 1100 на 2200.
    самовывоз, недорого

• Здравствуйте. Открывается?или глухое? Дверь вся стекло? Размер? Фото?

• Здравствуйте! 1 и 2 - предложение ещё актуально? в личку adr@ngs.ru. Спасибо!

• куплю недорого или приму в дар пластиковое или деревянное окно с коробкой( б/у или новое) размер прим. 700х900....800х1000, рама- различные варианты.

Исправлено пользователем simvol (10.07.13 14:12)

• для связи т.89529408556

• есть окна с новостройки 2шт большие, 2шт с дверями все в рабочем состоянии, окна не пользованые. дешево 89139120632

• размеры, профиль?

• Живу в общежитии. Оконный блок с размерами где-то примерно 1.70х1.36 пришел практически в негодность.
    Очень хочется заменить на что-то аналогичное - пластик не выдерживает вибрации (дорога под окнами).
    Или может кто поможет привести в порядок это... Но сомнения гложат - дерево подгнившее (((

Я иду по своей полосе -
    Такая, как все:
    "Не-Такая-Как-Все!"

• В частный дом требуется окно поворотно-распашное 100х100, можно б/у.

• В ответ на: Живу в общежитии. Оконный блок с размерами где-то примерно 1.70х1.36 пришел практически в негодность.
    Очень хочется заменить на что-то аналогичное - пластик не выдерживает вибрации (дорога под окнами).
    Или может кто поможет привести в порядок это... Но сомнения гложат - дерево подгнившее (((
    Все оказалось не так фатально: вернулся из отпуска брат и за 15 минут отремонтировал навес. Осталось ободрать и покрасить )))

Я иду по своей полосе -
    Такая, как все:
    "Не-Такая-Как-Все!"

• Есть 14 окон 1500*1500. Трехкамерный профиль, стеклопакет с ТОПом. Правая створка поворотно/откидная.
    Состояние хорошее. Подробнее в личку.

• Нужны, очень нужны 3 двустворчатых высоких окна в частный дом (не дачные, для круглогодичного использования) малоимущей семье с маленькими детками (зимой еще ляля родится). Очень недорого или в дар. Мы поможем вынести-вывезти, финансово сейчас помочь не можем, к сожалению.

Предложения и контакты пишите в личку.

• Куплю балконный блок - окно где-то 70 на 140, лучше глухое.

• куплю 4 окна 95 х 115 (ш х в) - 2 глухих, 2 откр., 2 окна 147 х 98 с откр-ся створкой. Можно с иными, но близкими размерами. тел в профиле

• Куплю окно ПВХ, размер от 900*600, цена до 1500 рублей.

• Куплю окно ПВХ 2000Х1300мм с поворотно-откидной створкой, двухкамерный стеклопакет. 8923112299один.

• Нужно окно поворотно - откидное 900*1000 (ш*в) новое - предложения в личку

жизнь прекрасна!

• куплю окна пвх

• Отдадим даром деревянные остеклённые окна (много). Самовывоз с улицы 25 лет Октября .

• Приобрету 2-3 окна в проём 1320 х 1320 ( окно 1300 х 1270 или немного меньше), б/у, по дешёвке, для дачи.

Обращение ко мне на "ты".

• Продам два окна (1300x1760) и балконную дверь (1300x2640), требуется отмывка и регулировка.
    Самовынос с Челюскинцев, пятый этаж, лифта нет.
    4000 рублей за всё.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Нужно окно 1,5м на 0,3-0,4м. Любое, можно старое деревянное. Самовывезу:улыб:

• Срочно продам 3 пластиковых окна GUTWERK за 70% от первоначальной цены.

НОВЫЕ.

Не подошли по размеру. Замерщик ошибся.

1 окно - двустворчатое
    2 окна - трехстворчатых

Подробнее в ЛС!

• Витраж алюминиевый, «глухой», «теплый», с двухкамерными стеклопакетами 40мм (6-14-4-12-4), цвет светло-серый (RAL 7035). Б/у, стояли на не эксплуатировавшемся помещении.
    Высота по стойкам – 2230мм, по ригелям – 2100мм. Ширина переплета – 50мм, толщина коробок стоек и ригелей – 105мм. Ширина 1-го витража 1205+(1155*13)=16220мм. Ширина 2-го витража 1145+(1095*3)=4430мм. Возможны различные комбинации из них.

Цена от 3500р./м.кв. с доставкой и монтажом.

• довольно дёшево.

Капитан Очевидность

• Продам окна из новостройки - БФК, профиль Veka ProLine 70мм, фурнитура - Roto:
    - двухстворчатое, открываемая створка - правая, ширина 1320мм, высота 1440мм - 3шт.
    - трехстворчатое, открываемая створка - центральная, ширина 2070мм, высота 1440мм - 2шт.
    - балконный блок: глухая рама ширина 1350мм, высота 1440мм, дверь ширина 720мм, высота 2140мм - 1шт.

Окна демонтированы очень аккуратно, повреждений нет.
    В комплекте с отливами и пластиковыми уголками.
    Самовывоз, лифт есть.

Подробности в личку.

• В ответ на: Приобрету 2-3 окна в проём 1320 х 1320 ( окно 1300 х 1270 или немного меньше), б/у, по дешёвке, для дачи.
    Актуально.

Обращение ко мне на "ты".

• Может кому нужны старые деревянные окна из панельного дома, одно окно из кухни и балконный блок из комнаты? ( после устанвоки пластиковых окон).

Исправлено пользователем Юлия207115 (05.11.13 16:22)

• Нужно пластиковое окно на дачу,может кто под заказ сделает?:улыб:
    8-913-909-57-34

Исправлено пользователем Евгений05 (11.11.13 07:10)

• Куплю одно-двухстворчатые окна (3-4 шт) и балконную дверь на дачу. Размеры 2-х ств. 1200х1300(грубо) 1 ств. соотвенно на половину меньше. Не дорого. 89529408556.

Исправлено пользователем simvol (11.11.13 13:53)

• продам. Одно трехстворчатое окно.
    Тел. 89130619977 Елена.

Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.

• Продам 3 деревянных оконных блока - двухстворчатые по две рамы. Размеры по внутренним створкам 1400мм (высота) х 1330мм. Аккуратно демонтированы, состояние хорошее, все стекла целые. Самовывоз, лифт есть. 1470 руб. за всё (12 створок). +7905 958 58 88

• В ответ на: Продам 3 деревянных оконных блока - двухстворчатые по две рамы. Размеры по внутренним створкам 1400мм (высота) х 1330мм. Аккуратно демонтированы, состояние хорошее, все стекла целые. Самовывоз, лифт есть. 1470 руб. за всё (12 створок). +7905 958 58 88
    Окошки продались, спасибо за внимание!

• Отдам даром 2 деревянных двустворчатых окна. Окна стандартные из панельного дома (2000 г. постройки). Точные размеры будут вечером. Самовывоз с ул. Сакко и Ванцетти (метро Октябрьская)

• Куплю пластиковое окно на дачу
    размер 1000 на 2000.
    самовывоз, недорого

Куплю двушку на Снежина.

• Куплю окна на дачу: (ш*в) 1300*1400-3 шт, 1000*1400-1 шт, 1400*1200-2 шт, можно размеры -+ 100 мм

• Актуально!
    Окно пластиковое трехстворчатое, трехкамерное, размеры 1980х1580. Продам. Самовывоз

• Продам не за дорого балконные блоки от Сибири на Горском. Деревянный профиль + стеклопакеты.

Дверь 3 шт
    Короб на дверь 1 шт целый + 2 шт немного пиленный
    Окно двухстворчатое с форточкой 3 шт.
    Короб на окно 3 шт.
    Все в хорошем состоянии.

Также есть остекление лоджии. Деревянные рамы + стекло.

Размеры, при необходимости, уточню.

Этаж 8ой, лифт работает, но не все в него влезет....

Исправлено пользователем ziberman (26.11.13 09:31)

• Продам пластиковые б/у окна. Профиль "Новотекс",3х камерный. Стеклопакет 2х камерный (3 стекла):
    1) двухстворчатое, 1400 х 1420 (примерно). Левая створка глухая, правая поворотно-откидная + микропроветривание. 1500 руб
    2) трехстворчатое 1720 х 1420 (примерно). Средняя створка поворотно-откидная + микропроветривание, боковые - глухие. 2500 руб
    3) 2шт двухстворчатые 2100 х 1700 (примерно). Окна - выход на балкон, обе створки "в пол". Левая створка глухая (1000мм примрно), правая поворотно-откидная + микропроветривание. 2500 руб за каждое.

Самовынос/самовывоз, горский мкрн.

Окна будут демонтированы 20 декабря.

• Срочно надо окно пластиковое одностворчатое, размер 820х960 в частный дом. Или купить или срочно изготовить

Исправлено пользователем Агапе (09.12.13 09:31)

• нужен кусок подоконника ПВХ 500 - длиной 500-600 мм.

• В ближайшем будущем (как новые смонтируют) отдам бесплатно окно и балконный блок (деревянные со стеклопакетами производства "Сибирь"), окно 3-х створчатое примерно 1,9 х1,4 м, в балконном блоке окно 2-х створчатое 1,2х1,4 м, дверь 0,65х2,1 м, в обоих случаях с форточками. Самовывоз. 89139241198.

• Неспешно куплю пластиковые окна 1300 ширина на 1400 высота. Одна створка открывающаяся.
    нужно 4 шт, для дачи.

• Продам

Дверь пластиковая со стеклопакетом, на фото. Установлена, но легко демонтируется. Размеры по дверной коробке 860 х 2070. С завода было сделано правое открывание, однако, потом монтажниками переделано на левое. 3000р

Торг...
    находится на Горском м/р.

• Есть такие. За 17 000 с самовывозом отдам.

• В ответ на: Актуально!
    Окно пластиковое трехстворчатое, трехкамерное, размеры 1980х1580. Продам. Самовывоз
    Все еще актуально!

• продам оконные блоки пвх за символическую плату
    1)оконный блок 1730*1750(в*ш).

2)балконный блок 2340*1750

3)балконный блок 2340*1750
    самовывоз с Гоголя 51
    связь л/с

я подумаю об этом завтра (с)

• фото окон

я подумаю об этом завтра (с)

• Продам окно ПВХ, двустворчатое, левая глухая, правая - поветривание, микропроветривание, открыто. Двухкамерный стеклопакет, профиль не знаю, наверно трехкамерный. Размеры д*ш 1290*1320.
    Предложения в личку

• Продам:

окно 174,5 см х 174,5 см - 2 шт.

окно с балконной дверью 174,5 см х 174,5 см, дверь 225 см х 74 - 2 шт.

цена за все 4 окна - 15 000 руб

самовывоз с ДК Строитель

• палец бы сломать тому проектанту, который придумал устанавливать такие окна. А второй палец сломать исполнителю, который решил это сделать в баутека

подпись-надпись

• Куплю пластиковую дверь б/у глухую,без стеклопакета.

• Продам пластиковые окна KBE трехкамерные:

1) h1440 х 2100, трехстворчатое, левое правое поворотно-откидное, середина глухая,
    цена - 12000,

2) h1430 х 1420? двухстворчатое, правоя половина поворотно-откидная,
    цена - 7500,

новые!

территориально - Бердск,
    могу организовать доставку.

А у нас в сибири летом целый месяц снега нету)

• СНИЖАЕМ ЦЕНУ, ЗА ВСЕ 4 окна - 8000 руб

Продам:

окно 174,5 см х 174,5 см - 2 шт.

окно с балконной дверью 174,5 см х 174,5 см, дверь 225 см х 74 - 2 шт.

цена за все 4 окна - 8 000 руб

самовывоз с ДК Строитель

• куплю пластиковое окно в частный дом,размеры примерно 1700*1400 плюс минус.89232430080

• В ответ на: куплю пластиковое окно в частный дом,размеры примерно 1700*1400 плюс минус
    я тоже куплю такие окна, надо три штуки.

• И я куплю 140 на 130 примерно. 2 штуки .

• Продам дверь пластиковую 2152х700 поворотно-откидная ручка справа. 1500руб забирать с ост.Лада

• Куплю ПВХ окна б/у размер : 1 300 х 1 400, 1 740 – 2 000 х 1 400 мм.

• продам окна ПВХ, практически новые, однокамерные, 3 шт, в высоту 1,5 метра..

102*156, 211*156, 211*156.

Самовывоз с Сухого Лога, рядом со СГУПСом,

7 тыс руб

• Куплю трехстворчатое окно, примерные размеры 2000(2010)*1400(1450). Недорого, можно б/у!

• Куплю трехстворчатое и двухстворчатое окно, размеры 2000х1400, 1300х1400. Недорого, можно б/у! Предложения в личку.

• Все еще в наличии:

продам окна ПВХ, практически новые, однокамерные, 3 шт, в высоту 1,5 метра..

102*156, 211*156, 211*156.

Самовывоз с Сухого Лога, рядом со СГУПСом,

7 тыс руб

• Есть три новых окна ш1420 в1500 двушки, правая створка рабочая, профиль Новотекс 58мм, с/п 32мм.

• по чем?

• продам сендвич панель 2000х200 Стенка лицевая 1мм. 50р шт. 35-45шт.

• продам окна с новостройки 1460х1580, 1780х1580 и дверь 700х2250
    в хорошем состоянии

Связь через л\с

• Куплю трехстворчатые и двухстворчатые окна б/у на дачу.

Связь через л/с.

1) h1440 х 2100, трехстворчатое, левое, правое поворотно-откидное, середина глухая,
    цена - 10000,

цена - 7000,

не б/у

территориально - Бердск,
    могу привезти.

• ищется глухое\ со створкой окно 130*220 или чуть больший размер в любую сторону

Убежденный мизантроп

• Ищутся старые Б/У окна деревянные. в любом состоянии и любых размеров за символическую цену.
    Нужны для дачи.)
    Писать в личку

• ищу окно 30*30 или 40*40 вообщем маленькое чтобы открывалось

1) h1440 х 2100, трехстворчатое, левое, правое поворотно-откидное, середина глухая,
    цена - 8000,

цена - 6000,

не б/у

территориально - Бердск,
    могу привезти.

• Отдам даром деревянное окно б\у. Рамы старые облезлые, стёкла целые. Самовывоз с ул. Романова. Пишите в лс.

• Отдам демонтированное остекление типа "Трамвайчик" за самовывоз (ну или там за пару шоколадок для детей) . В наличии: 6 открывающихся створок, 7 глухих. На паре створок отсутствуют стекла (треснули при демонтаже). Можно сварить конструкцию заново, можно сделать парник, и т.п.

На фото - как выглядело до демонтажа. Ширина створок примерно 60 см.

• Если вас это заинтересует напишите мне и я сообщу вам когда их можно будет забрать.

• продам окна б/у, двухстворчатые, деревянные, двойные стеклопакеты, цвет окон - белый, размеры - 159*132, количество окон - 5 шт. Можно на дачу поставить - внешний вид очень даже позволяет. Состояние хорошее.
    Окна с форточками.
    Фото скину заинтересованным лицам на почту - здесь не получается разместить (объем большой)

Демонтаж планируем в конце этой недели-начале следующей.
    Территориально - Калининский район, ДК Горького. Самовывоз!
    Заинтересованным лицам - писать в личку.

Стоимость каждого б/у окна - 1000 рублей!!!_________________

• Продам деревянные окна ШхВ: 1. Балконный блок (дверь 0,7х2,2м, окно 1,15х1,46м) 2.Окно 1,31х1,46м 3.Окно 1,31х1,46м 4.Окно 1,25х1,46м 5.Окно 1,1х1,46м 6.Балконная дверь (отдельно стоящая) 0,7х2,2м Окна в хорошем состоянии, уличный блок - одинарное остекление, внутренний блок - двойной стеклопакет. Цена договорная. Самовывоз.
    8913-семь-семь-шесть-91-85 Евгений

• Вставляем новые окна, может кому надо:
    Подоконник - 147*40 см
    стекла - 47х115, 54х122

дверь балконная (стекла выше, уже сняты, хотели вынести)

территориально - Золотая нива

• Высота какая и вести откуда?

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• Продам (за символическую плату) б/у окна деревянные в хорошем состоянии (в раме 2 остекления: внутреннее со стеклопакетом, наружное- стекло). Стекла целые, фурнитура вся рабочая.
    Два окна-двухстворчатые, одно окно с балконной дверью. Самовывоз с ул. Петухова.

• Продам пластиковый балконный блок со следующими размерами:
    Ширина общая - 2105
    Ширина дверного блока - 670
    Высота дверного блока - 2100
    Высота окна - 1420
    Стеклопакет - 40
    Профиль - 70
    Б/у совсем не много.
    Фото ниже, на втором фото виден небольшой дефект оконной рамы.
    За все 3500р.
    Находится на Горском.

• Общий вид

• Дефект рамы окна

Исправлено пользователем ziberman (18.07.14 08:26)

• Продам два Окна 57 на 147.
    Деревянные , стеклопакет и стекло. В хорошем состоянии.
    1000 за два окна.

• Нужно маленькое окно (от 40*40 до 60*120).
    На дачу. Желательно бы пластик (демонтированный, старый, подсколотый-это всё понятно).
    МОжет кто отдаст)

• Куплю незадорого пару окон , примерные размеры 100*70 или 100*50 и 110*100,для установки в частный дом,можно б/у. Пишите в личку.

Ширина общая - 2105
    Высота окна - 1420
    Стеклопакет - 40
    Профиль - 70
    Б/у совсем не много.
    За все 3000р торг.
    Находится на Горском.

• Общий вид

• Дефект

• Продам балконный блок 113 х 226 см. Демонтирован аккуратно из панельной 9-ти этажки.
    Связь через личку.

• Отдам балконный и кухонный блоки с двойными рамами (стандартный панельный 9-ти этажный дом)
    Демонтаж на днях. Кому интересно, дайте знать.

Исправлено пользователем Olegovich63 (30.07.14 22:56)

• продам окно пластиковое 2х створчетое. левая створка глухая, правая открывается. 5ти камерный профиль. высота 153 см ширина 145см. стояло год в нежилом помещении. затем там прорубили дверь, онко стало ненужным. на окне даже сохранились наклейки бфк. стоило 8500 отдам за 5500. окно разобрано для удобства перевозки. пишите в личку. или звоните 89618746007 окно в первомайском районе.

Ширина общая - 2105
    Высота окна - 1420
    Стеклопакет - 40
    Профиль - 70
    Б/у совсем не много.
    За все 2500р торг.
    Находится на Горском.

• Общий вид

• Дефект...

• Куплю окна БУ пластиковые,можно деревянные с коробкой,более-менее стандартных размеров 3-4 штуки,со стеклом,не дорого!Для дачи!Помогите,народ!Скоро же зима:( тел 89231926890,Вячеслав.

• Продам 3-х створчатое окно из новостройки. Размеры 2000х1400 , крайние створки поворотно-откидные.
    Стеклопакет 4М1-14-4М1-14-4И
    Демонтаж 29 августа.
    Самовывоз
    Ваши предложения по цене в личку.

• Продам дверь пластик. с алюминиевым порогом. Размеры изделия 2260*720.Профиль шестикамерный, стеклопакет 40 мм. Открывание наружнее. Нажимной гарнитур, многозапорный замок. Со стороны улицы открывается ключом, со стороны помещения защелка. Дверь была демонтирована в связи с изменением проекта остекления. Демонтирована очень аккуратно. Цена 10000 рублей. Разумный торг уместен

• Продам алюминиевые окна с большой лоджии. Общая длинна 6,58м высота рам 1,5м. Семь створок, три открывающиеся. Стёкла одинарные. Демонтаж в сентябре. 2000р, самовывоз с горбольницы.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• СРОЧНО
    За символическую плату

Окно с дверью забирать на левом берегу. Выставлено аккуратно, окно и фурнитура хорошего качества.
    Причина продажи: соединение лоджии с комнатой.
    Писать в лс. Самовывоз.

