Погода: 21 °C
07.0630...34небольшая облачность, без осадков
08.0630...34небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Окна в Новосибирске /

Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)

• Продам готовые откосы. Новые, Порезанные сендвич панели. Размер 1500х250. 10 шт. 100р\шт.

• Срочно отдам балконные рамы из новостройки (металлические, раздвижные). Забирать сегодня с Сибирской Ярмарки (грузовой лифт есть).
    8 913-905-4760

Буду рада шоколадке ritter sport :улыб:

• Продам новое пластиковое окно 138см х174смПрофиль Veka 5-ти камерка)3 стрела) енергозберегающие))отлив) маскитная сетка)) поддоконик Danke) нам не подошло по размеру)) срочно нужно продать помогите)))))

• Куплю окно пластиковое, высота 180, ширина 120. Можно приблизительно. Открывание створки не важно.

• Господа оконщики, где в городе можно купить рихтовочные пластины от 1 до 5 мм в ассортименте в розницу?

Место для шага вперед (с)

• "Окошко" на Кошурникова, 61/1

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А меня интересуют решетки врезные в подоконник для циркуляции теплого воздуха.
    Намекните, где посмотреть.

• простые в леруа есть, в смысле те, которые вниз двери межкомнатной врезаются. Их и в подоконники запросто можно

подпись-надпись

• Заехал в Окошко сейчас. Продавец, похожий на Маслякова - младшего сказал что подобного у них не бывает, и дал адрес, где можно будет поинтересоваться. Магазин полезный, буду иметь его в виду, спасибо )

• Приветствую!

Отдам или продам два двухкамерных стеклопакета Rehau (без рам), меняли по причине косметических царапин на внутреннем стекле, оконная компания забирать не стала.

Размеры 63 см ширина x 128 см высота, 112 см ширина и 130см высота. Самовынос и самовывоз из д. Барышево.

Показать скрытый текст
    Звоните +7-913-897-1106 (Андриан).
    Скрыть текст

Исправлено пользователем doka (25.02.17 11:09)

• Могу насыпать двоек и троек. Покупал по коробке. Столько мне ни к чему

подпись-надпись

• 3, 4, 5х40 купил сегодня в Арт тек. Спасибо :agree:

• Добрый день! Нужен подоконник бу/некондиция, с порезами, царапинами и т.д. 450 ширина х 1800 длина. Нужен как основание для столешницы в ванну (фанера воды боится, 8 слоев ГЛКВ не хочу). Посоветуйте где можно купить?

• продам окна б/у, демонтированы хорошо
    пластиковые трехстворчатые трехкамерные, откидной механизм:
    Размеры:
    трехстворчатое окно 559*1284, 7000 руб
    балконный блок - 1184*1254 (416*1227, 416*587), 7000 руб
    двухстворчатое - 461*1274, 3000 руб
    двухстворчатое - 546*1324, 3000 руб
    французское окно - 538*1438, 3000 руб

• Лучше напишите габаритные размеры изделия по раме

подпись-надпись

• Продаю неторопясь ПСК параллельно сдвижную конструкцию или ПОРТАЛ из профиля SALAMANDER 3D (из такого больше не делают) размер 2000×2000 с двухкамерным стеклопакетом створка справа, откатывается параллельно глухому в лево, ручка с двух сторон.. Изделие было выставочным образцом в торговом центре, отверстия от крепежа есть , но незапенивалось. Состояние очень хорошее. Цена 25000руб , доставка обсуждается отлельно. В лс.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Нужны окна 1300*700,однокамерный,глухое, 5 штук. Где недорого?

продам
    Окна б/у, демонтированы хорошо.
    Себе поставили 5 камерные
    Окна пластиковые трехкамерные, откидной механизм:

Размеры:
    трехстворчатое окно 136*190 см, 7000 руб
    балконный блок - дверь (205*60 см), окно (128*136 см) 7000 руб
    французское окно - 204*136 см, 3000 руб
    двухстворчатое - 107*136 см, 3000 руб
    еще двухстворчатое - 107*136 см, 3000 руб

• Продам 2 трех камерных окна,одинаковые,одна створка поворотно откидная.Размер ближе к стандартному,точно могу изменить позже.На дачу или в веранду(стекло пакет тонковат)цена договорная.

Авто-Логистик

• В ответ на: Продам 2 трех камерных окна,одинаковые,одна створка поворотно откидная.Размер ближе к стандартному,точно могу изменить позже.На дачу или в веранду(стекло пакет тонковат)цена договорная.
    забыл добавить,аккуратно демонтированы с новостройки.Возможна помощь в доставке.Так же Рассмотрю обмен по предложению.

Авто-Логистик

• В ответ на:
    В ответ на: Продам 2 трех камерных окна,одинаковые,одна створка поворотно откидная.Размер ближе к стандартному,точно могу изменить позже.На дачу или в веранду(стекло пакет тонковат)цена договорная.
    забыл добавить,аккуратно демонтированы с новостройки.Возможна помощь в доставке.Так же Рассмотрю обмен по предложению.
    размер 142х172

Авто-Логистик

• Всем привет. Нужно 2окошка 1200 (высота) х 1400 (ширина) одна створка поворотно-откидная, вторая глухая . Профиль 3камерный, стеклопакет двухкамерный. С маскитными сетками. Еще нужно 2 глухаря, 1200 х 800. И 2 стыковочных профиля, длиной 1200. Стоимость на глухари и на двустворчатые отдельно. Предложения в личку.

Обращение ко мне на "ты".

• продам окно с кухни девятиэтажки.

1320 широта 1410 высота. стеклопакет двухкамерный, сам профиль хрен его знает. одна створка поворотно откидная. есть москитка.

хочу 2000. забирать с селезнева.

• такого мусора по помойкам бесплатно - бери не хочу...

Капитан Очевидность

• ищу балконные двери, которые устанавливает в своих домах "Сибирь", с целыми с/п

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: