Re: ***Болтушка*** (часть 20)
[Re: Divichka] #1982521548 03.02.14 10:43
Девочки, да понятно, что все сделаем так или иначе, просто беременные подгоны. Страшно же, что по сути хоть завтра могу родить, а ничего не готово, потому что чтобы сделать ремонт у нас в комнате, сначала нужно сделать в зале, чтобы туда вынести шкаф. А чтобы сделать в зале, надо сделать в коридоре. А ремонт реально не делался лет 30!!!! Советская хрущевка... Отдираешь вешалку от стены - отваливается пол-стены! У нас в коридоре сейчас кирпичные голые стены
Оля, таким крутильщикам я бы тоже пальцы-то бы поотрывала! Ну нет, конечно, нужно подождать, когда выплатится ипотека, и потом уже рожать
Лет в 50! Само то!
По еде - я всегда и раньше тоже заморачивалась с составом, так что у меня ничего не изменилось))) Но раньше могла позволить себе чипсы там всякие, сухарики, теперь только по праздникам))

Оля, таким крутильщикам я бы тоже пальцы-то бы поотрывала! Ну нет, конечно, нужно подождать, когда выплатится ипотека, и потом уже рожать

По еде - я всегда и раньше тоже заморачивалась с составом, так что у меня ничего не изменилось))) Но раньше могла позволить себе чипсы там всякие, сухарики, теперь только по праздникам))
18.03.2014 сынок
10.11.2015 дочка