• Обменяю одно пластиковое окно размер 140х92 на окно размером 130..135х90...92 или продам.

• Куплю два окна 1300*1400 недорого. связь в личку

• Здравствуйте! Избавлю Вас от обычных подоконников бетонных из хрущевок и домов других серий, кто окна меняет и они остаются - заберу. Вывоз и вынос мой. в ЛС или 962-827-З66семь.

• В ответ на: Продам алюминиевые окна с большой лоджии. Общая длинна 6,58м высота рам 1,5м. Семь створок, три открывающиеся. Стёкла одинарные. Демонтаж в сентябре. 2000р, самовывоз с горбольницы.
    Фото:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• Добрый день!
    Отдам даром два пластиковых балконных блока со стеклопакетами, дверьми, фурнитурой, все целое, окна глухие, двери с функцией проветривания, точных размеров не снимал, на одной двери нужно поменять ручку, в остальном все исправное

• Добрый день! Продам окна, стёкла одинарные. 8 створок, из них 3 алюминиевые открывающиеся, 3 глухих, и 2 открывающиеся с ручками. Высота 1430, ширина 3х2290 (открывающиеся алюминиевые), 2х2200 (глухие), 2х710 (открывающиеся с ручками), 1х740 (глухое). Демонтаж 18 сентября, поэтому СРОЧНО!!!!!!!

Исправлено пользователем Лапушkа (17.09.14 10:12)

• какова цена? номер ваш

• Продано уже давно

• см личку

• добрый день, окна забрали сразу

• Ребят ну купите окна а ))

• Куплю два пластиковых окна , можно б/у 1300*1400 недорого (Стандартная панель). связь в личку

• в леруа мерлен есть такие

• Продам пластиковые окна из новостройки: оконный и балконный блоки. 3-камерный стеклопакет с топом.
    Цена 2000 рублей за каждый.
    Вывоз с пл. Калинина.
    227-91-86 Елена

• Продам 2 пластиковых окна:
    1. Одностворчатое откр. 2х камерный стеклопакет 140х90 новое;
    2. Сложностворчатое (гы) 2х камерный стеклопакет 140х85 б.у.
    Ручки имеются. Или обменяю второе на размер 130(125)х90. 89529408556.

• Есть 4 окна, новые. Проемы переделали, теперь надо заказывать новые. Эти хотели бы продать. Размеры 950х910;
    1270х960; 920х950; 950х870. Профиль VEKA 5ти кам. Цвет: темно-коричневые (болотный дуб в массе, т.е. полностью коричневые). Стеклопакет 42 мм с ТОП. Внутри шпроссы золото 8 мм. Кому надо, звоните 89139852736. Отдам дешевле, чем покупали.

• Нужен стеклопакет небольшой. Примерно 60см*40см. Можно немного других размеров.

• здравствуйте окна отдали уже? розыскиваются старые окна или обрезки стекол (толщиной 4 мм)

Исправлено пользователем novo204 (04.11.14 17:59)

• Отдам деревянные окна б/у

Размеры ширина х высота, мм

1440 х 1420 - 2 шт.
    2040 х 1420 - 1 шт.
    1380 х 1410 - 1 шт.
    1240 х 1390 - 1 шт.
    1120 х 1390 - 1 шт.

Балконные двери

650 х 2120 - 1 шт.
    660 х 2140 - 2 шт.

• Здравствуйте.

Продам балконное остекление, алюминиевый профиль. Мы сделали зимнее остекление, теперь это (алюминиевое) не нужно.

Размеры (примерные, т.к. не знаю точно как замерить)

большая секция: ширина 206, высота 149
    маленькая секция: ширина 47, высота 149

На большой секции 3 раздвижные части. Маленькая секция находится справа от большой. Фото пришлю, если надо.

