Re: ***Болтушка*** (часть 20)
[Re: Divichka] #1981897948 28.01.14 10:13
С другой стороны касаемо любой отрасли можно найти отмазы. И у нас, если менеджер какой-то накосячит, руководство перед клиентом отмазывается, да и везде так. И я со своих клиентов необходимую информацию бывает месяцами выбиваю, хотя сроки предоставления прописаны в договоре. И у нас как-то оба принтера сдохли в конце месяца, а ремонтники протерялись. И пришлось обзванивать всех заказчиков моих, извиняться и просить подождать несколько дней. Всякое бывает. Я бы в конкретной ситуации, если не успеваю, просто позвонила бы заказчику, извинилась и попросила подождать. Но как я уже писала в той теме, не наглея со сроками. Пару недель действительно не тот срок, чтобы волосы на голове рвать и истерики закатывать. Да, это то, за что мы заплатили (я про фото и видео), но это не жизненно необходимое лекарство, просрочка введения которого грозит смертью, и это не отчет в Минздрав, за который лицензию отзывают при просрочке. Поэтому я все-таки призвала бы к урегулированию конфликта мирным путем, но только в том случае, если у оператора-фотографа нет короны на голове.