ну вот пока меня не было, обхаили мой дом родной :cray-1: :biggrin:
про мжк зачастую высказываются люди, которые там либо вообще никогда не были, либо пару раз у кого-то в гостях. И я сама была такого же мнения, пока не переехала жить туда )))
нерусских там ровно столько же (ну может быть чуть-чуть побольше), сколько и в остальных районах города. ОООчень много молодых семей, таких со средним доходом, как мы :biggrin: и вот вечером я если и боюсь на улице кого-то, то это русских парней, которые возле ларьков семки щелкают!
с транспортом и пробками во всем городе беда, так что в каком районе от них спасаться, не знаю..
вот что там действиетльно плохо, так это инфраструктура! жилмассив огромный отгрохали, а поликлиники, школы, сады - нет... и все прочие учреждения находятся ооочень далеко от массива, но это уже обусловлено размером района.

вот где бы я не хотела жить, так это в центре! мы там жили года 3, прям в квартале от площади Ленина.. и мне там очень не нравилось. Люди приезжают в центр развлекаться, отдыхать.. и о тех, кто там живет, естественно, не думают.. и гадят. Везде и всяческими способами.. Магазинов нет, припарковаться негде в любое время суток да и еще много чего. В общем, я в центр только в гости )))))