Цена: 2000 р

Находимся на Шлюзе
    Показать скрытый текст
    8923-2сорокчетыре-8468 Оксана
    Скрыть текст

Исправлено пользователем doka (06.12.14 21:46)

• Продам 2 пластиковые окна :

ш1420 х в1430, правая половина поворотно откидная, левая глухая,

ш2100 х в1430, середина глухая, левая и правая поворотно-откидная,

профиль окон KBE трехкамерный, стеклопакет двухкамерный (3 стекла),

в нагрузку могу отдать подоконники, сливы, материал на отделку окон,

онка не Б/У, окна новые!!! (не подошли по размеру)
    цена договорная, писать в личку

• ОТДАМ стеклопакет б/у, но без дефектов.

4М1 - 12ПВХ - 4М1 - 16ПВХ - И4 от окна БФК

размер: 57,5 х 123

к стеклопакету есть штапики

Ленинский р-н

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• Куплю 3 пластиковых окна ШХВ 1300х1400 и одно 1900х1400.
    Или примерно такого размера.
    Недорого.
    Предложения в личку.

• Продам 2 пластиковые окна :

ш1420 х в1430, правая половина поворотно откидная, левая глухая,

ш2100 х в1430, середина глухая, левая и правая поворотно-откидная,

профиль окон KBE трехкамерный, стеклопакет двухкамерный (3 стекла),

в нагрузку могу отдать подоконники, сливы, материал на отделку окон,

онка не Б/У, окна новые!!! (не подошли по размеру)
    цена договорная, писать в личку

• Куплю два пластиковых окна б/у

• Приеты.
    Может есть у кого-либо окошко под проем 550х650 мм.
    Тип профиля и стеклопакета не важен.

• в леруа мерлене есть такие, в любом большом магазине есть пластиковые окна

• демонтировали 2 окна стоят у лифта можно забрать бесплатно есть грузовой лифт nsz_ats@mail.ru ул 1905 г 21 89513700810

Исправлено пользователем масяня10 (02.02.15 16:02)

• Продаю
    блок балконный новый
    стоял в новостройке 7 лет
    не использовался
    после аккуратного демонтажа
    окна делал и ставил Ланкор
    фурнитура Мако и профиль Рехау
    дверь балконная слева
    размеры
    Длина х высота
    1050 х 1800 мм глухая часть
    2450 х 750 мм открывающаяся часть с балконной дверью
    --------------------------------------------------------------------------
    окно, окошечко, оконце

• Куплю пластиковаые окна б/у

• Продам окно Ш Х В 178 Х 173 см, Veka 5 кам., из новостройки. Предложения по цене писать insk@ngs.ru

• демонтировали 2 окна балконный блок и выход на лоджию может кому надо можно забрать бесплатно ул 1905г 21 кор 3 12 этаж стоят у лифта есть грузовой лифт nsz_ats@mail.ru 89513700810/

• Имеется балконный блок. прфиль LG 600 фур. GU
    размеры дверь правая 730Х2260 стекло/стекло,глухарь 1410Х1530
    блок новый ,поставлен в новостройке 4 месяца назад.
    Демонтираван в целях расширения пространства со всем комплектом отделки.
    Могу организовать доставку или доставку с установкой. в личку.

• Куплю б/у пластиковое окно размер 90х110

• продам новое одностворчатое пластиковое окно, двойной стеклопакет, профиль Veka. , створка поворотно-откидная (шхв) 1040х1420. правое открывание. 89529408556

Исправлено пользователем simvol (19.03.15 12:44)

• Куплю б/у пластиковое окно размер 900х1100

• Продам остекление для лоджии .

• В ответ на: Продам остекление для лоджии .
    интересуют размеры и цена....ответ можно в личку

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Размер, цена?

Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
    Бывший ник "АВА"

• Четыре рамы 1497х670 и 2940х1640 размер каркаса. Цена 6000 руб. Уже демонтирован.