Погода: 8 °C
11.0618...19ясная погода, без осадков
12.0617...23пасмурно, небольшие дожди
  • Как то встретил я лоджию: площадь около 15 кв.м.: там стоял столик, стулья - этакий обеденный зал на "свежем" воздухе с "видом на проспект"
    От стены до парапета метра три

Капитан Очевидность

• Собираюсь выкласть парапет из Сибита размером 2,93 на 1,5м. Вопрос - насколько необходимо усилять конструкцию мет. арматурой (прутьями) в боковые стены или на длине 2,9 м это необязательно?
    И второе - лучше класть на клей или на раствор, какой раствор?
    Применял ли кто специальную сетку для усиления швов при кладке?

• Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал про пластиковую раздвижную систему Слайдорс. Плюсы и минусы?
    Хочу поставить себе на лоджию, но отзывов в Новосибирске не могу найти:хммм:

• бессмысленно...

The answer to life the universe and everything is 42.

• Почему? Нужны аргументы?
    Знакомые в Москве очень нахваливают, говорят поставили - не нарадуются!!!

• ну потому что смысла нет никакого, минус один, жесткость меньше чем у раздвижного алюминия. То что сейчас в Нске продается из пластиковой раздвижки, это конч китайский... систем высокого уровня нету, потому что ценник на них высокий, и никому нафиг не нужна раздвижка по цене выше простого открывающегося пластика. Ну и вес у пластиковой раздвижки выше чем у алюминиевой.

Исправлено пользователем kazik (19.08.09 11:12)

• Цена (я как поняла) получилась чуть больше, чем вышла бы алюминиевая раздвижка. Вопрос 1-2 тысяч рублей, и профиль не китайский, а корейский насколько я знаю.

• И зимой никаких проблем с примерзанием.
    Алюминий не хочу ставить, т.к. нужно чтобы стоял стеклопакет, а распашка - очень неудобно для меня.

• а что аллюминий примерзает и не двигается?

• Да, особенно когда еще не очень холодно, а ночью заморозки, вода замерзает и створки встают колом.

• Могу поделиться алюминевыми конструкциями раздвижные 3-х (1,55*2,68)-6 тыс.р. и 4-х (1,54*3,56) ширина створок 80-90 см. 9тыс.р.
    Утепляли лоджии,-остались.Может кому надо?

• Требуется остеклить балкон.
    Размеры и вид в приложении.
    Цена?
    Материалы?
    Что можете предложить по внутренней отделке?
    Цена?
    Материалы?

• Вот нужно стеклить балкон.
    5 этаж 5ти этажки, окна раздвижные, нужно делать крышу балкона тоже - куда стоит обратиться, сколько стоит, и сколько занимает времени по работам?

• В ответ на: Вот нужно стеклить балкон.
    5 этаж 5ти этажки, окна раздвижные, нужно делать крышу балкона тоже - куда стоит обратиться, сколько стоит, и сколько занимает времени по работам?
    Это удовольствие обойдется 30-40т.р. в зависимости от Ваших пожеланий в конструкции.В стоимость входит ал.раздвижка, крыша профнастил,наружняя обшивка парапета сайдингом. Со дня заказа - за 10раб дней всё будет готово.

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• гыыы и какой интересно понт в стеклопакете в раздвижке? которая изначально не герметична!

Тем более как может промерзнуть алюминий, когда у него с обоих сторон одинаковая температура?:)

Профиль китайский, а не корейский Conch называется.

• В ответ на: Требуется остеклить балкон.
    Размеры и вид в приложении.
    Цена?
    Материалы?
    Что можете предложить по внутренней отделке?
    Цена?
    Материалы?
    По вашим размерам (высота не указана) примерная стоимость алюминиевой раздвижной конструкции думаю будте 33-38т.р. По отделке - параллельно идет топик.. Можно по нему определиться. Если интересует конкретика - в личку.))

• Так для того и нужен стеклопакет, чтобы температура за бортом была ниже, чем на борту.
    Профиль все-таки не китайский, а южнокорейский и ценится Слайдорс своей герметичностью. Нашла их сайт в Интернете, осталось найти монтажную фирму.

• раздвижная система не может быть герметичной, если это не портальные сдвижные конструкции...

• смотрел я на подобное на выстовках..... выглядит красиво потомучто каждый образец вылизан и наполирован, через пол года эксплуатации все печально резина уплотнительная вываливаеться, полозья черного цвета, пластик покрываеться мелкими царапинами , про штапик отдельная тема..
    если хотите руками потрогать вэком в контур или фск кликнете по гису, больше что не знаю кто еще ваяет такое)

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• В ответ на: раздвижная система не может быть герметичной, если это не портальные сдвижные конструкции...
    ПСК --параллельно сдвижная конструкция--"портал":улыб:

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• ..)) наверно..)) но думаю раздвижной пластик устроен по принципу алюминия.. не видела..

• принцип такойже, но исполнение ---кошмар

• В ответ на: смотрел я на подобное на выстовках..... выглядит красиво потомучто каждый образец вылизан и наполирован, через пол года эксплуатации все печально резина уплотнительная вываливаеться, полозья черного цвета, пластик покрываеться мелкими царапинами , про штапик отдельная тема..
    если хотите руками потрогать вэком в контур или фск кликнете по гису, больше что не знаю кто еще ваяет такое)
    Возможно, потому и спрашиваю у умного люда:улыб:
    Знакомые в Москве очень хорошо отзывались и в зиму эта раздвижка очень хорошо себя вела, уже как год стоит - а с вышеуказанными проблемами не сталкивались. Аккуратные наверное:улыб:

• Кстати штапиков там совсем нет :dnknow:

• ага щаз такойже.... там прицнип полозьев, а на хаутаушнеых порталах принцип двери "газели" ... ну чтоб понятнее было.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: