|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Пластиковые окна, каменные подоконники - ? пользователя canali
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Пластиковые окна, каменные подоконники - ? пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: Пластиковые окна, каменные подоконники - ? пользователя canali
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Пластиковые окна, каменные подоконники - ? пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: Пластиковые окна, каменные подоконники - ? пользователя canali
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Пластиковые окна, каменные подоконники - ? пользователя canali
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Пластиковые окна, каменные подоконники - ? пользователя fensterbau
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Пластиковые окна, каменные подоконники - ? пользователя zxbigus
Так... А без нравоучений никак? Нет, просто вместо того, чтобы покопаться в предыдущих частях оконной ветки, люди создают новую ветку и снова задают один и тот же вопрос.
У меня случай выходящий за имеющиеся в Вашем вопросе альтернативы - других побуждающих причин нет, хотя и сейчас моему старому подоконнику ничего не угрожает... Вы устанавливаете новое пластиковое окно, чтобы сохранить старый подоконник или вас другие-то какие0то причины побуждают?
Ответ на сообщение Re: Пластиковые окна, каменные подоконники - ? пользователя zxbigus
Что касается часа - то вопрос не стоИт так остро! Тем не менее, буду премного благодарен! дайте мне час и я напишу вам все возможные минусы с иллюстрациями, чтобы этот вопрос бы описан полностью в отдельной теме.
подпись-надпись
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Пластиковые окна, каменные подоконники - ? пользователя fensterbau
подпись-надпись
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
Ответ на сообщение Re: Пластиковые окна, каменные подоконники - ? пользователя Фенстер
подпись-надпись
Макс, ну все случаи одинаковы, я вот допустим знаю что если я надумаю менять таки окна у себя на пластиковые, я свои каменные подоконники оставлю, и знаю как даааа... Хотел бы я чтобы они были надуманными
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Пластиковые окна, каменные подоконники - ? пользователя kazik
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Пластиковые окна, каменные подоконники - ? пользователя kazik
подпись-надпись
Че я больной чтоли?:) Не выеживайся, а то придется поменять на пластиковые ;-)
The answer to life the universe and everything is 42.
подпись-надпись