Погода: 11 °C
29.0510...16пасмурно, дождь
30.0510...16пасмурно, дождь
  • 1м2 пластиковой конструкции порядка 40 кг.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Если от пола - то средняя П-ка будет в среднем 500 кг.

Вес Сибита не знаю, но пускай 100-150 кг

+250-300 кг - конструкция + отделка.

итого ВСЕГО около 400-500 кг.

Коэффициент запаса прочности 1,5

значит расчетный вес 750 кг.

Так будет понятнее.

500 кг - достаточно большой вес, чтобы проверить прочность конструкции.

К сожалению - обваливающиеся балконы - это реальность.

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем fensterbau (13.08.09 13:10)

• да я то и не спорю:) согласен по всем пунктам:)

• В ответ на: я с пластиком
    к вам
    включите аьску
    Аську включал на телефоне, но у моего телефона суицидальные наклонности, он так и просится чтобы я из него сердце вытащил, хоть он и вбросился сегодня с 9 этажа, но не умер, но остался калекой. :смущ:
    Напишите пожалуйста еще раз или позвоните, я каждый день на монтаже и добираюсь до контупера примерно в 12 ночи. Готовьте проемы - зовите на замер. :миг:

подпись-надпись

• В ответ на: 800кг :eek: это сколько же квадратов лоджия должна быть?
    Обыкновенная такая лоджия. Последние две которые стеклил были больше 12 квадратов остекления. Одна 6 квадратов площадью, а вторая примерно 13

подпись-надпись

• А балконами занимаетесь? Сколько будет стоить балкон в типовой панельной 9-тиэтажке, без крыши и внутренней отделки?

• В ответ на: А балконами занимаетесь? Сколько будет стоить балкон в типовой панельной 9-тиэтажке, без крыши и внутренней отделки?
    Умею, но не люблю и отдаю свое предпочтение пластиковым окнам. А вот казик у нас тут специализируется на алюминиевых конструкциях, так что он будет рад вам помочь. :миг:

подпись-надпись

• В ответ на: А вот казик у нас тут специализируется на алюминиевых конструкциях, так что он будет рад вам помочь. :миг:
    Я канечно рад буду помочь:) вот только специализируюсь я на алюминиевых конструкциях несколько иного масштаба:)

• Попробуте обратиться в Динал у них два новых офиса, в них скидка в 25% (что ниже дилерской цены) либо в Окна Века у них цены не дорогие

Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!!!

• Не ниже дилерской цены. В Динале лоджии получаются недешевыми.

Мне больше нравится АлСистем

П.С. Есть у меня знакомый спец, но делает хорошо и не сказать чтобы совсем дешево.

Будет в конце августа. Если интересно - контакт в личку..

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем fensterbau (15.08.09 22:08)

• вы знаете дилерские цены всех в новосибирске? вы знаете цены всех производителей в новосибирске? я даже производетелей то всех не знаю....

• В ответ на: вы знаете дилерские цены всех в новосибирске? вы знаете цены всех производителей в новосибирске? я даже производетелей то всех не знаю....
    Учитывая то что ты даже не все профили знаешь можно догадаться, что и производителей знаешь не всех. По-моему профилей скоро будет больше чем производителей. :ха-ха!:

подпись-надпись

• В ответ на: вы знаете дилерские цены всех в новосибирске? вы знаете цены всех производителей в новосибирске? я даже производетелей то всех не знаю....
    Я был дилером Динала, до последних событий. Дилерская скидка составляет 20-22% от розницы в зависимости от профиля. А в рознице дают 25%.

• В ответ на: Я был дилером Динала, до последних событий. Дилерская скидка составляет 20-22% от розницы в зависимости от профиля. А в рознице дают 25%.
    на что скидка распространяется? На Итого? На изделие? На комплектующие или на монтаж?
    Скидка есть скидка, но вот незадача на что скидка-то и от какой она суммы? :шок:

подпись-надпись

• Скидка на изделия и на комплектующие. Монтеж не заказывал, про него ни чего не могу сказать

• После "последних событий" динал дает до 35%. Но все равно дорого - есть предложения лучше, причем не на "5-10 рублей"...
    25% - это с ИХНИМ монтажом.

Капитан Очевидность

• Может лучше скажете сколько стоит м2 раздвижки в динале для дилера? давайте плясать от асболютных цифр:)

• +1
    что бы ценниками мериться выставите на торги определенного размера изделие.тоесть поставьте конкретную задачу что будет входить в заказ. вот и посмотрим кто есть кто.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• в динале не знаю но брал в алсистем П-шку с сайдингом, сливами, допами и уголками - все материалы + доставка - за 15 рублей.Это без монтажа, понятно. П-ка - стандарт.

Почему не в Динале? - если цена на П-ку в динале ВСЕГО на 300 рублей дороже, то на аксессуарах наворачивают просто безбожно. И доставка - в копеечку при их 180-ти рублей за квадрат..

Капитан Очевидность

• Кстати к заказчикам - к вопросу сколько должна стоить лоджия:
    Лоджия со всеми материалами может стоить очень недорого...
    Если этих материалов почти нет.
    Условия: Самовывоз, самоустановка, самооплата. + самообслуживание по гарантийным обязательствам :1:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Умею, но не люблю и отдаю свое предпочтение пластиковым окнам. А вот казик у нас тут специализируется на алюминиевых конструкциях, так что он будет рад вам помочь. :миг:
    А если балкон пластиком а не люминеем стеклить, сможете?

!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Умею, но не люблю и отдаю свое предпочтение пластиковым окнам. А вот казик у нас тут специализируется на алюминиевых конструкциях, так что он будет рад вам помочь. :миг:
    А если балкон пластиком а не люминеем стеклить, сможете?
    Я бы побоялся на такой балкон выходить. Чесслово. 4,5*1,5*40=270 кг плюс у пускай 50 кг стенка, не на арматуру же пластик ставить... Итого 320 кг, у и допустим два мужчины вышли покурить и вот уже 500кг на плиту нагрузки... Если ваш дом хрущевка или что-то в это роде, то я пас. Это пахнет терактом. А застеклить смогу без проблем

подпись-надпись

• +1... балконы лучше люминем, лоджии можно и пластиком.

• Не правильно выразился. Лоджия, новый панельный дом. Можно? Не страшно?

!!!

• В ответ на: Не правильно выразился. Лоджия, новый панельный дом. Можно? Не страшно?
    Лоджию не можно а нужно пластиком стеклить, а потом еще получше утеплить поставить там кровать и спать на свежем воздухе :смущ:

подпись-надпись

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: