Добрый день! У нас была свадьба в "Чайке" 07.07 )))) я сама очень переживала ,после того как начитались различных отрицательных отзывов на форумах про еду, организацию, воровство и т.д.
Конечно может быть это нам так повезло, но для нас все эти отзывы оказались преувеличенными. У нас была там выездная регистрация и банкет + мы заказывали их новое бело-красное оформление и абсолютно все - и мы, и гости, и родители остались довольны. На протяжении всей подготовки мы несколько раз туда ездили, разговаривали с администратором Настей (очень замечательная девушка) и ее коллегами (к сожалению не помню имен). которые нам во многом помогли как при подготовке, так и во время свадьбы, пробовали заранее меню, которое планировали заказать. В общем не жалейте времени, если переживаете за качество обслуживания, а приезжайте, разговаривайте, пробуйте, чтобы ваши сомнения исчерпались. Хотя у меня самой они были вплоть до самого банкета ))))
Вся еда была очень приличная. Когда мы приехали заказывать меню - Настя нам очень сильно помогла в этом, в результате чего мы сократили расходы до 1200 с копейками на человека. Причем еще и осталось достаточно, мы забирали домой. Кстати насчет воровства алкоголя - никем из наших гостей не были замечены люди, уносящие наш алкоголь, все пустые бутылки, оставшиеся соки, вода были возвращены по счету (когда мы приезжали за день туда отвозили алкоголь был составлен список и на банкете наш распорядитель четко следила за всем количеством выпитого, вроде бы никаких расхождений в конце вечера не получилось). Очень хочется отметить работу официантов - очень расторопные девочки. Хотя в этот день у них был еще один банкет на верхней палубе (мы об этом тоже были предупреждены заранее), но и официанты работали отменно, и на качестве еды это не отразилось. После окончания банкета никто никого не выгонял, как это часто бывает, а спокойно дали всем нашим гостям доесть, допить и отдохнуть ))))
Ну и конечно лично мне безумно понравилась атмосфера теплохода - вроде бы ты находишься в ресторане. и в тоже время в любое время можно выйти на палубу, проводить закат, отснять отличные материалы для фото и видео на фоне реки.
В общем я очень довольна нашим выбором, и хочу только поблагодарить всю команду "Чайки", которые сделали нашу свадьбу действительно самым счастливым днем. Конечно есть множество ресторанов с еще лучшим обслуживанием, более красивым оформлением и т.д., но в своей ценовой категории "Чайка" более чем оправдала все наши надежды )))))))))